Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Нацистская Латвия

Оригинал взят у ss69100 в Харя либерализма: подонки уравнены в правах с жертвами фашистов
Узники латвийских концлагерей имеют такой же юридический статус, как и бывшие латышские полицаи! Демократия, права человека, западные ценности говорите?

Выкачивать кровь у малолетних детей на нужды доблестных фашистских вояк? Продавать пленных русских и белорусских детей в рабство? Забивать их до смерти прикладами? Ставить на них чудовищные медицинские опыты? Да и вообще, построить концентрационные лагеря специально для детей? Ладно честь и совесть, ну нет их, но какую же гнилую душонку надо иметь? 


Раньше опубликовал фильм о Саласпилсе, детском концлагере в Латвии, где латыши добровольно служили надзирателями. Думал, что этот жутчайший случай все же является исключением из латышской истории. Теперь ясно - жестоко ошибался. 

А ведь латыши - это славянский народ. Долгое пребывание вблизи западных ценностей напрочь изменило дух нации. Не буду всех латышей обвинять, нормальные люди здесь не при чем, но подобные исторические факты чести стране не добавляют.



Tags: Дети, Латвия, Нацисты
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments