?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
украинцы между собой должны во всём САМИ разобраться. И не только поэтому нельзя им помогать

А ху-ху не хо-хо? СССР помогал Северному Вьетнаму разгромить Южный, не смотря на то, что Южному Вьетнаму оказывали помощь США и их союзники. В итоге США ввязались в драку сами и получили от вьетнамцев крепко по зубам. По-моему история повторяется в иной вариации, но что-то мне подсказывает, что итог будет аналогичным.

>СССР помогал Северному Вьетнаму разгромить Южный
Я же чётко сказал: там были ПОЛИТИЧЕСКИЕ силы, с которыми можно было договариваться. На Украине договариваться не с кем: юго-восток не признан.
А киевской банде вся Украина вовсе не нужна: не нужны даже те, кого они посылают убивать - вы это знаете лучше меня.
Неужто вы не понимаете, кто с кем воюет на территории Украины - зачем это затеяно?
Что касаемо помощи украинцу, то уж 300 лет как украинец не думает собственной головой - уж столько лет всякий (турок, поляк, русский, американец) решает его судьбу за него.
Поэтому самому украинцу Украина НЕ НУЖНА.
И как такому можно помогать?

Буквально несколько дней назад сенатор ГД К. Косачев назвал условия, при которых в ГД могут начать рассматривать вопрос о признании ЛДНР.
Вы только что фактически назвали украинцев людьми второго сорта, а я так не считаю. В течении более 25 лет определенные силы на пост-советском пространстве проводили специфическую информационно-психологическую и идеологическую обработку населения. Наша задача - открыть людям глаза, назвав вещи своими именами.

>Вы только что фактически назвали украинцев людьми второго сорта
От чего же?
Если я буду не за красных, не за белых, а просто горилку с салом на диване заедать, то точно таким же стану. Как только в моём сознании образуются пустоты, так сразу найдётся тот, кто их заполнить чем-нибудь инородным, как это и сделали американцы.
В том, что произошло с украинцем, и русский виноват - но у него не было иного выхода, как помогать, Ибо России и Украине необходимо быть вместе - это их единственное условие выживания.
Наша задача, чтобы украинец научился сам за себя постоять.

Бгг. Попробуйте объяснить интернационалистам-антифашистам из Испании, Франции, Латинской Америки, Германии, США, что они воюют в рядах ополчения против карателей во искуплении вины русских перед украинцами. Вы, батенька, похоже до конца не понимаете причины, побудившие начало восстания на юго-востоке Украины.

>похоже до конца не понимаете причины
Ну, мне и не обязательно понимать.
А на юго-востоке люди понимают, что у них должно быть Отечество, потому у них война отечественная. А все остальные с ними воюют за пустоту - за Обамовскую пропаганду.

Ну, мне и не обязательно понимать.

Вот с этой фразы можно было бы и начать, чтобы я не тратил на вас времени.

>чтобы я не тратил на вас времени
Послушайте, дорогой:
Не порите муру!
Сидите в интернете и занимаетесь хренью - время видите ли тратите.
Я вас спровоцировал всем показать, что правда вам совсем не интересна.
Вот и опустились до опосредованного хамства.
Мой ЖЖ наполовину про то, что произошло с украинцем за 300 лет, ибо мне по жизни на то же самое хватило пятидесяти.
Так что знаю лучше кого бы то ни было, про что говорю.

Так вы еще и провокатор?

ну, тут уже сложно что-либо посоветовать...

Надо не советовать, а разбираться.
Но вам это ни к чему.
Потому и провоцирую, что за самой гуманной фразой "поможем украинцу" самое отпетое русофобство и маскируется: чтоб русской земле повесить геморрой на пару сотен лет вперёд.
Вы, сударь, третьей мировой войны хотите?

Мне индифферентно - геморрой у вас, или простатит. Меня интересует полная ликвидация фашиствующего элемента на Украине, как, впрочем, и в остальной части Мира, где глобальный фашизм уже недвусмысленно подает заявки на реванш в пику Великой Победы 9 мая 1945.
Да! И чтобы два раза не вставать, отвечаю сразу на вопрос: "а что потом?"
Потом будет новая "Переяславская Рада" и новый договор о вечной дружбе между Украиной и Россией.

Edited at 2015-03-11 11:29 am (UTC)

>Мне индифферентно - геморрой у вас, или простатит
Вам должно быть интересно, что творится у вас за углом либо в соседней квартире, ибо фашиствующих элементов и на Руси полно.
>И чтобы два раза не вставать
не редактируйте комментарии, чтобы их дважды не читал - будьте так любезны быть вежливым.
И не выпендривайтесь:
>новый договор о вечной дружбе между Украиной и Россией
Россия с Украиной никогда и не ссорилась. И таких государственных образований до 1917 года вообще не существовало.
Получается, что вы либо вообще не понимаете, что происходит на Украине, либо вы - тот самый фашиствующий элемент с русской земли.
Учтите:
Кургинян-ство - штучка заразная.

Садитесь - два!

Вижу: наконец-то всё понятно.

  • 1