?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
ОАЭ против Южной Осетии и Абхазии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Затишье перед бурей. Именно так можно назвать суетливое поведение первых лиц хунты. Причем бурю они готовия открыто, у всех на глазах.

Среди массы «новостей» с фальшивыми фактами присутствия российских войск на территории Донбасса, новостей о том, как первые лица Англии, Америки и ЕС осуждают Россию и ополчение за то, что они якобы нарушают перемирие. Хунта договаривается о поставках оружия.

Геращенко в фейсбуке утверждает, что ОАЭ будут поставлять оружие на Украину.



И вместе с тем совершенно не скрывает того, что это оружие ей нужно, чтобы вести войну не против ополченцев, а против России.



Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к "полномасштабной войне" с Россией и просит Канаду, где до прошлой осени был послом, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных. Об этом украинский чиновник заявил в интервью канадскому радио CBC.
http://ria.ru/world/20150221/1048995131.html


Можно сколько угодно списывать подобные сообщения на глюки бандеровцев, везде видящих российские войска. Но это никак не отменит того факта, что фашисты воюют с Россией, как с исторической сущностью. В частности, видя в ополчении, воплощение исторического духа, на ненависти к которому они были взращены.

Что же касается поставок оружия из ОАЭ, то на любую поставку из ОАЭ найдется поставка из признавшей ДНР и ЛНР Южной Осетии и Абхазии.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Кстати говоря, большая часть оружия в ОАЭ - американское.

Да, но ОАЭ заключили контракт с РФ на закупку противотанковых самоходок.

Вот пиндосы...

сейчас Пристайко заговорил иначе

Комментируя минские договоренности, заключенные 12 февраля, Пристайко отметил, что, несмотря на их "болезненный и унизительный" характер для Украины, они являются "самым лучшим решением" из возможных. "Все остальное означает воевать до конца", — сказал он. По словам замглавы ведомства, на Украине увеличивается количество сторонников прекращения силовой операции против юго-восточных регионов страны — все больше людей склоняются к тому, что не хотят смерти жителей Донбасса, как бы они ни относились к украинскому правительству.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049429285.html#ixzz3Sh68dUDC

интересный вариант, и к РФ не придерешься

вот и нашли США ещё один из путей поставок оружия в Украину. о чем так назойливо они и сообщали. имеется в виду - о поставках, что идут Киеву еще с осени прошлого года.
ОАЭ тесно контактирует с Кадыровым. после этого шага, думаю, им придется забыть о ЧР. потеря для них не велика, конечно.

Edited at 2015-02-24 07:58 pm (UTC)

Не стоит воспринимать всерьёз, очередная укро-лапша.

Видимо еще не все, раз тарелка с галушками полная

Надо поправить

Edited at 2015-02-24 10:03 pm (UTC)

Очередной финт ушами... Америкосы ой, как не хотят проиграть Украину. Бжезинский заерзал, рухлядь никак не уймется.

Edited at 2015-02-24 08:39 pm (UTC)

Поставлять бесплатно будут?

Т.е. по мнению этого кретина, Путин нефть в 2 раза обрушил что-ли? Однако. А вот касательно масштабного фашизма я не согласен. Там идёт давний, более шизофазный процесс под названием - украинизация. И главное отличие от фашизма в том, что она не имеет под собой никакой исторической основы. А отсюда и ненависть ко всему русскому.

Господи. вразуми хохлов. Сами погибнут и мы с ними. Зачем тогда Поросенку конфетки в Липецке лепить. Зачем им нужна война? Энштейн сказал " Не знаю, каким оружием будут воевать в третьей мировой, знаю, что в следующей камнями и палками."

на любую поставку из ОАЭ найдется поставка в ИРАН )))
Саудиты это отлично понимают и просто делают хорошую мину при плохой игре )))

ОАЭ и Саудовская аравия два разных государства.

Первое фото уже получило заголовок "Принц и нищий".

А поставки... ну что поставки? Идёт война.
СВЯЩЕННАЯ.

Бандеровцам врать - как дышать. Не удивлюсь, если это обычная утка от них, и не только информационная.

Чем платить то будут? Если только хохлушками в гаремы, правда одна хохлушка уже попала в гарем, в Турцию - до сих пор турки подпрыгивают при слове "Роксолана".

Наташи пользуются наибольшей популярностью. Притча во языцах - русская шалава в Турции