Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Financial Times: Запад должен признать властью в России «собравшихся вокруг Медведева»

Заявление Удальцова о создании в России аналога «Сирийского национального совета» начинает реализовываться.

В «The Financial Times» была опубликована в статья президента Eurasia Group Иан Бреммер и главы Roubini Global Economics Нуриель Рубини, в которой сказано:
«Россия вновь не позволяет Совету безопасности ООН вмешаться в ситуацию в Сирии, где действия правительства привели к гибели десятков граждан страны, отмечают авторы статьи. Позиция России поднимает фундаментальный вопрос о ее месте в современном мире, полагают Рубини и Бреммер.»

«Авторы статьи опасаются, что процесс принятия решений с переходом Путина в Кремль станет менее прозрачным в связи с тем, что влиятельные экс-министры перешли в администрацию нового президента, а на их место в правительство пришли реформаторы, не имеющие реальной власти.»

«Западным странам следует общаться не с властями, а с заинтересованными в изменениях реформаторами, собравшимися вокруг премьера Дмитрия Медведева, городским средним классом, разбирающейся в интернете и социальных медиа молодежью, новым поколением предпринимателей, которые «сыты византийскими правилами и ограничениями», интеллектуалами и средствами массовой информации. Все они хотят демократической России с инновационной, современной экономикой, драйвером которой является частная инициатива, и все они недавно вышли на улицу, чтобы заявить о себе, пишут Рубини и Бреммер.

«К настоящему времени Кремлю удавалось игнорировать голоса этих людей, что недостойно поведения ни члена БРИК, ни G8. Вашингтону не следует повторять эту ошибку. Если США и европейские лидеры хотят создать новые связи с Россией, то надо разговаривать именно с ними»


Фактически речь идет о 100% копии Ливийско-Сирийского сценария в России – признании со стороны США и ЕС оранжевых «единственной легитимной властью» в нашей стране.
При чем в качестве центра власти в этом субъекте прямо названы «собравшимися вокруг премьера Дмитрия Медведева», видимо не зря Удальцов предлагал продлить полномочия Медведева на 2 года без выборов вообще.

Параллельно на российскую элиту оказывается не виданное давление:
Посол США в России Макфол (ранее никогда не работавший дипломатом и являющийся крупным специалистом по оранжевым революциям) заявил про список Магнитского: «Список существует, он уже есть. И я точно знаю, кто там, я сам этот список готовил».
Тем самым крупный специалист по оранжу дает предельно четкий сигнал элите – кого нужно слушаться.

В Sunday Telegraph публикуется так называемый «список Ходорковского» (позже признанный провокацией), в который входят первые лица страны.

Италия собирается применить «список Магнитского».
----------------------------------------------
Оранжевая революция не закончилась, проиграв «мирный» вариант они переходят на откровенно кровавый, сопровождаемый беспрецедентным давлением на элиту.
Сейчас от России требуют сдать Сирию, но, если сдача Сирии, как и любые другие уступки, только обострят аппетиты наших «партнеров» и ускорят гибель страны, а не приведут к нормализации отношений.
Tags: Бреммер, ЕС, Италия, Макфол, Оранжевая революция, Рубини, США, Сирия, Удальцов, список Магнитского, список Ходорковского
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments