?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
...

Корр.: А что говорит российский закон об оружии? Как он соприкасается...

С.К.: Российский закон об оружии говорит, что если я куплю один АКМ, я уже уголовник. Если я его перешлю куда-то, я дважды уголовник. А если я частная военная компания — нет. И я не буду нарушать... Для меня не существует сейчас украинских законов, потому что я считаю, что к власти пришла тирания, пришла она тиранически, это банда, и она творит беззаконие, поэтому ее законы меня не интересуют.

Корр.: Возвращаясь к ЧВК. Сейчас вопрос, насколько я знаю, рассматривается в...

С.К.: Да, он рассматривается. И он будет еще...

Корр.: ...Напомните, какими институтами... Министерством обороны и Госдумой, да?

С.К.: Ну, прежде всего, Госдумой.

Корр.: На какой стадии процесс?

С.К.: Началось с того, что псковская Дума и псковский губернатор (я не могу сейчас точно сказать, только ли Дума, законодательное собрание псковской области, или и губернатор) выдвинули это, Госдума даже чуть-чуть обиделась и сказала, что она хочет сама. И сейчас этот закон активно рассматривается. Между прочим, в пользу ЧВК когда-то, несколько лет назад, выступил президент Путин, если мне не изменяет память. Так что я думаю, что это произойдет.

Но у нас уже есть ЧВК, зарегистрированные — не мои, не наши, не «Сути времени», я никогда этим не занимался, мне в страшном сне это не снилось до того, как здесь начался этот кошмар. Но у нас уже есть ЧВК, и они есть часть гражданского общества.

Я с радостью вижу деятельность в Донецке. Я вижу, что наконец-то, так сказать, люди стреляют не из рогаток. Что они более оснащены — конечно, недостаточно, но все-таки лучше оснащены для борьбы с тиранией. И я вижу в этом мою маленькую лепту в то, что нужен третий путь, между вхождением армии и невмешательством.

* * *

Губарев это все сидел, слушал, потом начал возражать.

Кургинян надавил на него, чтобы тот признал, что помощь идет.

И в той же беседе снова еще раз подчеркнул:

* * *

Губарев: О поддержке России огромным количеством бронетехники, которого не было...

С.К.: Хорошо. Значит, теперь вопрос заключается в следующем. Поддержку Россией военной техникой я в деталях, как вы понимаете, не имею права обсуждать. Скажу вам лишь в целом, что военная техника, которую — я считаю, и буду настаивать на этом, — поставляет российское гражданское общество, а не власть, не государство, — вначале шла безобразно. И вы постоянно получали очень плохие изделия четвертой категории и так далее.

За последние две или три недели ситуация резко изменилась к лучшему. Вы это прекрасно знаете. И я не буду здесь разбирать, в какой степени на это повлиял сидящий перед вами представитель гражданского общества. Но все, что я говорю о военной технике, я знаю.

* * *

Ну и кого вы пытаетесь обмануть? Вы думаете, есть хоть кто-то в Сути времени, кто не знает содержания этой беседы?

>Ну и кого вы пытаетесь обмануть?
Значит, через ЧВК оружие всё-таки поставляется? Причём бронетехника - не мышонка в коробчонке!
Посмотрите:
Чебаркульский метеорит летел несколько секунд - тысячи снимков и видео.
А у США почти за год НИЧЕГО!
Мне остаётся только хлопать в ладоши.
>Для меня не существует сейчас украинских законов
Это уже от Кургиняна - прямое столкновение лбами.

  • 1