Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Лево-либеральное нутро

Оригинал взят у rusbrutus в Лево-либеральное нутро
     Завоевания свободного от нравственных норм западного общества все больше входят в норму современной российской жизни. Законодательное оформление этих завоеваний продолжается, и воплотилось в желании власти наконец-то осчастливить народ введением норм ювенальной юстиции (ЮЮ). Не буду повторяться, что это такое и к чему ведет. Сейчас о другом - то есть о спецблогерах.
   Один из идейных вдохновителей ruscesarя псевдокоммунистичесий блогер kommari опубликовал следующий пост в своем журнале. Зависть к чужой популярности (ну а чем еще, кроме популярности может быть озабочен современный спецблогер?), переходящая в откровенную ненависть, иногда толкает людей на саморазоблачительные поступки, вскрывающие их истинное нутро. Ничем другим я не могу объяснить факт подобной публикации. Человек, который позиционирует себя как приверженца левых взглядов и предваряет свои публикации следующими словами:

Тексты, написанные мной, разрешается использовать любым образом в пропагандистских, агитационных и предвыборных целях любыми коммунистческими и рабочими социалистическими партиями и движениями (включая КПРФ и РКРП-РПК - как в целом, так и на любом их уровне вплоть до первичных организаций).

открыто поддержал введение в России норм ювенальной юстиции, обнажив тем самым свою лево-либеральную сущность.

   Этот небольшой по объему пост настолько ярко демонстрирует откровенную, немаскируемую мерзость либеральных воззрений, что не разобрать его я не мог. Итак.
    Как любой “приличный” человек и “ярый коммунист” спецблогер начинает с себя любимого. Рассказывает, как ему повезло в жизни – уехал в Финляндию, там и воспитывал детей. Признается, что ему наплевать, что там происходит в России

я реально не знаю, что в это понятие вкладывают в РФ, но сам в общем-то вырастил ребенка - и хорошего ребенка, умного и доброго, и левых убеждений - живя в этом самом обществе ювенальной юстиции - то есть там, где принят целый комплекс мер, выделяющих права ребенка в отдельную категорию

     Далее идет воспевание норм ЮЮ и тех положительных преобразований, которые именно ЮЮ сделала в финском обществе. Замечателен выверт про “деффки наши прутся сюда, выйдя замуж за первого финского водопроводчика”. Естественно, только “убежденным коммунистам" можно выезжать на ПМЖ в “финку”, а “народонаселение” обязано жить в “проклятой рашке”. И тут следует главный вывод "убежденного коммуниста"

сама же по себе ювенальная юстиция - несмотря на то, что, как и в любом общественном деле в ней есть свои минусы и извращения - о чем и сами финны говорят спиногрызы наглеют иногда дело скорее хорошее - глядя на финское молодое поколение  я, ворчун и мизантроп, в целом вижу, что нормальные ребята

      Так что делайте выводы – когда и если "удальцовская гопота" получит власть – все у нас тут будет как в этом самом "обществе ювенальной юстиции". Ибо идеалы "убежденного коммуниста" и ему подобных находятся там, на Западе и, по сути, являются даже не лево-либеральными, а просто либеральными.
А протестовать или не протестовать против ЮЮ – пусть каждый решает сам, только потом не говорите, что вас не предупреждали.
Tags: kommari, коммари, лево-либералы, ювенальные технологии
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments