Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

ОАЭ против Южной Осетии и Абхазии



Затишье перед бурей. Именно так можно назвать суетливое поведение первых лиц хунты. Причем бурю они готовия открыто, у всех на глазах.

Среди массы «новостей» с фальшивыми фактами присутствия российских войск на территории Донбасса, новостей о том, как первые лица Англии, Америки и ЕС осуждают Россию и ополчение за то, что они якобы нарушают перемирие. Хунта договаривается о поставках оружия.

Геращенко в фейсбуке утверждает, что ОАЭ будут поставлять оружие на Украину.



И вместе с тем совершенно не скрывает того, что это оружие ей нужно, чтобы вести войну не против ополченцев, а против России.



Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к "полномасштабной войне" с Россией и просит Канаду, где до прошлой осени был послом, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных. Об этом украинский чиновник заявил в интервью канадскому радио CBC.
http://ria.ru/world/20150221/1048995131.html


Можно сколько угодно списывать подобные сообщения на глюки бандеровцев, везде видящих российские войска. Но это никак не отменит того факта, что фашисты воюют с Россией, как с исторической сущностью. В частности, видя в ополчении, воплощение исторического духа, на ненависти к которому они были взращены.

Что же касается поставок оружия из ОАЭ, то на любую поставку из ОАЭ найдется поставка из признавшей ДНР и ЛНР Южной Осетии и Абхазии.
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →