Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сбылось наше плохое предчувствие
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Лукашенко не поддерживает политиков, которые отказываются ехать в Москву на парад в честь 70-летия Победы и... сам отказывается приезжать в Россию.



Все, наверное, еще помнят, что 9 мая 2014 года Путин принимал парад Победы в Москве и Севастополе. Очевидно, что при желании за один день можно было успеть на два парада (расстояние от Москвы до Минска в два раза меньше, чем от Москвы до Севастополя). Но почему-то мы не верили, что Лукашенко приедет на парад Победы в Москву, но мы гнали от себя эти мысли. Теперь они воплотились в реальности. И совсем не хочется думать о том, что будет дальше...

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Лукашенко не поддерживает сам себя.

Янукович уже пытался усидеть на двух стульях...

Этот ни на одном не хочет сидеть. Обособился на своём хуторе

А когда в последний раз Лукашенко приезжал на Парад 9 мая в Москву? Не напомните?

Совершенно точно был на 60ти Победы. Был ли чаще- надо смотреть . Учитывая огромные скандалы с приездом/не приездом иностранных лидеров в этом году на парад в честь 70тилети Победы, данный символический жест не понять могут только полные бараны.

Edited at 2015-04-18 05:05 pm (UTC)

Ничего страшного, что не приедит. Сами отпразднуем.

+
Одним явным пидором стало больше. Есть повод радоваться! Мы-то его человеком считали, а он говно. А знать что говно есть говно гораздо лучше со всех сторон, чем считать говно приличным человеком.

А в каком году Лукашенко был на параде в Москве 9-го мая?

10 лет назад был.
Тогда у него очко перед коричневым лингамом не играло, ибо на его жопу в Америке внимания не обращали. А сегодня обратили - бацка и обосрался. Говно человек-то оказался на поверку.

а его и на 65 лет победы не было в Москве. он тогда в Минске парад принимал. такие меры безопасности были просто шиздец. короче поставили десяток турникетов я простоял 1,5 часа и попал на него, когда уже все закончилось. короче организация на двойку была. а потом когда по телеку увидал его в маршальской форме ))))))

А на следующих четырёх парадах он тоже в Минске был?

У Путника-со ссылками.

А чем он объяснил свой неприезд? Занятостью дома?

Сказал, что парад в Минске будет принимать.

У него вроде как выборы на носу. Надо на собственном параде Победы в Минске присутствовать.

освободился от чар, сбросил оковы тысячелетнего рабства, он больше не кiт!

Лукашенко всегда остается в Минске на празднование 9 мая. Празднует с народом, ибо Белоруссия тоже немало заслужила этот праздник. Уж ежели Белоруссия, вследствие развала СССР, стала отдельным государством - то хоть они и празднуют отдельно, но заслуживают праздника ничуть не меньше, чем остальная Россия (а Белоруссия - это Россия!)

см. пост Путник1

http://putnik1.livejournal.com/4115931.html

вершининги пошли ))))) если б он хотел мог например принять парад у себя в 11 или 12 расстояние от минска до москвы не так велико

Извините, но уж от вас-то не ожидала... Лукашенко принимает парад Победы в собственной столице - Минске - и уже не первый год.

9 мая 2015 года будет рядовым празднованием дня Победы? Нет разворачивающегося мирового фашистского реванша, на пути которого по-настоящему стоит только одна Россия? Нет попытки международной изоляции России? Нет беспрецедентных санкций? Ничего нет, правда?

Edited at 2015-04-18 04:20 pm (UTC)

о чем вы говорите? он много лет приезжает накануне!
чего гадости то говорить!

Edited at 2015-04-18 04:11 pm (UTC)

Вот праздник же -не для приглашённых.Для себя.Мы празднуем победу в страшной войне.Сколько себя помню-Запад бойкотирует Россию.И что?

Вы себя точно не помните. К примеру 5 лет назад не то, что западные лидеры приезжали, но ещё и войска 4-Х стран НАТО во главе с США в параде на красной площади участвовало.

зачем все так драматизировать? он - президент Белоруссии, которая также является победителем и проводит (я надеюсь) свои торжества в этот день, в таком случае его место там и это нормально.
иное дело, конечно, если и бля юелоруссов победа уже не победа и вообще непонятно, что да как, как на Украине, тогда и речь вести не о чем... и сожалеть не о чем

?

Log in

No account? Create an account