Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Чтобы до всех дошло?



Мы вовсе не собираемся мазать одной краской всех участников «Международного русского консервативного форума» в Петербурге. Но позвать на него Мильчакова... это значит с предельной откровенностью рассказать о провокативных намерениях инициаторов (не всех участников и даже не всех организаторов), а именно инициаторов данного форума.

Не зря Путин от него открестился.

Президент России Владимир Путин ежедневно получает дайджесты на все актуальные темы, в том числе и о прошедшем в Петербурге Международном русском консервативном форуме, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Я не могу это комментировать. Это не наша повестка дня. Естественно, сообщения об этом мероприятии и те сообщения, которые выходили в СМИ в рамках регулярных докладов, докладываются главе государства. В дайджестах вся эта информация присутствует", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о форуме, который вызвал дискуссию в СМИ и соцсетях.
http://ria.ru/politics/20150323/1053985048.html


Подробнее о единой цепочке событий, в которую лег «Международный русский консервативный форум» в Петербурге:

Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →