?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Надежные люди
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Фарс и трагедия под названием «Европейское правительство Украины эвакуирует украинцев из Непала» ярчайшим образом иллюстрирует макропроцесс на микроуровне:
- сначала Украина послала в Непал Ил-76, который не смог приземлиться, так как местные власти отказались принимать тяжелые самолеты, способные повредить взлетную полосу единственного в стране международного аэропорта. Об этом было известно заранее, но тем не менее ГоЧС (аналог МЧС) Украины послала в Непал именно тяжелый Ил-76.
- затем Ил-76 приземлился в соседней с Непалом Индии и сломался. Деталь, присланную из Киева для ремонта самолета, долго время не могли растаможить в Индии из-за проблем с документами.
- после того, как деталь все же удалось растаможить, выяснилось, что она бракованная. И из Киева прислали новую запчасть.
- между тем в Непал прибыл новый глава ГоЧС Украины Зоран Шкиряк, привезший с собой журналистов для освещения операции по эвакуации украинских граждан.
- Шкиряк шутит, что скоро будет нужно организовывать спасательную операцию по спасению спасательной операции:

- журналисты планировали 2-х дневную командировку и теперь, вынужденно задержавшись в Непале, получили совет от МИДа Украины писать заявления с просьбой зачислить их в общий список граждан, подлежащих эвакуации.
- самолет, кажется, починили и Министерство обороны Украины обещает эвакуировать граждан в ночь с воскресенья на понедельник. Но опять не срослось.
Продолжение следует

Это нагляднейшая микро иллюстрация того, что происходит с незаконным киевским режимом на макроуровне, когда он остается один на один с самим собой. Так их и нужно оставить наедине с самими собой, и они не подведут, это надежные ребята.


P.S. Другое дело, что неспособные наладить мирную жизнь каратели сами будут проситься в гости и тут уже нужно будет бить по рукам и по головам так, чтобы больше в Донбасс им лезть не хотелось. А как только настанет мир, их территория начнет сыпаться, ибо в мирном режиме эти ребята надежно не удержат даже намека на какую-либо государственность.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
о да ))) этот сказочный златовласый, шлемоблещущий эльф Зорян хотел почить на лаврах а тут облом. даже журналистов припер с собой )))))) а тут облом ))
Дак это не все он с собой даму сердца попер, куда ж без нее то? без тренера по йоге ? ))))
И могу ошибиться, но это журналист Богдан Кутепов шутил по поводу спасательной операции для спасателей

Edited at 2015-05-04 01:10 pm (UTC)

Шкиряк поддакнул.

Вся эта история звучит как плохой анекдот. Не хочется плясать на костях и ерничать, но это и правда какое-то самоиздевательство властей Украины над самими собой. Зачем все это? Не помочь при желании помочь - театр абсурда.

Да... Напомнило рассказы Михаила Задорнова.

Когда я впервые смотрел на фото Шкиряка - создалось впечатление о молодящемся ловеласе преклонного состояния организма.

Не по теме: на первой фотографии к заметке у Саакашвили голова просто огромная по сравнению со Шкиряком. Это несмотря на то, что Саашашвили он находится на заднем плане и по правилам перспективы должен казаться меньше...

С некоторыми людьми происходят некоторые трансформации. Достаточно посмотреть на жабью морду Горбачева, что бы понять с какими людьми и какие именно трансформации. Так что любителю сырых галстуков еще есть куда расти.

у него водянка от Боржома

не страна, а сплошная авария

Оставить их наедине с собой.

Это "надежные ребята"! Очень красиво написано:) Но боюсь, что зараза подобная Игилу не может самоизолироваться. Она будет рваться наружу в цивилизацию. Последние сутки показали, что терпелка почти кончилась и укропатриотам снова хочется поиграть в войну. Поэтому их нужно изолировать с восточной стороны. Пусть течет гадость в сторону Европы.

Цеевропа опять отожгла.

Переиначивая старую шутку, европейский рай - это когда кухня как во Франции, полиция как в Англии, украинские бабы и немецкий порядок. Европейский ад - это когда кухня как в Англии, полиция - как во Франции, немецкие бабы и украинский порядок.


Они в жизни тяжелее ложки, по-моему, ничего в руках не держали. Так что ждут, что кто-то будет страной управлять. Ан не выйдет

Финита ля комедия...

Для эвакуации украинцев из столицы Непала Катманду пришлют чартерный самолет. Соответствующее решение было принято на уровне Кабинета министров. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Я доложил сначала главе МВД Арсену Авакову о ситуации, которая сложилась с нашим самолетом Ил-76 в Дели, что нельзя полностью гарантировать безопасность перелета из Индии в Непал и в Киев. Потом на меня вышел премьер Арсений Яценюк, и было принято решение отправить чартерный самолет, который всех заберет», – рассказал в.а. председателя ГСЧС Зорян Шкиряк, добавив, что за украинцами прилетит самолет из Стамбула.

Главное - Саакашвили при деле.

Во всей красе, как говорится

А как ты встретил майские праздники?




Да, беда на Украине.

было бы смешно, если бы не было так грусно

  • 1