?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Гиркин их лично проверял

на своей дупе?

Re: Гиркин их лично проверял

вообще то его бойцы об этом писали.
Не ну естественно это неправда.

вы ведь вСлавянске сами воевали? из Фагота стреляли?

Ничего не путаем?

мы ведь обсуждаем "хероя" Гиркина.

Re: Ничего не путаем?

втолм то и дело что обсуждаем, и вы и я диванные вояки, только вы строите из себя "иксперда", давая уничижительные оценки тем, . кто реально воевал


Ведь вы же опровергаете заявления бойцов, что часть Фаготов не срабатывала.
так как вы их проверили? своей дупой? :)

Re: Ничего не путаем?

Не обувайте нам лапшу в лапти. Не имеющий никакого военного образования Гиркин был специально отправлен в Славянск, чтобы образовавшийся очаг сопротивления оставался достаточно слабым для его сравнительно легкого подавления карателями хунты, но этому не суждено было сбыться: неожиданный приезд Кургиняна поломал к чертям планы, вызвав резонанс в обществе и соответствующую реакцию в определенных кругах, близких к российской власти.

Кем был отправлен?
Какие планы поломал Кургинян ? После приезда в Донецк умалишенного дедушки стрелок командовал дальше и смог:
а. защитить трассу с ЛНР, отбив атаку ВСу на Шахтрск
Б. Пробить коридор к границе России у Мариновски и Степановки.
в. Создать 1 котел.
Г. отбиь атаку на Ясиноватую, не позволив окружить Горловку.
Д После приезда Стрелка из города удрал прокиеский мэр, который весьма вольготно чувствовал себя в городе, и которого донецкие как ни странно не выгнали сами.
Но самое главное Стрелок стал создавать вооруженные силы. начал организовывать взаимодействие между разными отрядами ополченцев. Т.е. по большому счета неорганизованная толпа стала постепенно превращаться в единую структуру.

Эти планы поломал стариакан?

Re: Ничего не путаем?


  • 1