?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
И что дальше?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Недавно выдался случай поговорить с юным ветераном белоленточного движения, прошедшим тернистый путь от Болотной 2011 года до Весны имени Немцова 2015 года.

Диалог выдался небезынтересный, воспроизводим его по памяти (не дословно).

- Ты хочешь совершить госпереворот и...
- Нет! Не хочу!

- А чего ты хочешь?
- Чтобы в России была демократия, права человека, не убивали людей.

- Путин может это обеспечить?
- Да, может, если уйдет в отставку.

- Понятно. Вот вы 1 марта прошли маршем вдоль стен Кремля. Вас было немало – от 20 до 30 тысяч. То есть под убийство Немцова был мобилизована вся Болотная, продемонстрировавшая потолок своего потенциала образца 24 декабря 2011 года. Но дальше-то что вы будете делать?
- Протестовать, Весна только начинается.

- Ты понимаешь, что убийство Немцова означает ни что иное, как рывок на Кремль, как в части марша, так и в части элитной игры? Что Немцова убили не для того, чтобы вы дальше с шариками по Болотной ходили?
- Власть пытается нас запугать, разливая атмосферу нетерпимости в общество. Но мы все равно выйдем на Болотную.

- И как вы реализуете лозунги «Путин уходи!» и «Мы здесь власть!»?
- Мы выведем миллионы на улицы Москвы, кризис только начинается.

- Допусти, что эти мифические миллионы (которые вам не вывести никогда, ни под какой кризис, но не будем сейчас об этом спорить) вышли в виде ста тысячного митинга (что безумно много), который вы назвали миллионным и сами в этом поверили. И что дальше?
- Власть нас испугается.

- И что дальше?
- Путин уйдет в отставку.

- Допустим, что Путин не испугает и в отставку не уйдем. Что дальше?
- ................

- Эти миллионы пойдут брать Кремль? Они окажутся достаточно решительны, организованы, дееспособны, как инструмент взятия власти?
- Но ведь в 1991 году получилось

- Что получилось в 1991 году? Элиты сыграли свою игру, частью которой был развал страны, а n-ое число десятков тысяч человек помахали шариками, для антуража (не собираемся уценивать антураж, он имеет большое политическое значение, но к нему процесс никак не сводится). Ту же самую игры пытались сыграть на Болтной 2011-2012 года, когда все митинги были спектаклем для одного зрителя – для Медведева, который должен был поставить одну заветную подпись. Но не срослось. Сегодня же президентом является Путиным и ничьей подписью вы его не снимете.
- Путин уйдет сам, под давлением граждан.

- А если не уйдет? А мы убеждены, что сам Путин никуда не уйдет. Тогда ведь нужна будет не только массовка, но и ядро боевиков, готовое всерьез (не как 6 мая, а как на Грушевского) драться с милицией, верно? И кто обеспечит актив для Грушевского в Москве, твои друзья офисные-менеджеры с последней моделью айпэда или власовцы, часть которых уже ходят на ваши марши («Непримиримая колонна»)?
- На марше 1 марта не было никаких фашистов! Это был антифашистский марш!

- С лозунгами «Слава Украине! Героям слава!».
- Да.

- И тем не менее, вопрос не в том, видишь ты на марше фашистов или нет, а вопрос в том, кто работать Грушевского в Москве будет? Ты готов стать дизайн-массовкой, прикрывающей фашистский инструмент госпереворота в России?
- Вы проект Кремля!



- К вопросу о проектах. Ответь на последний вопрос: Для того, чтобы власовский актив мог работать на Грушевского, кто-то должен парализовать силовые органы. Кто парализует силовые органы в Москве? Ведь не американцы же напрямую будут команду московскому ОМОНу отдавать, верно? Почитая, что m_kalashnikov (иногда и маргиналы что-то интересное рассказывают) об этом говорит – http://friend.livejournal.com/1734363.html
- [Обещал подумать и, может быть, ответить в комментариях к этому посту]

Продолжение следует

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Враг готовит структуру, тренирует бойцов, воздействуют на элиту. За время разрушения СССР было создано множество каналов для работы западных спецслужб. Путин сам никуда конечно не уйдёт, но Запад будет делать всё, чтобы его не стало.

Ну уйдет Путин, придет к примеру Рогозин. Или кто-то из неизвестных молодых. Кому-то станет слаще? Кто-то всерьез мечтает протащить Ходорковского?

Речь о давлении, про которое пишется в статье. Мой комментарий касался вопроса - каким образом оно создаётся.

  • 1