?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Совпадение или стиль?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Форум националистов в Петербурге «заминировали», 22.03.2015
Международный русский консервативный форум (МРКФ) в отеле «Холидэй Инн» на Московском проспекте внезапно прерван организаторами из-за поступившего в полицию анонимного звонка о заминировании здания.
Как сообщает корреспондент «Фонтанки», несколько минут назад речь очередного оратора была остановлена. Участников мероприятия предупредили о возможной эвакуации, приезде кинологов и нарядов полиции.
Форум приостановлен на неопределенное время. В данный момент участники форума выходят из конференц-зала, но остаются в коридорах, так как команды на эвакуацию не поступало.
Как правило, при эвакуации проверка здания уровня гостиницы «Холидэй Инн» занимает не меньше 3 – 4 часов. Согласно повестке, форум должен завершиться в 19 часов.
http://www.fontanka.ru/2015/03/22/057/



В Ялте неизвестный сообщил о бомбе в отеле, где проходит конференция с лидерами ДНР и ЛНР.
ЯЛТА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Постояльцев отеля "Ялта-Интурист" эвакуировали в субботу утром из-за звонка неизвестного о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщает Крыминформ.
"По словам прибывших сотрудников МЧС и полиции, звонок о минировании поступил около 7 утра. Персонал и постояльцев вывели из здания на прилегающую территорию", - сказали в агентстве.
Проверка помещений длилась около трех часов. Взрывчатка не обнаружена.
В субботу в гостинице "Ялта-Интурист" продолжает работу вторая международная конференция "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы", в которой планировалось участие представителей провозглашенных Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР), в частности, Игоря Стрелкова и Александра Бородая.
http://tass.ru/proisshestviya/1410060


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Они что там, стиральный порошок продают?

Уже ходор и прочие желчью исходят по поводу этого форума. А тут еще и сообщение о минировании. Короче, замазать хотят по полной.

Наверно, они кого-нибудь пригласить забыли.
Вот, им и напомнили.
Хотя это самый лучший способ обезопасить
мероприятие, за бесплатно.

Edited at 2015-03-22 09:00 pm (UTC)

Стиль, однозначно.

Как говорится - этот запах, ни с чем не спутать.

Интересно а что там делала Виктория Шилова человек Лёвочкина?

Да уж.. Интересно. Но сегодня это во время мероприятия прям, когда все журналисты подхватить готовы. А тогда было утром. Если не совпадение, то учатся на лету просто организаторы этих телефонных звонков.

"Новая" уже вовсю вопит что сторонники Путина встречаются с европейскими неонацистами.. В общем замечательный форум, а главное вовремя, для "антифашистов" из Новой, и мигнранты, и шарли, и российский имперский фашизм, все в одном флаконе.

Любопытно, кто Родину представлять будет

Тут скорее совпадение почерка с "Антимайданом". То же "за всё хорошее" и тоже слив и провокация в итоге.

М.б. будет интересно - статьи по Форуму: http://nick13-spb.livejournal.com/119122.html
http://sobteo.livejournal.com/1273.html

Кого и в каком статусе представлял Игорь Стрелков?

Re: интересно

А он там был?

как бы от шуток не перешли к делу

  • 1