Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Тот неловкий момент, когда Кассад оказывается агентом Суркова

С большим интересом читаем переписку официального пиарщика Гиркина colonelcassad с пиарщиком-экс-премьер-министром ДНР Бородаем.

Эта, по-своему великолепная история, принесла нам неожиданное открытие.

3
http://colonelcassad.livejournal.com/2067864.html?thread=331146648#t331146648

Итак, официальный пиарщик Гиркина выдвигает два тезиса:
1) Бородай, будучи премьер-министром ДНР, заявляет, что «Сурков - наш человек в Кремле» и потому является агентом-проектом Суркова.

2) Бородай повторяет за Кургиняном и потому является агентом-проектом Суркова.

Нам неловко напоминать, но данную цитату Бородая: «Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле» мы приводили в июле 2014 года, спрашивая у пиарщиков и фанатов Гиркина: Как же вы можете обвинять Кургиняна в том, что он «проект Суркова», если ближайший соратник вашего Гиркина – Бородай с гордостью заявляет о своей связи с Сурковым и обещает «набить Кургиняну морду»?

Летом 2014 года этот аргумент напрочь игнорировался. Пиарщики Гиркина просто делали вид, что их коллега ничего такого не говорил.

Теперь же, в феврале 2015 года, мы имеем следующую картину:
1) Рожин сам апеллируют к этой цитате Бородая, как к доказательству того, что Бородай является агентом-проектом Суркова. То есть таким образом, colonelcassad повторяет аргументы, приводимые нами летом 2014 года.

2) В тоже время, Рожин утверждают, что Бородай повторяет за Кургиняном и потому является агентом-проектом Суркова.

Итого, следуя логики официального пиарщика Гиркина, получается, что Рожин, повторяя за Кургиняном, становится агентом-проектом Суркова?

Когда Рожин начнет клеймить Бородая, еще и как напарника Гиркина по команде олигарха Малофеева?

Напомним, что Бородай до войны в Донбассе был консультантом Малофеева по пиару, а Гиркин начальником службы безопасности Малофеева. Затем они стали, соответственно, премьер-министром ДНР и министром обороны ДНР.

P.S. Реальность доказала, что Кургинян был прав. И рано или это поздно все де-факто признают, что Кургинян был прав. Но, признав это, продолжат жить, как жили. Им ведь в реальность плевать на Новороссию, о которой они так «заботятся».
Tags: Стрелков и другие
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →