Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Холуи
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В Санкт-Петербурге прошел хэппенинг под названием «Холуи на марше». Возглавили колонну холуев местные депутаты из партии «Яблоко», вслед за ними шли широко известные в узких кругах обитатели фейсбука и журналисты «Новой газеты», «Фонтанки.ру», «НТВ» и прочих замечательных изданий. Надо отметить, что журналистов на этом мероприятии было больше, чем кого бы то ни было еще.

Началось все с того, что питерские свободолюбивые фейсбуко-журналисты-депутаты решили заняться цензурой и запретить школьную стенгазету «Шаги истории» – http://shagiistorii.ru за ее... неантисоветскость. Причем под соусом «запрета сталинской стенгазеты, которая учит любить СССР» речь шла о полном запрете на гордость за свою историю. Что является типичным либеральным приемом – все хорошо помнят, как в «Суде времени» Сванидзе-Млечин сначала проклинали Сталина, а потом поэтапно переходили к проклятиям в адрес Александра Невского. «Шаги истории» просвящены всей истории нашей страны и, соответственно, советский период занимает там далеко не большую часть. Подробнее об этом здесь – http://friend.livejournal.com/1835692.html

Далее мы не заостряем внимание на том, что самые свободолюбивые фейсбуко-журналисты-депутаты на протяжении более чем 60-ти публикаций требовали «убрать, закрыть и покарать» и писали письма в Смольный.

Мы сразу переходим к самому вкусному. 29 апреля 2015 года в здании ТАСС в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция издателей стенгазеты «Шаги истории»:


После которой начался апогей хэппенинга «Холуи на марше», очень емко явленный Александром Ермаковым в «Фонтанка.ру». Итак, со страниц «Фонтанка.ру» нам сообщают следующее:

«В Петербурге Сергей Кургинян защитил тенденциозную стенгазету «Шаги истории» и осадил ее противников. В монологическом пылу провластный политолог нивелировал власть на уровне вице-губернаторов»

Мощный заход. Со слов самого свободно-оппозиционного журналиста, в Петербург приехал «провластный политолог», который сходу... «нивелировал власть на уровне вице-губернаторов». Не слабая такая «провластность», правда?:)

«Еженедельный листок заинтересовал прессу тенденциозностью. Односторонней подачей некоторых событий возмутились депутаты. Вице-губернатор Казанская отчасти признала его однобокость и распорядилась более не размещать в школах без положительного заключения научно-методического совета. Но не таков Кургинян, чтобы послушаться и признать.»

Ваше величество, злобный провластный политолог не таков, чтобы послушаться и признать вас! Но я, как настоящий холуй оппозиционно настроенный по отношению к вам (вы, сволочи, против бандеровцев на Украине воюете и пропаганду ЛГБТ среди детей не даете вести) и свободолюбивый человек, открою вам глаза!

«Высокие цели не терпят формальностей. «Шаги истории» не согласованы с петербургскими властями (добро на размещение, по словам идеологов, дают родительские советы, директора и педагоги. – Ред.).»

Провластные не согласовали с властями! И наплевать, что они действуют строго по закону! Они кланяться должны! Просить и кланяться! В ноги! Как это делаем мы, холуи оппозиционеры из Санкт-Петербурга.

«В Петербурге около 800 школ, а услугами «Шагов истории» пользуются 200. Остальные находят силы преподавать историю без стенгазеты, пользуясь госстандартами.»

Провластные смеют покушаться на госстандарт! Ну и что, что никакой закон или стандарт не нарушен, а речь идет вообще о стенгазете (по сути, плакате)? Ведь мы холуи либеральные журналисты и потому точно знаем, что когда нам что-то не нравится, сразу нужно стучать апеллировать к власти, требуя запретить, покарать и вообще стандарты нарушены!

«Журналист Татьяна Александрова, первой рассказавшая о стенгазете, пришла к Кургиняну с тремя школьными учебниками, изложение событий в которых идет вразрез с листком, и спросила:
– Вы пытаетесь бросить вызов Министерству образования, когда заходите со своей альтернативной точкой зрения, или посеять хаос в головах школьников?
– Конечно, я не согласен с этими учебниками! Будет другой, будет, будет. Но до этого я, как гражданин своей страны, спокойно и нормально выражаю свою позицию, – дав понять, что «Шаги» впредь будут распространяться в школах.»


Провластные проекты Кремля не согласны со школьными учебниками! Они бросают ВЫЗОВ министерству образования! Нет, вы поняли до чего эти провластные политологи могут дойти? Нет то, что мы, холуйствующие стукачи, считающие школьный учебник мерилом исторической истины образованные, просвещенные и демократические журналисты.

Феерию с потрясанием школьными учебниками можно наблюдать на 50-ой минуте пресс-конференции, см. видео выше.

Затем на марш вышел еще один холуй депутат заксобрания Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, который в фейсбуке опубликовал ответ на свой запрос по поводу «Шагов истории» от вице-губернатора Петербурга Ольги Казанской. Из которого Вишневский сделал вывод, что «Шаги истории» теперь будут цензурироваться, то есть якобы запрещены.

