Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Иллюстрация



Вчера довелось послушать за рулем отрывок из радиопередачи «Итоги недели» (идет одновременно на ВестиФМ и Маяке). Там ведущие обсуждали 30-летие с момента начала Перестройки и решили провести опрос слушателей с весьма показательной подачей.

Вопрос: Нужно было проводить реформы или нужно было оставить все, как есть? При этом из контекста следует, что единственные возможные реформы – это Перестройка, а альтернативой ей является только застой.

Но дальше – больше.

Перестройка сравнивается с реформами Петра I, то есть Горбачев – это современный Петр I, по мнению итоговой аналитической еженедельной передачи на охранительских радио.

Апофеозом же является следующее заявление: «Нужно ли было проводить реформы? Нужно ли бы отменять крепостное право?» То есть Перестройка – это отмена крепостного права, как учит нас в эфире ВестиФМ и Маяка.

При этом ведущие ведь против хунты и за ополчение. А как можно воевать против фашизма с такой лютой антисоветской позицией?

Развалили СССР и правильно сделали – это бандеровская позиция.
В СССР было рабство (крепостное право) – это бандеровская позиция.
И так далее.

Ведущие итоговой аналитической еженедельной передачи на ВестиФМ и Маяке, конечно, не бандеровцы и, скорее всего, искренне негодуют по поводу событий на Украине и в Донбассе. Но они действуют в рамках заданного Перестройкой русла на слияние России с Западом, ради которого и разрушили СССР. То есть они могут быть сколь угодно патриотичны, но без выхода за западническую, антисоветскую рамку, они тотально неадекватны вызову войны с Западом.

Мы в Запад уже не входим, мы уже воюем с ним. И ставкой в этой войне является вопрос жизни и смерти России, вы это понимаете, господа охранители?

Этот вопиющий пример западнического охранительства (а другого сегодня просто нет) является очень яркой иллюстраций к статье Сергей Кургиняна «Право на кислород». Всем, кто всерьез хочет разобраться в текущем процесс, очень рекомендуем прочитать:
http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod
http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod-okonchanie
Tags: Запад, Охранители, Россия
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →