?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Тот неловкий момент, когда Кассад оказывается агентом Суркова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
С большим интересом читаем переписку официального пиарщика Гиркина colonelcassad с пиарщиком-экс-премьер-министром ДНР Бородаем.

Эта, по-своему великолепная история, принесла нам неожиданное открытие.

3
http://colonelcassad.livejournal.com/2067864.html?thread=331146648#t331146648

Итак, официальный пиарщик Гиркина выдвигает два тезиса:
1) Бородай, будучи премьер-министром ДНР, заявляет, что «Сурков - наш человек в Кремле» и потому является агентом-проектом Суркова.

2) Бородай повторяет за Кургиняном и потому является агентом-проектом Суркова.

Нам неловко напоминать, но данную цитату Бородая: «Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле» мы приводили в июле 2014 года, спрашивая у пиарщиков и фанатов Гиркина: Как же вы можете обвинять Кургиняна в том, что он «проект Суркова», если ближайший соратник вашего Гиркина – Бородай с гордостью заявляет о своей связи с Сурковым и обещает «набить Кургиняну морду»?

Летом 2014 года этот аргумент напрочь игнорировался. Пиарщики Гиркина просто делали вид, что их коллега ничего такого не говорил.

Теперь же, в феврале 2015 года, мы имеем следующую картину:
1) Рожин сам апеллируют к этой цитате Бородая, как к доказательству того, что Бородай является агентом-проектом Суркова. То есть таким образом, colonelcassad повторяет аргументы, приводимые нами летом 2014 года.

2) В тоже время, Рожин утверждают, что Бородай повторяет за Кургиняном и потому является агентом-проектом Суркова.

Итого, следуя логики официального пиарщика Гиркина, получается, что Рожин, повторяя за Кургиняном, становится агентом-проектом Суркова?

Когда Рожин начнет клеймить Бородая, еще и как напарника Гиркина по команде олигарха Малофеева?

Напомним, что Бородай до войны в Донбассе был консультантом Малофеева по пиару, а Гиркин начальником службы безопасности Малофеева. Затем они стали, соответственно, премьер-министром ДНР и министром обороны ДНР.

P.S. Реальность доказала, что Кургинян был прав. И рано или это поздно все де-факто признают, что Кургинян был прав. Но, признав это, продолжат жить, как жили. Им ведь в реальность плевать на Новороссию, о которой они так «заботятся».

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Плохо не то, что пиарщики типа Бори Рожина что-то там констатируют. Боре плевать и на Новороссию и на Великороссию. Это понятно.
Плохо то, что аудитория Бори плюет на предмет своего предыдущего обожания. Так и хочется спросить : вам шашечки или ехать?

Так и хочется спросить : вам шашечки или ехать?

Им нужен «Дом 2» со съемками в Донбассе.

В таких случаях в интернетах комментируют так: "ЫЫЫЫ". Сколько же можно этим кретинам давать площадку для смысловых галлюцинаций? СМЕРШ хочу :(

Боря не рефлексирует, Боря распространяет.

В этом случае, Боря агент-проект не Суркова, а Навального:)

Рожа скатился до тупой и ооталкивающей пропаганды а-ля г-н Федоров, типа все меня поливают дерьмом, а на самом деле я бэлый и душистый. Считает ниже своего достоинства отвечать на поставленные вопросы.

Стрелкова в биде не бросает, надо отдать ему должное. Родственные души.

Борьба нанайских мальчиков.

То есть разбираться не хотите?

Re: Немцова убили

Земля пухом.
Никто не ждал, что именно он будет сакральной жертвой, да?

1. Кассаду "+" за пиар летних роликов Кургиняна (классика не стареет).

2. Насчёт "жить как жили" -- к сожалению, вся инфобратия Русской весны с самого начала вела себя как футбольные ультрас (можно задуматься над тем, что кураторы одинаковые и методическое разнообразие не бесконечно) -- болела за своих и мешала с дерьмом всех остальных. К сожалению, любые сигналы, не соответствующие их установкам они воспринимают как новые вражеские кричалки, а не факты и смыслы. Задача воспринимается как "перекричать", а не переубедить. Отсюда и специфические реакции.

Очень толково. Ультрас - это и есть. Общий подход.

Взывать к разуму или совести Рожиных бесполезно. Оно будет тупо продолжать клепать свои посты конвейерным способом, даже и названия не будет менять.
И игнорировать вопросы, которые задают. Потому что больше и вариантов-то нет. Начнешь разбираться в суде, будет публичный скандал. А если у Бородая и документальное подтверждение есть, это может для Борюсика плохо кончиться.

Куда только не заведет кривая.

Сегодня Бородай хороший, завтра он у него плохой.

Позор.

Его публика забывает все через неделю.

> получается, что Рожин, повторяя за Кургиняном, становится агентом-проектом Суркова?

Бородай считает что Рожин - агент СБУ. Что-то есть правдоподобное в этой идее.

Бородай не считает Рожина агентом СБУ, он утверждает что ЗНАЕТ о том что Рожин БЫЛ блять агентом СБУ.

Я всегда думал что хоть у СВшников логика ночует, оказывается и тут не всегда.

Edited at 2015-02-28 04:52 am (UTC)

Да, против логики не попрёшь :-)

Логикой этих ребят убеждать - пустая трата сил. Всё равно что овцу мясом пытаться накормить.
Там упоротые недоумки в массе своей - чтобы их расчехлить нужны более примитивные методы, но если Вы их будете применять - опуститесь на их уровень и уже вас можно будет при помощи логики опускать в глазах логически мыслящих людей. Оставьте их - пусть мёртвые погребают своих мертвецов.

Да им плевать на логику. Они наверняка и не знают,что это такое.у них сознание мифическое, а не логическое

ну, понятно. Факты и фразы вспоминаются и приводятся так, чтобы получился результат , необходимый Ронжину. А которые к этому результату не подходят, забываются и не приводятся. К реальности это никого отношения не имеет.

Borodaj chetko skazal: "Strelkov -- velikij voin!!"
I eto raduet.
I eshe on skazal: "Posmotret na etogo kasada -- odin smeh :))" Vo chto ja tozhe verju!

А еще Бородай говорил, что у Стрелкова был приказ не покидать Славянск, а он его все-таки покинул)