Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Очевидец о произошедшем в Одессе 2 мая
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополченец позывной «Пекарь» родом из Одессы (с Молдаванки). Он с самого начала участвовал, был член отряда самообороны Антимайдана. «Пекарь» был на Куликовом поле 2 мая 2014 года и все видел своими глазами. Сейчас он воюет против бандеровцев в составе шахтерской дивизии ДНР.

Тяжелый рассказ: о зверствах, о провокациях, о бездействии милиции, о продолжении расправ над одесситами и после 2 мая... Свидетельство для нового Нюрнберга.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
врёт этот палаченец как последняя тварь
Жаль что его тогда в Одессе не убили - сколько бы людей нормальных в живых отсалось бы.

не вдаваясь в детали даже, кто кого поджег и убил, у меня одмн вопрос на тему "сколько бы в живых осталось" - какого хрена там делала милиция, призванная не допустить неправомерных действий"? созерцала? любовалась? подрабатывала истуканами?
вот и не надо тут трындеть попусту

Да этот бородатый сам себе противоречит - Сначала говорит, что ополченец врет, что мол, никого не убивали, и тут же жалеет, что мало убили.

Голос правдыЪ всегда легко узнать по истерической интонации.

Ах, кровавый ты подонок! Стоит лишь начать делить людей на "нормальных" и всех остальных, как тут же оказывается, что остальных нужно убивать.

Ты - палач. Будет и тебе суд народный.

Майданутый упырь вылез. Не насосался ещё кровушки людской?

Манданоиды всегда визжят, что мало убили, мало сожгли, мало забили, мало пристрелили! Фашистов я теперь по таким постам сразу различаю от цивилизованных адекватных людей. Напоминает фильмы про зомби. Те тоже объяты лишь одним инстинктом - убивать и жрать мозги "живых" людей, а тухлые мозги себе подобных их не интересуют. Ибо в этих мозгах способности к анализу ситуации уже нет. Есть только жажда крови. Очень хорошо, что эта зараза не передается по воздуху, а только от укуса зомбоящика украины.

будет новый нюрнберг и все получат по заслугам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account