Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Украина усиливается!»



Хунта использует Минск-2 для своего усиления: крепит ряды, накачивает армию деньгами и вообще вот-вот станет почти непобедимой, как учит Игорь Всеволодович. Коломойский вчера наглядно показал, как именно идет этот процесс.



Олигарх с тремя гражданствами, надевший «погоны» губернатора и вооружившийся собственными воинскими частями, – это яркий символ #Житипоновому, которую Евромайдан принес Украине.

Коломойский круче, чем Сашко Билый. Он действует в по-настоящему государственном масштабе, и его война с Порошенко, куда масштабнее заочной полемики Билого с Аваковым.

В целом же нельзя не отметить того, что погружение хунты в публичный криминальный беспредел (как часть внутриэлитных разборок) свидетельствует о том, что хунта вот-вот так усилится, что станет непобедимой, правда?
Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →