?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

продолжение?

7. "Т.е. Стрелок виноват в том что вышел из окруженного Славянска,
Он нарушил приказ. Это трибунал. Хотя,может для тебя это и новость,
"патриотический неофит".
Приказ Бородая? Гражданский руководитель отдает приказ министру обороны? Отдает приказ сидеть в Славянске, обещая деблокаду но при этом ничерта не делает для подготовки сил, которые якобы и должны были обеспечить "деблокаду" Славянска? Не предпринимает никаких мер для обороны Донецка, в то время как вСу не спеша приближались кгородузахватавыая без боя одиннаселен. пункт за другим.
Бородай вместе с Ходаковским организовали "блистательный" штурм аэропорта, в результате которого Восток расстрелял 2 Камаза с российскими добровольцами. ВСУ не смогли причинить столько вреда сколько указанные бараны.
И после этого, видя что никто палец о палец в Донецке не ударяет для хоть какой либо организации в Донецке структуры единого командования, создания крупных сил, Стрелок должен был наблюдать как ВСУ перерезают последние пути подвоза боеприпасов в Славянск?
Идиот чьи "действия", а точнее бездействие я описал в п.6 , который ничерта не делал издал приказ? Боже какое все таки у вас почитание слова "приказ". Самый тупой но главное приказ и вам пофиг, в чем суть приказа, и к чему приведет его исполнение.

7. *и он же виноват в том что не организовывал оборону Донецка с юга и запада?
"Ну он вроде как министр обороны, а не батька Махно? Прикинь, министр обороны должен заниматься вопросами обороны."
ну дык выше я вам ответил как он будучи в Славянске не мог что то организовывать в Донецке, где не было никаких структур которые бы координировали отряды ополчения. Вопрос в другом, почему то вы полностью оправдываете Бородая, Ходаковскоо и прочих, которые на тот момент рулили в городе. Судя по Вашей логике если бы Стрелок не пришел в Донецк, то указанная шобла так ничерта бы и не сделала и имела на это полное право?
Т.е. они бы спокойно наблюдали как ВСУ приближается, перерезает дороги к ЛНР и границе ит.д. и все это оправдывая тем что это "должен делать министр? Как после этого назвать этих людей как не предателями? Почему то идея выехать на защиту Мариуполя у Востока родилась, но бравурный выезд на Камазах на защиту Марика закончился пшиком. Что же помешало им? опять Стрелок виноват? карту как доехать до Мариупол не дал? или он приказ не отдал и они сами не решились в Мариуполь выехать?
8. "В частности, именно Игорь сдал Карловку". С таким же успехом можно обвинить Восток в сдаче Саур-Могилы. Были ли у Стрелкареальные силы для:
А. обороны Карловки
Б. Для защиты коммуникациий, для подвоза подкреплений и боеприпасов в Карловку? Карловка находится не очень близко от города и для защиты коммуникаций к ней нужны артиллерия и тяжелая техника, которых на тот момент у него было не очень много. И большая часть сил ушла на защиту трассы к ЛНР и пробития коридора в Россию. Не защити Стрелок Шахтерск, Донецкая агломерация оказалась бы в окружении. В своем свежем интервью он все это пояснил.

Re: продолжение?

*Приказ Бородая? Гражданский руководитель отдает приказ министру обороны?
скорее всего-Антюфеева, как и.о. Главкома ДНР. Я тебе скажу страшное-Верховный Главнокомандующий это руководитель государства.

*Отдает приказ сидеть в Славянске, обещая деблокаду но при этом ничерта не делает для подготовки сил, которые якобы и должны были обеспечить "деблокаду" Славянска? Не предпринимает никаких мер для обороны Донецка, в то время как вСу не спеша приближались кгородузахватавыая без боя одиннаселен. пункт за другим.

С точки зрения умного тебя-ничего не делает и не предпринимает. тем не менее, контрнаступление ополченцев началось и Донецк не взят. И прикинь, даже девятиэтажки не взорваны.

