Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Другие



Сегодня суд вынес решение по иску президента ООО «АТОН» Евгения Юрьева к политологам Сергею Кургиняну и Юрию Бялому «о защите деловой репутации».

30 марта Арбитражный суд г. Москвы полностью отказал в удовлетворении исковых требований известного российского предпринимателя, общественного деятеля, президента ООО «АТОН» Евгения Юрьева к политологам С. Кургиняну и Ю. Бялому о защите деловой репутации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, поводом к иску послужил видеоролик «С. Е. Кургинян. Доклад на летней школе о ситуации в ДНР», в котором, по интерпретации истца, изложенной в исковом заявлении, содержатся утверждения о том, что он якобы «осуществляет свою предпринимательскую деятельность на территории Украины в составе транснациональной корпорации, состоит в сговоре со своим партнером Малафеевым и, будучи связанным с экстремистской организацией „Правый сектор“, занимается снижением украинских активов и последующих их скупкой», «контролируется отчасти белогвардейскими семьями, которые упаковались в ЦРУ, в американскую мировую элиту, французскую группу, является „правым республиканцем“ (имеется в виду Республиканская партия США), которому необходим мятеж на территории РФ для понижения цены и последующей скупки активов РФ».
Суд, изучив обстоятельства дела и внимательно просмотрев представленный видеоролик, не услышал в выступлении ответчиков утверждений, заявленных истцом к опровержению, счел интерпретации истца безосновательными и полностью отказал ему в удовлетворении требований.
Адвокат С. Кургиняна Валерий Шахов не стал подробно комментировать дело, кратко сообщив, что «все это напоминает известный анекдот, когда муж вежливо заявляет жене: „Дорогая, ты не права“, затем идет ее феерическая логическая цепочка, заканчивающаяся: „Мама! Он меня… назвал!“ В общем, у кого чего болит, тот о том и говорит».
http://www.regnum.ru/news/polit/1910196.html


Юрьева взволновало вот это видео:


А ведь у стрелковцев действительно болит то, о чем они говорят. Ведь мост обнажается все больше и больше.
Tags: Бялый, Кургинян, Стрелков и другие
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →