Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Политические убийства продолжаются

Не успела остыть история с убийством Немцова, как в центре столицы было совершено сразу несколько политических убийств: убит оппозиционный политик, разошедшийся с властями в вопросах о 9 мая и оппозиционный журналист, занимавший неугодную власти позицию по Украине.

Хроника политических убийств:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1457495-eks-deputata-vid-partiyi-regioniv-o-kalashnikova-znayshli-mertvim-u-kiyevi


http://www.unn.com.ua/ru/news/1457601-v-eks-deputata-o-kalashnikova-strilyali-5-raziv-mvs


Олег Калашников за сутки до своего убийства писал одному из своих друзей о том, что ему угрожают расправой и, не смотря ни на что, готовился достойно встретить 9 мая:


http://ukranews.com/news/166485.Opublikovano-predsmertnoe-pismo-Olega-Kalashnikova.ru
Сегодня в Киеве, прямо у подъезда своего дома, был убит известный журналист Олесь Бузина. Причем одним их первых источников сообщений об убийстве стал... «Правый сектор». Заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид пишет в своем фейсбуке:

http://www.facebook.com/byblidze


http://www.unn.com.ua/ru/news/1457675-o-buzina-otrimav-4-vognepalni-poranennya-odin-u-golovu
В ночь с 12 на 13 апреля в Киеве был убит журналист Сергей Сухобок, который, по информации украинских СМИ, был дружен с Олегом Калашниковым.
Эти убийства стали продолжением цепочки странных смертей («самоубийств») неугодных новым властям Украины общественно-политических деятелей. Так недавно погибли экс-депутат Верховной Рады (фракция «Партии регионов») и экс-советник президента Украины (до февраля 2014 года) Михаил Чечетов, и экс-глава Запорожской области Александр Пеклушенк.
Украинские власти действительно отстреливают неугодных политиков и журналистов. Причем делают это под улюлюканье жаждущей крови толпы:

Подробнее – http://emelamud.livejournal.com/390032.html

И под аплодисменты «демократических» СМИ:


http://news.liga.net/news/politics/5568918-v_kieve_zastrelen_oles_buzina.htm


Все эти факты очень показательным образом игнорируют прозападные российские СМИ, которые совсем недавно так смачно рассуждали об «атмосфере насилия в обществе». Они отказываются признать очевидное, признать, что политические убийства стали приемлемой нормой политической культуры Украины. Об этом говорит и реакция сторонников власти, и СМИ, и заявления политиков. Например, один из ближайших соратников Коломойского, ныне депутат Верховной Рады Борис Филатов (известный как «А вешать... Вешать их надо потом»), следующим образом прокомментировал убийство Олега Калашникова:



А если политический террор является уже даже публично декларируемой нормой для совершивших госпереворот новых властей Украины, то как можно не рассмотреть всерьез версию об украинском следе в убийстве Немцова? Мы не говорим о буквальных исполнителях (для этого есть следствие), но ведь очевидно, что главным политическим выгодоприобретателем от политического убийства Немцова, является именно власть Украины и ее российский партнер, с которым она давно простроила теснейший «мост».
Tags: Политическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →