Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Политические убийства продолжаются
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Не успела остыть история с убийством Немцова, как в центре столицы было совершено сразу несколько политических убийств: убит оппозиционный политик, разошедшийся с властями в вопросах о 9 мая и оппозиционный журналист, занимавший неугодную власти позицию по Украине.

Хроника политических убийств:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1457495-eks-deputata-vid-partiyi-regioniv-o-kalashnikova-znayshli-mertvim-u-kiyevi


http://www.unn.com.ua/ru/news/1457601-v-eks-deputata-o-kalashnikova-strilyali-5-raziv-mvs


Олег Калашников за сутки до своего убийства писал одному из своих друзей о том, что ему угрожают расправой и, не смотря ни на что, готовился достойно встретить 9 мая:


http://ukranews.com/news/166485.Opublikovano-predsmertnoe-pismo-Olega-Kalashnikova.ru
Сегодня в Киеве, прямо у подъезда своего дома, был убит известный журналист Олесь Бузина. Причем одним их первых источников сообщений об убийстве стал... «Правый сектор». Заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид пишет в своем фейсбуке:

http://www.facebook.com/byblidze


http://www.unn.com.ua/ru/news/1457675-o-buzina-otrimav-4-vognepalni-poranennya-odin-u-golovu
В ночь с 12 на 13 апреля в Киеве был убит журналист Сергей Сухобок, который, по информации украинских СМИ, был дружен с Олегом Калашниковым.
Эти убийства стали продолжением цепочки странных смертей («самоубийств») неугодных новым властям Украины общественно-политических деятелей. Так недавно погибли экс-депутат Верховной Рады (фракция «Партии регионов») и экс-советник президента Украины (до февраля 2014 года) Михаил Чечетов, и экс-глава Запорожской области Александр Пеклушенк.
Украинские власти действительно отстреливают неугодных политиков и журналистов. Причем делают это под улюлюканье жаждущей крови толпы:

Подробнее – http://emelamud.livejournal.com/390032.html

И под аплодисменты «демократических» СМИ:


http://news.liga.net/news/politics/5568918-v_kieve_zastrelen_oles_buzina.htm


Все эти факты очень показательным образом игнорируют прозападные российские СМИ, которые совсем недавно так смачно рассуждали об «атмосфере насилия в обществе». Они отказываются признать очевидное, признать, что политические убийства стали приемлемой нормой политической культуры Украины. Об этом говорит и реакция сторонников власти, и СМИ, и заявления политиков. Например, один из ближайших соратников Коломойского, ныне депутат Верховной Рады Борис Филатов (известный как «А вешать... Вешать их надо потом»), следующим образом прокомментировал убийство Олега Калашникова:



А если политический террор является уже даже публично декларируемой нормой для совершивших госпереворот новых властей Украины, то как можно не рассмотреть всерьез версию об украинском следе в убийстве Немцова? Мы не говорим о буквальных исполнителях (для этого есть следствие), но ведь очевидно, что главным политическим выгодоприобретателем от политического убийства Немцова, является именно власть Украины и ее российский партнер, с которым она давно простроила теснейший «мост».

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Все свалят на Путина. Собственно, уже сваливают:
Советник министра Авакова Антон Геращенко:
"Олесь Бузина и Олег Калашников сакральные жертвы. Смотрим видео выступления Владимира Путина во время которого он в прямом эфире прокомментировал убийство Олеся Бузины.
У меня сложилось впечатление, что ведущий так тщательно продумывавший каждое слово, мог заранее знать о трагедии произошедшей в Киев."
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/843789219041260?pnref=story

Фашистская хунта на марше, всё как обычно...

Украина назначена умирать в борьбе с Россией за интересы США.
Прямо как Фридман написал. Хочешь - научим, не хочешь - заставим.

Edited at 2015-04-16 01:23 pm (UTC)

на украине нет фашизма!

Вам всем показалось.
Это все ФСБ в интернете нарисовало!111

Нелюди..... Жалко очень...

И где реакция демократической общественности Европы и США? Убийство Гонгадзе было скандалом, а теперь массовые политические убийства на Украине уже в порядке вещей?

Так это же "свои сукины дети" убивают. Им можно

(Deleted comment)
Виноватыми назначат как обычно Россию и Путина.

У меня провокационный вопрос. Почему при убийстве Немцова в Москве вы говорите, что это провокация, которая российской власти не нужна. А на Украине это сходу расправа с политическими оппонентами?

Ведь эти люди не смотря на свою позицию, так же как и Немцов абсолютно не могли повлиять на власть в стране. Т.е. для власти они были настолько же безопасны, как и Немцов для Путина.

Т.е. в обоих случаях это может и провокация, а может быть и просто убийства провластных радикалов. Пока не найдены заказчики, говорить об этом на 100% вы не можете.

Потому что на Украине эти убийства приветствуются всеми, и провластной толпой, и СМИ, и политиками. Сама украинская элита и ее сторонники заявляют политические убийства, как приемлемый и даже желанный метод политической борьбы. Фашистские режимы вообще не могут существовать без политического террора.

Не говоря уже о том, что выгодна России тут сомнительна.

P.S.Пока не найдены заказчики, говорить об этом на 100% вы не можете.

На этом языке политический анализ не возможен в принципе. Сухие факты вам, может быть, сообщат через 50 лет, когда они уже не будут оказывать влияния на политический процесс.

«Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается».

Мы видим тотальное поощрение политических расправ на Украине.
ОДНИ уничтожают своих политических оппонентов одного за другим, ДРУГИЕ радостно от этого вопят. Плюс сюда накладывается процесс реабилитации фашизма. Ужас в общем

Киевскую власть под трибунал

Банды на Украине - опора верховных её правителей, поддготовленные спецслужбами США. Переворот 21-22 февраля 2013, расстрел более 1оо человек, посылка армии на усмирение Донбасса, и гибель тысяч граждан Украины, "выборы" высших органов власти и постоянные расправы с неугодными партиями, полномасштабная гражданская война, убийства неугодных политиков, журналистов
НА УКРАИНЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ ВСЕОБЩЕЕ ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, ИЗГНАНИЕ ИЗ ВЛАСТИ ПОРОШЕНКО, ТУРЧИНОВА, ЯЦЕНЮКА И ПРИДАНИЕ ИХ СУДУ, РОСПУСК РАДЫ И СОЗДАНИЕ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСВА НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ.
Без этого территория Украины погрузится во мрак беззакония, анархии, бандитизма

Re: Киевскую власть под трибунал

Да у них вечное гражданское неповиновение. Смотришь этих отморозков, эти их тупорылые интервью, все у них виноваты, точнее не все, а Путин и Россия, всегда они свободы хотят, свободолюбивые ёпт, всё им не так, всё других поучают. Ну так чё мне вам объяснять, сами всё знаете. Очередной выбранный ими опять не то. И следующий будет опять не ага.

На месте Путина дал им по 500 баксов за газ. Не хочешь - не покупай. Надоели эти клопы донельзя.

какой ужас, хохлы нелюди

Царствие Небесное, невинно убиенным!

Вы для чего провокационную чушь пишете?
Какие "хохлы нелюди"?

причем Тут Немцов и украина?????????????
автор по ходу с Канады пишет)))

(Deleted comment)
Страшно, что общество воспринимает это с улюлюканьем

Нацизм развивается. Скоро будет ночь длинных ножей. Только непонятно пока, кто кого будет резать

Правильные нацисты - неправильных.

Неонацизм какой то еврейский пошел. Скоро Израиль Киеву будет помогать.

?

Log in

No account? Create an account