?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Бейте *********» или как в Одессе избили «Правый сектор»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В Одессе произошла драка: сначала бандиты из «Правого сектора» избили другой местный криминал, потом другой местный криминал избил «Правый сектор», после чего «Самооборона Одессы» (еще одна разновидность бандеровцев) эвакуировала «Правый сектор» с места событий.



Этот прецедент является одним из эпизодов передела сфер влияния с участием бандеровских банд и прочего криминала. Например, не так давно бандеровцев били в Киеве.

Тут главное одно. Украину, под возгласы «СлаваУкраине!», разваливают сами бандеровцы, бросившие страну в скачкообразное обнищание помноженное на криминальный хаос с перманентным переделом собственности.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Смешно получилось. Кричать "Слава Украине" с обеих сторон и бить друг другу головы.

Жаль, что за передел.
Или лиха беда начало?))

Думаю, бандеровцы найдут способ отомстить.

Я думаю и криминал не будет сидеть сложа руки. Мало того, криминал более подготовлен к внутренним разборкам нежели бандеровцы которые привыкли к тому что их противник разрознен и не готов к их активному уничтожению!

Номера заклеивают, чтобы уважали?

Так у боевиков на донбассе такая же фигня происходит, причем с применением оружия. Обычная картина для failed state.

У благородных ополченцев государства нет - и они его строят (а других средств производства государства у них нет). А бандеровские дебилы заполучили государство - и его разрушают.

А на Донбассе что делить-то? Землю и руины? Забавный вы чел :)

Правый сектор пришел разогнать казино и наркоманов, вы забыли это упоминуть.

Правый сектор пришёл на запах денег, поучаствовать и возглавить. В этот раз не получилось.

Стандартная процедура передела города под свои бандитские запросы. По всей видимости на сегодня для окончательных бандитских разборок не хватает сил и боевиков, сложился некий паритет, который был замешан и согласован еще по итогам 2 мая. ПС попытался его преодолеть и это первая попытка, ждем следующих ходов.
Борьба с наркотой и играманией на Украине это такой красивый голливудский образ в головах у граждан, который развеивается окунанием в действительность.

Не хватит этого ПС на Одессу, прибьют их за безобразия, тот же криминал. Борьба за денежные потоки будет вестись не на жизнь, а на смерть. Так сами перебьют друг друга, даже Ярош не поможет. Деньги просто так не отдадут, а милиция будет на стороне тех кто будет платить. И как говориться, пошла она куда подальше "свидомая" идеология...

Киборги, правосеки... великие войны, распиаренные пропагандой. Вот все и посмотрели на их величие. Как стариков и женщин убивать - это они вОйны тьмы, а как с равным противником, так они хвост поджимают.
Сколько было предложений от ополченцев Донбасса, чтобы правый сектор вперед пошел, а не прятался за спинами новобранцев. Так они и не пошли.

гуляй - поле, хаос, история повторяется. Порядок наведут железные батальоны Новороссии.

Чтобы понять друг друга, надо набить друг другу морду..

Я болел за обоих. И за бандитов против правосеков и за правосеков против бандитов. Вот бы ещё милицию убрать. И до бой последнего... Мечты.

Да... призрак хаоса и беспредела уже не просто бродит по Украине. Он буквально прыгает по ней.

Кто не прыгает - москаль?

Ресурсов становится катастрофически мало, а желающих на них всё больше и больше. Одесские 90-е будут восприниматься, как время стабильности и процветания. Как вспомню о них, так вздрогну.

похоже на компьютерную игру постапокалипсис на 404...

А вот и подмога прибыла
" 200 бойцов Нацгвардии вернулись в Одессу, но ненадолго

Рано утром 5 марта в Одессу прибыли 200 бойцов в/ч 3012 Национальной гвардии. Они вернулись домой после трехмесячной командировки в Мариуполе.

Впрочем, дома бойцы проведут всего 10 дней, после чего снова вернутся на передовую."

Интернет издание "Топор"

А в это время МВД хунты занимается обсуждением дизайна патрульных авто!

  • 1