Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Тонкая провокация с далекоидущими последствиями
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Как при помощи «суммы незначительных событий» подорвать крупный мировой процесс? Ответ на этот вопрос дает ряд как бы несвязанных между собой и как бы мелких провокаций, собравшихся вместе в Санкт-Петербурге.

Один из ключевых нервов мировой политики и важнейший нерв не только внешней, но и внутренней политики нашей страны – это война в Донбассе.

Ключевой нерв войны в Донбассе – это война с фашизмом – война с бандеровской хунтой.

В настоящий момент мы тесним фашистского гада – ополчение одерживает блестящую победу на поле боя, Россия выигрывает дипломатическую войну, заставляя хунту де-факто подписать капитуляцию.

Но весь это блестящий, героический подвиг может быть серьезно подорван при помощи суммы казалось бы незначительных и казалось бы несвязанных между собой событий. Следите за руками:

1) Атаман православного казачьего общества ИРБИС Андрей Поляков решил поставить в Санкт-Петербурге памятник Путину... и Краснову. Причем поставить так, чтобы они смотрели друг на друга. Вот что об это говорит атаман православного казачьего общества: «Путин – это человек, который восстанавливает российскую империю. Возвращает наши потерянные территории, создаёт мощную армию. Это редкий человек, который достоин установки памятника при жизни. А атаман Краснов – герой и мученик России. И поставить памятник Краснову на его родине – это наш долг. На Краснове нет крови, и он не участвовал в военных действия в отличие от других предателей. На заградотрядах НКВД и Сталине крови, наверное, в десятки тысяч раз больше, чем на Петре Краснове». Подробнее об этом здесь – http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2801232.html


Андрей Поляков

Тут все важно. И как бы мелочность события – какой-то городской сумасшедший ставит памятники на своей частной территории. И формат этого городского сумасшедшего – «атаман православного казачьего общества». И, разумеется, прямая связка Путина с Красновым – то есть путинизма с фашизмом.

Таким образом, складывается следующая картина:
1-1) Вы говорите, что воюете с фашизмом в Донбассе – а сами ставите в Санкт-Петербурге памятник ССовскому карателю!
1-2) Вы говорите, что Путин против фашистов и вы, будучи сторонниками Путина, против фашистов – но у вас у самих в Санкт-Петербурге памятник Путину с памятником ССовскому карателю «обнимается»! Вот фото, смотрите, нравится?!
1-3) Вы говорите, что, как православные, как казаки, воюете с фашизмом – но у вас у самих «атаман православного казачьего общества» заявляет, что ССовский каратель Краснов – это «герой и мученик России», который лучше Сталина. И не просто заявляет, а памятник ему ставит. И что, вы это схавали? Так хавайте и Бандеру, чем вы вообще недовольны-то?!

2) Генеральный консул Испании в Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео почтил память «подвига» фашистской «Голубой Дивизии», воевавшей в составе Верхмата против СССР и участвовавшей в блокаде Ленинграда. Подробнее об этом здесь – http://andreybersenev.livejournal.com/13781.html


Хуан Антонио Мартинес-Каттанео

Нельзя не отметить, что данный эксцесс являются частью планомерных обеления и героизации фашистов в Испании – http://liberacion-1.livejournal.com/5754.html Но, тем не менее, в Испании по этому поводу разгорается серьезный скандал – http://andreybersenev.livejournal.com/14392.html А в России что? Если у нас такое допустимо, то возникает следующая картина: Вы запрещаете почитать Бандеру на Украине – а сами разрешаете в Ленинградской области почитать память фашистов, участвовавших в блокаде Ленинграда!

В итоге складывается картина, в которой война с фашизмом «сочетается» с героизацией ССовских палачей и фашистов, устраивавших блокаду Ленинграда. Причем героизаторы фашизма все это дерьмо выливают прямо на голову Путину, записывая его в свои ряды.

Сейчас эти поползновения могут казаться мелочью, но в случае, если они будут реализованы и если враг в должной мере не получит по рукам, то это дерьмо может быть наброшено на вентилятор глобальных медиа, и как тогда отмываться будем?

Как можно ставить памятники Краснову (Власову et cetera) и быть против памятников Бандере? Остались еще люди, не понимающие того, что власовцы не могут воевать с бандеровцами?

Как можно включать православно-казаческий пафос ради героизации фашистов? Как на его фоне православные и казаки должны воевать с фашизмом в Донбассе?

Как можно в принципе говорить, что Россия противостоит фашизму, если главу России провокационно напрямую увязывают с фашистами? Это ведь откровенный пас бандеровской пропаганде, орущей что «путинизм=фашизм», кто-то еще этого не понимает?
«Сумма незначительных событий» замыкается на войну в Донбассе не только опосредованно – через тему фашизма, но и напрямую.

