?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

читайте "Бородая"?

1. это шутка или вы притворяетесь? После того как этот клоун с Ходаковским устроили "легендарный" штурм аэропорта ? Когда свои своих же перестреляли?
2. Какая защита Донецка: Назовите мне "ИСТОРИК" когда ВСУ штурмовала Донецк, до прихода туда Стрелка? Про базы ВСУ бабам расскажите. Захватить ВЧ, которые особо и не никто не собирался защищать это конечно "защита".
3. "Собрались значит все 50000 человек и встали вокруг Славянска, да... ты здоров? - забавный вопрос, судя по всему все таки вы не кадровый военный, а диванный генерал. Поэтому напишите для ПРИМЕРА когда до прихода Стрелка в Донецк, отряд ВСУ численностью хотя бы в пару сотен штурмовал Донецк? Где шли бои, сколько бронетехники ВСУ было уничтожено?
4. "ты эти вопросы адресуй именно тем, кто в тот момент был ответственен за оборону и гос. строительство." - я правильно понимаю что в Донецке до прихода туда Стрелка никто не занимался обороной указанных городов? ВСЕ ТУПО Ждали Стрелка?
Или Стрелок должен был заниматься обороной указанных городов сидя в Славянске, и по факту не имея в Донецке отрядов которые ему подчинялись?
Т.е. Стрелок виноват в том что вышел из окруженного Славянска,и он же виноват в том что не организовывал оборону Донецка с юга и запада? Дак насколько я понимаю как раз и видя что в Донецке НИЧЕГО не делается для создания единого командования, он и ушел из Славянска, понимая что НИКТО не чешется для деблокады Славянска?
Разве не логично?
И как раз его Славянская бригада, которую он вывел и послужила основой для создания единых чил ДНР, ибо до этого в Донецке была анархия, Восток и Оплот, которые спокойно наблюдали как ВСУ приближаются к городу. Как раз из своей бригады он и сформировал фронт с юга города, 4 роты из его бригады, вместе с ротой военной полиции и бронегруппой Оплота отбили Шахтёрск, и спасли трассу, соединяющую ДНР и ЛНР.

Да кстати, Восток же бравурно выехал на защиту Мариуполя, но не доехал, не подскажете что помешало "Великому " Ходаковскому ? Поломались машины? или бензин кончился? или навигатор спутники не увидел?

  • 1