Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В защиту семьи, детства и духовных ценностей от разрушительных законов ювенальной системы

Хорошая работа воронежской ячейки:

Оригинал взят у tepliy_tepliy в В защиту семьи, детства и духовных ценностей от разрушительных законов ювенальной системы
Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовных ценностей от разрушительных законов ювенальной системы «В защиту семьи, Родины и веры!»


По благословению
Митрополита Воронежского и Борисоглебского
Сергия


Воронежский общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности совместно с Воронежским городским «Советом женщин» и общественным движением «Суть времени» провели 14 июня 2012 года в Воронеже экстренное заседание круглого стола по теме «В защиту семьи, Родины и веры!»

На него собрались те, кто видит в развивающихся событиях внутренней политики России опасность для института семьи и родительства, и не может бездействовать в этой ситуации. Среди участников были представители более 20 общественных, религиозных, профсоюзных, женских, военных, педагогогических организаций, а также родительская общественность, представители СМИ
Срочность проведения заседания была вызвана небывалым законодательным натиском, нацеленным на семью и родительство, беспрецедентным по силе воздействия и по прогнозируемым последствиям.
Так, восемь законопроектов ожидают часа, когда смогут нарушить привычный ход нашей жизни. Это - закон о социальном патронате, который позволит безнаказанно и абсолютно законно забрать ребёнка из любой семьи; закон об общественном контроле даст возможность бесконтрольного перемещения такого ребёнка через промежуточную инстанцию «детский дом» в любое иное место или к иным людям; закон о гендерном равенстве отменит понятие «биологический пол» и введёт в нашу жизнь приоритет прав извращенцев; закон о культуре раздробит наше общее до сих пор культурное пространство на множество культурных групп, производящих собственные культурные продукты, и сделает пропаганду извращений процессом создания культурных ценностей; принятие Россией трёх касающихся «прав ребёнка» Гаагских конвенций (1980, 1996, 2007 гг.) узаконит всеобщую ликвидацию неотъемлемого родительского права в отношении своего ребёнка и замену его на временные права - «права опеки» и «права доступа»; а принятие «Национального плана действий в интересах детей» введёт в нашу жизнь ювенальные суды и ювенальные технологии: службы примирения, медиации и пробации, программы демографической коррекции, разрушение иерархии в обществе и его дестабилизацию.

Во время экстренного совещания общественности по вопросам защиты семьи, Родины и веры участники пришли к выводу о том, что нелегитимность происходящих изменений создаёт угрозу для семьи и родительства в России, делает ситуацию критической, когда необходимо срочно активизировать все здравомыслящие силы населения страны, проводить акции протеста и отстаивать сами основы нашей жизни.
В результате бурного обсуждения участники круглого стола пришли к выводу, что дальнейшая бесконтрольная деятельность субъектов законодательной инициативы влечёт за собой усугубление опасности дестабилизации общества. Любое действие, если оно вызвано действительной заботой о детях, должно быть:

а) Направлено не на изъятие ребёнка из семьи, а на помощь семье;
б) Государство и общество должны точечно, бережно и добросердечно бояться переступить границы необходимого вмешательства. Должна существовать презумпция добропорядочности семьи.
в) Недопустимо, чтобы государственные учреждения и общественные организации принимали на себя функции посредника между детьми и их родителями; чтобы ребёнок провоцировался на конфликт и неподчинение.
г) Недопустимо, чтобы решения о вмешательстве в жизнь семьи принимались ангажировано и кулуарно, узким кругом лиц.

По окончании заседания единогласно было принято решение обратиться в органы власти страны с требованием:

1. Отозвать из Государственной Думы проекты законов: N42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»; N 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»; N 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»); N 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации», проект федерального закона N 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей».
2. Наложить мораторий на реализацию «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы» с целью приведения его в соответствие с традиционными устоями нашего общества, нравственными и моральными нормами, требованиями нерушимости существующего института семьи в соответствии с Конституцией Российской Федерации, для чего провести широкомасштабное всероссийское обсуждение Плана с обязательным представлением подробного и обоснованного финансово-экономического обоснования.
3. Прекратить полномочия члена Общественной палаты РФ Б.Альтшуллера, лоббирующего принятие законопроектов ФЗ N 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и ФЗ N 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», выстраивающих в российском обществе механизмы огосударствливания детей и создающих условия для неконтролируемого доступа к детям-сиротам, для нарушения принципа независимости семьи и права граждан на частную жизнь.
4. Выразить общественное недоверие депутатам Госдумы Е.Мизулиной и Е.Лаховой, лоббирующим срочное принятие законопроекта Государственной думой проекта закона N 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», инициировав прокурорскую проверку законности их деятельности на предмет коррупционности и незаконности источников финансирования разработок предлагаемых ими законопроектов, направленных против интересов семьи, детства и государства.
5. Не подписывать Гаагских и иных Конвенций, касающихся детей, без широкого общественного обсуждения и просемейной экспертизы законопроектов.

Кроме того, было принято решение провести 18.06.2012г. пикет по сбору подписей «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовных ценностей от разрушительных законов ювенальной системы».
На пикете будут распространяться листовки, собираться подписи под письмами протеста, вестись широкая разъяснительная работа
Участники совещания обращаются к общественным деятелям, движениям и политическим партиям с призывом поддержать их требования, призывают граждан России выражать свой протест в письмах и телеграммах в адрес Президента, Председателя Правительства, Председателя Госдумы, Совета Федераций и общественной Палаты РФ.

Решения круглого стола будут разосланы в СМИ и представлены широким слоям общественности.
Tags: Воронеж, Митрополит Воронежский и Борисоглебский, РПЦ, Совет женщин, Суть времени, Ювенальные технологии
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments