Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Тонкая провокация с далекоидущими последствиями



Как при помощи «суммы незначительных событий» подорвать крупный мировой процесс? Ответ на этот вопрос дает ряд как бы несвязанных между собой и как бы мелких провокаций, собравшихся вместе в Санкт-Петербурге.

Один из ключевых нервов мировой политики и важнейший нерв не только внешней, но и внутренней политики нашей страны – это война в Донбассе.

Ключевой нерв войны в Донбассе – это война с фашизмом – война с бандеровской хунтой.

В настоящий момент мы тесним фашистского гада – ополчение одерживает блестящую победу на поле боя, Россия выигрывает дипломатическую войну, заставляя хунту де-факто подписать капитуляцию.

Но весь это блестящий, героический подвиг может быть серьезно подорван при помощи суммы казалось бы незначительных и казалось бы несвязанных между собой событий. Следите за руками:

1) Атаман православного казачьего общества ИРБИС Андрей Поляков решил поставить в Санкт-Петербурге памятник Путину... и Краснову. Причем поставить так, чтобы они смотрели друг на друга. Вот что об это говорит атаман православного казачьего общества: «Путин – это человек, который восстанавливает российскую империю. Возвращает наши потерянные территории, создаёт мощную армию. Это редкий человек, который достоин установки памятника при жизни. А атаман Краснов – герой и мученик России. И поставить памятник Краснову на его родине – это наш долг. На Краснове нет крови, и он не участвовал в военных действия в отличие от других предателей. На заградотрядах НКВД и Сталине крови, наверное, в десятки тысяч раз больше, чем на Петре Краснове». Подробнее об этом здесь – http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2801232.html


Андрей Поляков

Тут все важно. И как бы мелочность события – какой-то городской сумасшедший ставит памятники на своей частной территории. И формат этого городского сумасшедшего – «атаман православного казачьего общества». И, разумеется, прямая связка Путина с Красновым – то есть путинизма с фашизмом.

Таким образом, складывается следующая картина:
1-1) Вы говорите, что воюете с фашизмом в Донбассе – а сами ставите в Санкт-Петербурге памятник ССовскому карателю!
1-2) Вы говорите, что Путин против фашистов и вы, будучи сторонниками Путина, против фашистов – но у вас у самих в Санкт-Петербурге памятник Путину с памятником ССовскому карателю «обнимается»! Вот фото, смотрите, нравится?!
1-3) Вы говорите, что, как православные, как казаки, воюете с фашизмом – но у вас у самих «атаман православного казачьего общества» заявляет, что ССовский каратель Краснов – это «герой и мученик России», который лучше Сталина. И не просто заявляет, а памятник ему ставит. И что, вы это схавали? Так хавайте и Бандеру, чем вы вообще недовольны-то?!

2) Генеральный консул Испании в Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео почтил память «подвига» фашистской «Голубой Дивизии», воевавшей в составе Верхмата против СССР и участвовавшей в блокаде Ленинграда. Подробнее об этом здесь – http://andreybersenev.livejournal.com/13781.html


Хуан Антонио Мартинес-Каттанео

Нельзя не отметить, что данный эксцесс являются частью планомерных обеления и героизации фашистов в Испании – http://liberacion-1.livejournal.com/5754.html Но, тем не менее, в Испании по этому поводу разгорается серьезный скандал – http://andreybersenev.livejournal.com/14392.html А в России что? Если у нас такое допустимо, то возникает следующая картина: Вы запрещаете почитать Бандеру на Украине – а сами разрешаете в Ленинградской области почитать память фашистов, участвовавших в блокаде Ленинграда!

В итоге складывается картина, в которой война с фашизмом «сочетается» с героизацией ССовских палачей и фашистов, устраивавших блокаду Ленинграда. Причем героизаторы фашизма все это дерьмо выливают прямо на голову Путину, записывая его в свои ряды.

Сейчас эти поползновения могут казаться мелочью, но в случае, если они будут реализованы и если враг в должной мере не получит по рукам, то это дерьмо может быть наброшено на вентилятор глобальных медиа, и как тогда отмываться будем?

Как можно ставить памятники Краснову (Власову et cetera) и быть против памятников Бандере? Остались еще люди, не понимающие того, что власовцы не могут воевать с бандеровцами?

Как можно включать православно-казаческий пафос ради героизации фашистов? Как на его фоне православные и казаки должны воевать с фашизмом в Донбассе?

Как можно в принципе говорить, что Россия противостоит фашизму, если главу России провокационно напрямую увязывают с фашистами? Это ведь откровенный пас бандеровской пропаганде, орущей что «путинизм=фашизм», кто-то еще этого не понимает?
«Сумма незначительных событий» замыкается на войну в Донбассе не только опосредованно – через тему фашизма, но и напрямую.

Так продолжатели дела «Голубой Дивизии» поддерживают продолжателей дела бандеровцев – http://kirchhoff.livejournal.com/35103.html

А в России гитлеристы открыто восхваляют коллаборационистов, воевавших на стороне Гитлера, проклинают РПЦ, призывают к «ленинопаду» и военному мятежу против Путина. Например, все это проделывает глава РОВСа, гитлерист Иванов-Лискин, являющийся официальным представителем движения «Новороссия» (Стрелкова) в Санкт-Петербурге, и летом 2014 года бывший начальником политического управления у Стрелкова – http://friend.livejournal.com/1620153.html


Стрелков награждает Иванова-Лискина медалью «За оборону Славянска»

Крупная игра фашистов в Донбассе была сорвана летом 2014 года. Сейчас они заходят как бы «по-мелочи», но количество этих провокаций неизбежно перейдет в качество. Перейдя же в это самое качество, фашисты решат ключевую идеологическую задачу – снимут с повестки дня войну с фашизмом в Донбассе. А сняв с повестки дня войну с фашизмом, враг обнулит все завоевания ополчения и рассыплет антифашистское сопротивление Донбасса, как карточный домик.

Потому врага нужно бить по рукам. Установка памятников фашистам (в частности, Краснову) недопустима. Генеральный консул Испании в Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео должен уйти в отставку, причем, если в Испании еще не решили вернуться к неофранкизму, по инициативе испанской стороны. Грязные уста гитлеристов никогда больше не должны вещать якобы от лица ополчения и учить всех жить.

Фашистский враг интернационален и един. Бандеровцы, власовцы, франкисты и прочие фашисты плотно объединены под общим американским колпаком. Они в реальности вот так существуют друг с другом:


И ничто, ничто так не желанно черному интернационалу сегодня, как разгром ополчения Донбасса и победа бандеровцев. Этого хотят все, и франкисты, и сами бандеровцы, и власовцы, которым для сохранения своего героя просто необходим слив Донбасса (против которого они так страстно якобы протестуют).

Но они не пройдут. ¡No pasarán!
Tags: Политическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →