?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Котыч разоблачил очередной миф о Стрелкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


У Гиркина есть две ипостаси: легендарный нишагуназадбежимвростов «Стрелков» и обитатель форума антиквариатов «Котыч». Эти ипостаси систематически вступают в конфликты друг с другом и с Гиркиным. Например, сегодня Котыч вдруг обрушился на один из краеугольных мифов о Стрелкове:


http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__view__findpost__p__2464362

Напомним, что сдача Гиркиным Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки и городов (в общей сложности половины территории ДНР) оправдывалась пиарщиками Стрелкова тем, что:
1) Стрелков, вопреки приказу сдавая фашистам половину территории ДНР, тем самым спасал Донецк. Затем Гиркин заявил, что он отдал приказ сдавать Донецк. То есть вслед за сдачей Славянска, должна была стремительно последовать сдача Донецка и побег в Ростов (очевидно, что отступление в Снежное было лишь прологом к полной сдачи Донбасса хунте).

2) Стрелков, вопреки приказу сдав фашистам половину территории ДНР, организовал «Иловайский котел». Сегодня Котыч заявляет, что «Иловайский котел» был организован когда Стрелков уже не был командиром.

Итог – все пиар-обоснования предательства Стрелкова в виде сдачи половины территории ДНР прямо в руки Порошенко уничтожены Гиркиным и Котычем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Завтра Стрелков скажет, что всё, в чём его упрекали - это справедливо, а его фаната будут продолжать его восхвалять. Короче говоря это какое-то помешательство.

Тут, как в анекдоте, "зеленому больше не наливаем".

есть Легендарный приказ Сталина - Киев не сдавать

итог - страшаный котел, кошмарное количество пленных пленных.

Был не менее легендарный приказ Паулюсу - Не оступать , итог всем известен.


судя по всему местные "стратеги" считают что Сталин тогда был прав? и готовы "давать уничтожительную оценку Стрелку не имея никакого даже начального военного образования?

100 раз писали: Сталин выиграл войну. При оборонах 1941-1942 гг был выбит потенциал гитлеровцев. Войска не бегали, как Гиркин, оставляя кучу городов.
И не надо сравнивать слона с моськой. Жалкой, трусливой, скандальной, тщеславной Моськой

(зевая) вы полковник али генерал?

или диванный фельдмаршал?
"При оборонах 1941-1942 гг был выбит потенциал гитлеровцев." - если вы про Киев, то это позорище. который устроил Сталин, не послушав военоначальников.
А про отступление из Славянска спорить лень, ибо отступление из полностью окруженного города, после двух месяцев обороны, ставится Стрелку в вину людьми, которые вообще сдачу донецкими идиотами Мариуполя, Волновахи, Старобешево, и всего до кучи, позволив ВСУ без боя вплотную подойти к Донецку с запада и Юга никак не критикуют.

Re: (зевая) вы полковник али геÐ

А вы-то кто? Еще одна моська, лающая на Сталина.
Остальное - просто бессильный, глупый бред.

это все что вы можете сказать по поводу "гениального"к

больше у вас аргументов нет?

  • 1