Так продолжатели дела «Голубой Дивизии» поддерживают продолжателей дела бандеровцев – http://kirchhoff.livejournal.com/35103.html

А в России гитлеристы открыто восхваляют коллаборационистов, воевавших на стороне Гитлера, проклинают РПЦ, призывают к «ленинопаду» и военному мятежу против Путина. Например, все это проделывает глава РОВСа, гитлерист Иванов-Лискин, являющийся официальным представителем движения «Новороссия» (Стрелкова) в Санкт-Петербурге, и летом 2014 года бывший начальником политического управления у Стрелкова – http://friend.livejournal.com/1620153.html


Стрелков награждает Иванова-Лискина медалью «За оборону Славянска»

Крупная игра фашистов в Донбассе была сорвана летом 2014 года. Сейчас они заходят как бы «по-мелочи», но количество этих провокаций неизбежно перейдет в качество. Перейдя же в это самое качество, фашисты решат ключевую идеологическую задачу – снимут с повестки дня войну с фашизмом в Донбассе. А сняв с повестки дня войну с фашизмом, враг обнулит все завоевания ополчения и рассыплет антифашистское сопротивление Донбасса, как карточный домик.

Потому врага нужно бить по рукам. Установка памятников фашистам (в частности, Краснову) недопустима. Генеральный консул Испании в Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео должен уйти в отставку, причем, если в Испании еще не решили вернуться к неофранкизму, по инициативе испанской стороны. Грязные уста гитлеристов никогда больше не должны вещать якобы от лица ополчения и учить всех жить.

Фашистский враг интернационален и един. Бандеровцы, власовцы, франкисты и прочие фашисты плотно объединены под общим американским колпаком. Они в реальности вот так существуют друг с другом:


И ничто, ничто так не желанно черному интернационалу сегодня, как разгром ополчения Донбасса и победа бандеровцев. Этого хотят все, и франкисты, и сами бандеровцы, и власовцы, которым для сохранения своего героя просто необходим слив Донбасса (против которого они так страстно якобы протестуют).

Но они не пройдут. ¡No pasarán!

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

И ведь, действительно, фашизм как явление не пройдет.

Да, история повторяется...надеюсь, теперь мы не будем ждать 22 июня...

А потом какой-нибудь белоленточный Виктор Резун2.0 изваяет очередной разоблачительный трудЪ о том, что Крававыйпутен все планировал лет за двадцать до...

Настырные сволочи. Не успеешь их в дверь вытурить - а они уже во все окна лезут. Ни на день расслабляться нельзя, имея дело с этими подлецами.

да эти деятели загадили патриотический аспект.

национально-патриотический контекст свели к ложной тождественности действий сегодняшней власти и белого движения, по сути антинародного, и не имевшего социальной опоры.
ложная идеология а-ля патриотизм-национализм монархического толка противопоставляется коммунистической идеологии и построению социалистическому государству.
имхо именно коммунистическая, или коммунитарная идеология единственно реальный фундамент общества независимой россии.

Re: да эти деятели загадили патриотический аспект.

Разрешите подписаться.

Информационная война идёт везде и всегда...

Мало ли чего этот атаман хочет.
Пусть сначала объяснит, почему казачьи отряды в СС были.

Прав рядовой русский - все от отсутствия идеологии.

Нужна четкая и ясная идеология, а то кто в лес кто по дрова. Своей родить не могут, а советскую боятся возрождать, ибо тогда по за все ответить придется, что за 25 лет наворочено в России.

Меня беспокоит радикализация общества в России, общественных организаций разного толка.
Тот же марш антимайдана "не забудем, не простим", вроде благородное дело, но уж как-то чересчур агрессивно. Нас не понимают и не поймут впредь, за пределами России. Стоит ли удивляться потом, опасениям постсовка и запада?!

Да, забудьте все убийства, простите все сожжения, ударят по верхней щеке - подставьте нижнюю и т.д. Не тот случай.

Это бредовое заявление и война с соломенными человечками. Краснов осуждён и НЕ РЕАБИЛИТИРОВАН (Реабилитация такого деятеля юридически невозможна"), поэтому и установка памятника ему во второй столице страны невозможна. Но знать, кому люб Краснов, полезно.

Edited at 2015-02-26 06:20 pm (UTC)

А памятники белочехам возможны?
И на всякий случай



Знаете, что это такое?

Тонко действуют, собаки..

Толсто. Краснов не реабилитирован, установка памятника ему невозможна.

Флаг РОА - госфлаг РФ. Переделка гимна СССР - позор России. Петербург и Вллгоград - концепция уничтожения памяти "городов вождей мировой" (революции) госпереворота.
И где росармия, борющаяся против "фашизма" на Украине официально!

1) Триколор использовался значительно раньше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0%E3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
2) Музыка гимна бесподобна, и лично мне дорога преемственностью от советской эпохи!
3) Не по теме
4) Её там нет, достаточно ополчения Донбасса, добровольцев с разных точек планеты и помощи гражданского общества.

Фашизм , конечно не пройдёт.

Это временное явление.Самого по себе фашизма в природе не существует.

Re: Фашизм , конечно не пройдёт.

А что тогда существует, как вы это назовете.

Фраза "патриотизм - последнее прибежище негодяев" все актуальнее.

Так в этом и разница, мы можем просто поржать над этими идиотами, а на Украине за это уже статья.

?

Log in

No account? Create an account