?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: читайте "Бородая"?

*1. про штурм аэропорта не хотите обсуждать. ладно
про штурм аэропорта есть интервью Бородая, Ходаковского и ополченца "Росс". тебе их трудно найти?
*. про штурм Донецка вы так ничего и не пояснили, при чем здесь штурм арсеналов и штурм города? вы не понимаете разницы? проконсультируйтесь у какого либо военного
Дорогой друг!
Крупные подразделения ВСУ в донецке были уничтожены, одно из них-после восьмичасового боя. Аэропорт был блокирован. а тыт тут на серьезных щщах утверждаеш. что в Донецке бои не велись.Ты здоров?
*связь Горловки с Донецком какая? И когда в тот период ВСУ штурмовали Горловку? Давайте факты.
ты здоров? ты тут спрашивал, где еще велись активные боевые действия. Я тебе привел Горловку. Ты свои тексты сам читаешь?
*И вообще Бородай собирался вообще против Безлера АТо провести, за то что тот киевского начальника УВД в ДОНЕЦКЕ пытался зачистить. Вы судя повсему вообще не понимаете о чем пишите
Да, и как это отменяет то, что в Горловке велись боевые действия? Ты тексты читать умеешь?
*Смысл Вашего текста в чем? почему я должен писать письмо ? Срач
Дорогой друг!Ты лезешь с вопросом, о том почему никто якобы не занимался обороной Донецка, надо задать вопрос непосредственно фигурантам. а не лезть в ЖЖ. Тебе понятие "логика" знакома?

*Министр обороны без армии. В Донецке не было никакой структуры министерства и никто ее не создавал и не пытался сделать.
еще раз-он министр обороны. Не может ничего наладить-пусть уходит. Захарченко вот такой проблемы не имеет.
*а тот момент Реальная крупная военная сила в Донецке - Восток Стрелку не подчинялась
Почитай Бородая-узнаешь почему.
* Как раз именно полное бездействие донецких мечтателей (Бородая, Ходаковского, Пушилина и прочих) по созданию реальной структуры обороны в Донецке и побудило Стрелка со своей Бригадой прийти в Донецк и взять процесс в свои руки.
Т.е. гражданин забил на приказ, оставил ввереный ему сектор обороны и пошел устанавливать диктатуру имени себя?

*И Забавно как то получается - сидел Стрелок в Славянске, не имея возможности создавать в Донецке более менее реальные централизованные военные структуры - виноват в этом. Пришел в Донецк и этим занялся - виноват что ушел из Славянска. Вы как то определитесь все таки что он должен был делать.

Славянск надо было держать. Что Гиркину мешало оставить там гарнизон и верного человека, а самому поехать в Донецк-непонятно. наверное, Безлер, его уголь и уго 2000 стволов.
* Про "министра обороны " который что то должен, а остальные по этой логике ничего не должны, ибо они же не министры - не смешите.
Прикинь-министр обороны, это не только штаны с лампасами, но еще и ряд обязанностей.
*Чем рулили Брородай в Донецке?
ты не поверишь-ДНР он рулил.
*Если в городе сидел прокиевский мэр Лукъянченко. УВД командовал человек Киева. Чем занимался Бородай сотоварищи (Ходаковский и прочие).
прочитай уже интервью Бородая, не ленись. и это, Гиркин и его подразделение присяги ДНР не приносили.
*Какое правительство ДНР, чем оно командовало если даже УВД не додумалось взять под свой контроль, и пришлось Безлеру "помочь" идиотам? мэра сменить не додумалось? ? Финансовые потоки, в резултате которых деньги уходили в киев не перекрывали?
ты попробуй читать Бородая. Он там про все пишет. Даже про мэра и национализацию.

*Клоунада, руководства непонять чем "правительством ДНР", которое по факту командовало парой зданий в городе продолжалась вплоть до прихода Стрелка в Донецк. Ибо только после этого прокиевские чиновники удрали из Донецка

Я тебе напомню, что клоун Гиркин был лучшим другом клоуна Бородая. и работали они в связке

  • 1