Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Совпадение или стиль?

Форум националистов в Петербурге «заминировали», 22.03.2015
Международный русский консервативный форум (МРКФ) в отеле «Холидэй Инн» на Московском проспекте внезапно прерван организаторами из-за поступившего в полицию анонимного звонка о заминировании здания.
Как сообщает корреспондент «Фонтанки», несколько минут назад речь очередного оратора была остановлена. Участников мероприятия предупредили о возможной эвакуации, приезде кинологов и нарядов полиции.
Форум приостановлен на неопределенное время. В данный момент участники форума выходят из конференц-зала, но остаются в коридорах, так как команды на эвакуацию не поступало.
Как правило, при эвакуации проверка здания уровня гостиницы «Холидэй Инн» занимает не меньше 3 – 4 часов. Согласно повестке, форум должен завершиться в 19 часов.
http://www.fontanka.ru/2015/03/22/057/



В Ялте неизвестный сообщил о бомбе в отеле, где проходит конференция с лидерами ДНР и ЛНР.
ЯЛТА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Постояльцев отеля "Ялта-Интурист" эвакуировали в субботу утром из-за звонка неизвестного о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщает Крыминформ.
"По словам прибывших сотрудников МЧС и полиции, звонок о минировании поступил около 7 утра. Персонал и постояльцев вывели из здания на прилегающую территорию", - сказали в агентстве.
Проверка помещений длилась около трех часов. Взрывчатка не обнаружена.
В субботу в гостинице "Ялта-Интурист" продолжает работу вторая международная конференция "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы", в которой планировалось участие представителей провозглашенных Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР), в частности, Игоря Стрелкова и Александра Бородая.
http://tass.ru/proisshestviya/1410060

Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments