?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Митинг против либерального курса властей России
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
17 июня состоялся первый коалиционный митинг гражданского протеста.


РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Митинг на Площади Революции стал новой вехой в истории России. Впервые патриоты нашей страны собрались вместе, преодолев свои идеологические разногласия, чтобы сказать НЕТ либеральному курсу власти, в том числе ПРОТИВ:
  • внедрения ювенальных технологий;

  • вступления России в ВТО;

  • повышения тарифов ЖКХ;

  • новой волны приватизации.

Митинг 17 июня
Фото большого размера
Митинг заявлялся на 1000 человек, по факту было около 2000.
Одновременно с митингом прошли пикеты «Сути времени» в 30 регионах России.

Против либерального курса властей России объединились представители всех державных идеологий силы России: Православные, Коммунисты, Националисты и Имперцы-патриоты.

митинг патриотической оппозиции

На митинге выступили:
Сергей Кургинян лидер движения «Суть времени».
Валентин Лебедев председатель «Союза православных граждан».
Николай Стариков лидер общественной организации «Профсоюз Граждан России».
Владимир Хомяков сопредседатель движения «Народный Собор».
Ольга Леткова лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», директор «Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности».
Ирина Медведева детский психолог, директор «Института демографической безопасности», член правления «Российского детского фонда».
Анатолий Вассерман красный интеллектуал.
Татьяна Шишова вице-президент «Фонда социально-психической помощи семье и ребенку».
Александр Тутов руководитель архангельского отделения движения «Народный Собор», атаман архангельского казачьего войска.
Андрей Бунич президент «Союза предпринимателей и арендаторов России».
Сергей Дондо главный редактор «Антиглоб».
Максим Калашников представитель «Партии Дела».
Светлана Вохмянина координатор родительского комитета «Счастливое детство в родной семье».
Виктор Анпилов председатель исполкома движения «Трудовая Россия».
Михаил Леонтьев главный редактор «Однако».

Глубоко символично, что гражданский протест полностью замолчали «охранительские» и «оранжевые» СМИ, которые в дружном порыве целыми днями рассказывают о гуляниях пары сотен человек по Москве и т.п. «значимых» событиях. Точно также они замолчали митинг в защиту Московского Горного Университета, прошедший 14 июня.
Это не удивительно, власти не нужен протест, предъявляющий ей требования, реально волнующие наш народ, а оранжистам любой ценой нужно рисовать свою «монополию» на оппозицию и защитить своих властных кураторов, протаскивающих Ювенальные технологии, вступление в ВТО, вторую волну приватизации, резкое повышение тарифов, попутно по сути рейдерскими методами расправляясь с образовательными и социальными учреждениями, например, с МГГУ.

Общепатриотический гражданский протест, о котором долго мечтали все русские государственники, сложился благодаря предшествующим событиям:

4 февраля Антиоранжевый митинг на Поклонной горе, на котором патриоты нашей страны дали отпор оранжевой революции, раз и навсегда показав, что Болото не имеет никакого права говорить от лица народа и представляет только своих лидеров и пришедших к ним людей.

15 мая митинг против Ювенальной Юстиции на Пушкинской, на котором впервые в истории объединились коммунисты (Суть времени) и Православная Церковь.

Гражданский протест не ограничиться одним митингом – 17 июня на Площади Революции был создан стратегический союз патриотической оппозиции. Это только начало синтеза (даже не просто союза, а синтеза) всех патриотических сил России.

Мы не позволим либероидам монополизировать гражданский протест, подменяя реальные нужды народа России идиотскими и губительными для страны ультра-либеральными реформами.

с 1 по 14 июня активистами Сути времени было собрано более 115 тысяч подписей против введения Ювенальных технологий в России.

Половину из них утром 18 июня мы передали в Госдуму (вторая половина предназначенна Президенту), где хотят начать рассмотрение законопроектов о введении Ювенальных технологий в нашей стране:


Мы православные, красные, националисты и имперцы выдвинули сегодня свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

Слава России!

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…