*Бородай вместе с Ходаковским организовали "блистательный" штурм аэропорта, в результате которого Восток расстрелял 2 Камаза с российскими добровольцами. ВСУ не смогли причинить столько вреда сколько указанные бараны.
https://www.youtube.com/watch?v=MCvy7gsBPyo
Интервью ополченца "Росс". Интервью Ходаковского и Бородая сам найдешь, или тебя опять мордой ткнуть?
*И после этого, видя что никто палец о палец в Донецке не ударяет для хоть какой либо организации в Донецке структуры единого командования, создания крупных сил, Стрелок должен был наблюдать как ВСУ перерезают последние пути подвоза боеприпасов в Славянск?
После этого он приказ должен был выполнять. И есть мнение-Бородаю с Ходаковским виднее, что именно "не делалось" в Донецке.

*диот чьи "действия", а точнее бездействие я описал в п.6 , который ничерта не делал издал приказ? Боже какое все таки у вас почитание слова "приказ". Самый тупой но главное приказ и вам пофиг, в чем суть приказа, и к чему приведет его исполнение.

Мой дорогой малолетний друг! Я тебе открою один секреты- фразой "извините, что мы не умерли под..." можно оправдать любую подлость. Когда Гиркин в очередной раз начнет казаков обличать, ты об этом вспомни.

*ну дык выше я вам ответил как он будучи в Славянске не мог что то организовывать в Донецке, где не было никаких структур которые бы координировали отряды ополчения.

В чем проблема-взял охрану, приехал в Донецк. или ему уголь Безлера все же покоя не давал?

*Вопрос в другом, почему то вы полностью оправдываете Бородая, Ходаковскоо и прочих, которые на тот момент рулили в городе.
Ходаковский приказ не нарушил. И , между прочим, у него люди погибли на Саур -Могиле, но не отступили. выживших вынесли ночью. А бородай отлично сдает своего бывшего дружбана-есть мнение, хочет на трибунале пройти свидетелем, а не обвиняемым.

* Судя по Вашей логике если бы Стрелок не пришел в Донецк, то указанная шобла так ничерта бы и не сделала и имела на это полное право?
своих фантазий мне приписывать не надо. Из всей компании только Гиркин нарушил приказ, все остальные работали в штатном режиме. Ну, Бородай еще грел руки на угле.
*Т.е. они бы спокойно наблюдали как ВСУ приближается, перерезает дороги к ЛНР и границе ит.д. и все это оправдывая тем что это "должен делать министр?
прикинь, координацие отрядов ополчения должен был заниматься Гиркин. Вместо этого он попытался установить диктатуру имени себя, за что огреб от Антюфеева.
*Почему то идея выехать на защиту Мариуполя у Востока родилась...
Зашли письмо Ходаковскому, потом скажешь, что он ответил.
* С таким же успехом можно обвинить Восток в сдаче Саур-Могилы.
С высоты укров согнали. высоту "Восток" же забрал обратно. в отличие от .
* Были ли у Стрелкареальные силы для:
А. обороны Карловки
Б. Для защиты коммуникациий, для подвоза подкреплений и боеприпасов в Карловку? Карловка находится не очень близко от города и для защиты коммуникаций к ней нужны артиллерия и тяжелая техника, которых на тот момент у него было не очень много.
Для организации "эвакуации Донецка" у него силы нашлись. интересно, откуда?
* И большая часть сил ушла на защиту трассы к ЛНР и пробития коридора в Россию. Не защити Стрелок Шахтерск, Донецкая агломерация оказалась бы в окружении. В своем свежем интервью он все это пояснил.
Вся группа ВСУ, которая стояла под Славянском, дружно ломанулась в Донецк. Естественно, Донецк оборонять сложнее-город в 100 раз больше.
Ну и это. по поводу наращивания сил ополчения-поделись, как там с добровольцами было у Гиркина и его дружбанов Лискина с раевским?

  • 1