Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«В поисках кружевных трусiков»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Парадоксальность сознания «девочки» (любого пола) заключается в том, что она стремится попасть на витрину ЕС и... рвется в Россию, чтобы осуществить эту свою мечту.

Прославившаяся возжеланием «кружевных трусiков и ЕС» активистка Майдана:


Оказалась 24-летней актрисой Ольгой Значковой из Киева, которая... ищет работу в России:

Источник – http://www.actoronline.ru/users/fdgf/



Помимо очевидным образом всплывающих вопросов по постановочно-заказному характеру фото с Майдана (где, кстати, пробовались и другие – ссылка но «победила» Значкова), возникает куда более серьезный вопрос о постсоветской мечте о Западе.

Как ни крути, а массовое сознание на рубеже 80-х и 90-х согласилось на Перестройку в обмен на обещание переноса западной витрины из телевизора в реальность. Мечтающие о Западе (включая тех, кто регулярно там бывал) в подавляющем большинстве случаев не знали настоящего Запада и тогда, и не знают его сейчас. Вообще современный Запад эпохи мутакапитализма – http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod явление весьма сложное. Но речь сейчас не о нем, а о том, что возжелав фантазийного Запада, и получив немалые материальные возможности, элита и часть обслуживающей их прослойки («среднего класса») начала строить «Запад своей мечты» у себя дома. И она его построила, прежде всего, конечно, в Москве. Потому и рвутся сюда жаждущие приобщиться к витрине Запада «девочки» (любого пола). Ведь настоящий, столь желанный им Запада здесь, в Москве, а не в скучном и унылом Брюсселе или загажено-чужом Лондоне.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

делаем ставки: возьмут или не возьмут?

Возьмут, но труселя там не понадобятся.

Прянишников не комментировал?

Прянишникова не существует в посконной супер пупер нравственной России такого просто не может быть... особенно "Белых ночей"

При всём уважении.... Учитывая общую тенденцию, можно с большой долей уверенности предпоожить жанр "кино".

Цирк уехал, клоуны ищут другую работу.

Пока другие будут расхлебывать кровавую кашу, которую заварили на майдане, в том числе, и она, эта девушка будет работать в безопасности в Москве?
По-моему, она должна получить то, что просила, никакого ТС, только кружевные трусики и ЕС. Посмотрим, будут ли ее снимать там, а если будут, то как.

Будут снимать. И только в кружевных трусиках. Судя по фотопортрету амплуа "Лолита" в фильмах для взрослых ей гарантирован.

И переедет. И будет играть где-нибудь в антикультурных говнопьессах или сериалах на которые наше министерство культуры антисоветско-русофобское денег даст. И найдётся немало зрителей в России которые это сглотнут - они тоже о трусиках и ЕС мечтают не смотря на то, что многие из них носят георгиевскую ленточку.

разбуженный низ


Ой, блиииннн, и тут тоже самое. Чего вы до девки прицепились? Судя по всему это был троллинг. Да и вообще девочка симпатичная.) И анкета эта уже давнишняя, как и другие. Такое ощущение будто этой Олечке спецом пиар делают.)

Т.е. таки пришлось в ТС.

Спасибо за расследование!

Пришлось? Да она на РФ и впряглась тогда, пока её с Майдана не выгнали.

лозунг автора "что человек..." целиком и полностью относится к этой "девочке", ведущей себя как матерая проститутка.

Куда приводят желания...

серость бесталанная, см. опыт работы, никому она нигде не нужна, и хватит эту дуру пиарить((

пиарить дуру хватит

однако, если бы эта ТП поехала искать работу в ЕС - никаких предъяв! А если ты поехала искать работу в ТС, то ты хотя бы покайся: "мол, простите, украли все документы, в киеве работы нет. Не виноватая я, правосек сам пришел".

Ну еще один "как": если ты собралась в гейропу, то зубы хоть отбели))) ну пярм лошадь пржевальского.

Edited at 2015-03-27 01:49 pm (UTC)

Она теперь знаменитость, так сказать икона майданного шабаша наряду с Настей Дмитрук!

Не пойму, почему никто из российских производителей белья не предложил ей стать лицом рекламной кампании. Уверен, что бабло пересилило бы майданное "добро".

Получился бы тролинг 79 уровня - "Только в России вам дадут кружевные трусики!" :)

ПыСы
У меня пост на ту же тему
http://napoleon-6.livejournal.com/616568.html


Edited at 2015-03-27 01:49 pm (UTC)

Не так, только в России вам дадут кружевной ватник в комплекте с трусиками)

Похоже с кружевными труселями облом вышел. Толи труселей не осталось, толи ягодицами не вышла.

Там все имеется, и попа, и сиси. Моском не вышла :)
http://cs9633.vk.me/u74855820/113591335/z_471e7fbe.jpg

?

Log in

No account? Create an account