Тут же на НТВ выходит репортаж, согласно которому, все кончено, «Шаги истории» запрещены и вообще случилась всяческая перемога – http://www.ntv.ru/novosti/1401526/

Мы сейчас не будем останавливаться на том, что Казанская ссылается на первый ответ Комитета образования, в то время, как есть второй, где сказано, что «Шаги истории» могут распространяться в школах без какой-либо цензуры:


Никто этого решения Комитета образования не отменял и не отменит.

Но тут интересно другое. Холуи, все еще думающие, что они живут в антисоветском государстве и потому считающие себя элитой и «право имеющими» на любые тоталитарные, карательные меры к неразделяющим их точку зрения гражданам, получили ответ от... вице-губернатора, курирующего социальную политику. Не образование, а социальную политику! То есть холуи оказались даже не в состоянии сразу получить ответ от профильного комитета и при этом считают, что они кого-то запретили.
Все-таки раболепствующие холуи с важно надутыми щеками – это жалкое зрелище. Они еще не поняли, что их время прошло. Что они уже даже не мейнстрим-холуи, а просто холуи. Ничтожный и убогий вчерашний день, который решил напоследок пройтись маршем по Санкт-Петербургу.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

«Холуи на марше»

Ну зато честно.

(Deleted comment)
Отличная популяризации идеи СССР 2.0! Спасибо яблочникам, как и за пиар стенгазеты "Шаги Истории".

(Deleted comment)
"нет СССР 2.0"

как-то плохо вяжется с утверждением, что СВ не имеет никакого влияния на политику в РФ

что СВ не имеет никакого влияния на политику в РФ

А кто это утверждает, что не имеет? Организация для того и создана, чтобы влиять. Слава Богу, ей это удается. Достижения впечатляют.

Они в одну шеренгу идут, что ли? :)

Нет, в полторы.

Открытый и неполживый марш пятой колонны по Ленинграду. И власть это терпит. Не понимает, что провоцирует майдан в России.

Edited at 2015-05-01 02:26 pm (UTC)

Молодцы ребята, не боятся властей, это дорогого стоит, а вам провластным ж...м этого не понять.

+1 korozz Expand
Надо европу интегрировать в Россию

Спасибо, нам такого счастья не надо.

Все по Достоевскому: "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."

а еще у Достоевского есть "Наш русский патриот прежде всего уже продал родину и вывез семью и всех родственников зарубеж". а тут сидит только временно и на зарплате. рот разевает. ленточкой перевязанный.

Обыкновенные вруны! Писали бы честно, что они хотят как майданное меньшинство в Украине, получить возможность затыкать рот всем, кто думает иначе.



Эта публика, как в Украине так и в России, окончательно отказалась даже от намека на демократию. Никакая это не евроинтеграция. Это что-то ближе к методам ИГИЛ

Edited at 2015-05-01 02:33 pm (UTC)

Это признание)

Это Вы еще не видели, под какими они флагами сегодня шли


Вообще, поклонники евромайданов, - что на Украине, что в России, напоминают мне начинающих наркоманов или людей принесших деньги в МММ. Все знают чем это может, - и скорее-то всего так и будет, - закончится, но все они считают, что истории про передозы и разорившихся вкладчиков это не про них. Уж они-то на это не попадутся, у них все будет по-другому. Так и наши белоленточные. Казалось бы - посмотри на соседнюю украину, если в плане экономики, то можно еще на Прибалтику и все страны, которые присоединились к ЕС последними. Нигде уровень жизни европейским не стал.
Но, нет - наши дражайшие либералы, с упорством достойным лучшего применения (например на рудниках или строительстве каналов) продолжают призывать к беспорядкам и свержению власти. Так могут поступать либо кромешные идиоты, или проплаченные враги. А, если уж они объединяются! Причем те кто проплачен и более горласт, те сверху, или сзади - кому как больше нравится, а те кого природа умом обидела - им радостно подмахивают.


Подмахивай кому хочешь, только о людях по себе не суди.

(Deleted comment)
Как говорил Махатма Ганди: ,,Сначала тебя не замечают, затем смеются над тобой, затем борются с тобой, а потом ты побеждаешь''. Ещё год назад над нами смеялись, а сегодня отчаянно пытаются бороться. До победы остался последний, самый трудный шаг. Поднажмём товарищи! До встречи в СССР!

Мычание ягнят

-Скажи, седой пророк
Когда наступит счастье?
-На площади народ
С надеждой вопрошал
-Когда большой пирог
Нам приготовят власти?
Куда девался Бог,
Начало всех начал?!

Задумался пророк,
И отвечал народу:
-Прожил я много лет,
Но не встречал Начал,
Просящих видел много
У моего порога,
А доброй власти нет,
Я не встречал

Затем продолжил он:
Я б накормил голодных,
Когда бы не этот вгзляд -
Ненавистный, холодный,
Ни веры ни на грош,
Ни доброты души.



Дельфинарий на прогулке.

Хорошее самоназвание. В точку.

Респект Санкт-Питербуржцам!

Кого уважать холуев или питерцев?

Кому респект?
Журналистам с радужными флагами, которые путают социальную политику и образование, или учителей, которые думают о патриотическом воспитании, вопреки журналистам с радужными флагами?

?

Log in

No account? Create an account