Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Красные бригады?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Взрыв в Харькове и экономический коллапс Украины. Взрыв в Харькове и военный разгром на фронтах Донбасса. Взрыв в Харькове и... «Красные бригады»?

Хунта провалилась на всех фронтах: от экономического и политического до военного, в итоге подписав фактическую капитуляцию в Минске.

Хунта пришла к власти и держится на все большем и большем накруте милитаристской, русофобской истерии. Хунте не нужен мир, ей нужна война нон-стоп. Потому в условиях разгрома и относительного затишья в Донбасс врагу необходим сильный ход, способный поддержать нужный градус безумия и позволяющий выиграть время.

20 февраля Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 25 января 2015 года «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией».

22 февраля в Харькове происходит странный теракт. Сразу же, по горячим следам, происходит задержание «предположительно причастных к теракту» и звучит следующее заявление: В пресс-службе СНБО также заявили, что, по данным СБУ, группа, которая осуществила теракт в Харькове в воскресенье, проходила обучение в городе Белгороде Российской Федерации.

Италия в 70-е годы была красной страной. Вероятность абсолютно демократического прихода к власти коммунистов была очень велика. И тогда появились «Красные бригады» – подпольная, якобы коммунистическая организация. «Красные бригады» совершали теракты и похищали людей. Так, в 1978 году «Красные бригады» похитили и продержав 2 месяца в плену (из чего было устроено шоу) убили Альдо Моро – лидера Христианско-демократической партии Италии, ведшей в тот момент переговоры с Итальянской коммунистической партией о создании коалиционного большинства в парламента страны. Фото Альдо Моро в плену у «Красных бригад» вынесено в начало поста.

В последствии итальянские профессора провели расследование, показавшее, что «Красные бригады» были частью проекта «Гладио» – совместного проекта ЦРУ и фашистов, которые готовили ответ на возможное распространение коммунизма в Европе. ЦРУ создавало фашистское подполье, которое должно было воевать с коммунистами (либералы, как известно, на эту роль плохо годятся и вообще на коммунизм заглядывались). Проект «Гладио» включал в себя так называемую «стратегию напряженности» – создание общественного напряжения, путем совершения резонансных действий насильственного характера.

«Красные бригады» реализовывали именно эту «стратегию напряженности». И, не смотря на последующее разоблачение, они добились своего – переход Италии в социалистический лагерь был сорван.

Совершив этот краткий исторический экскурс, мы хотим спросить:
1) Когда на Украине появятся «Красные бригады» (они же «православные партизаны» и кто угодно еще)? Никто еще ответственность за теракт на себя не взял?
2) Когда станет известна правда о теракте в Харькове и не будет ли уже слишком поздно?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Провокацией от взрыва в Харькове разит за версту. Сам выбор цели просто открыто говорит об этом.

смотрел пару видео с "места" от очевидцев - кто что откуда и куда непонятно..
а вот скорые поимки "виновных" - оочень странное дело

СБУ. И бабке не ходи.

Говорят, что Турчинов уже объявил АТО в Харькове... Как говорится, вот и весь ку продест

провокациями было наполнено все с мента начала майдана. Порою кажется, что мир ослеп. Ведь только слепой не увидит того, что кто пришёл к власти.

Испанцы говорят так: Худший слепой - тот, кто НЕ ХОЧЕТ видеть.

Сама бандеровская хунта утроила терракт, сама же и поймала террористов :) Как это похоже на методы немецких фашистов. Впрочем почему должно быть по-другому? Бандеровцы вылупились из тех же змеиных яиц, следовательно и тактика та же: устраивание провокаций и "борьба за мир" против врагов.

Ответстенность на себя взяла "другаяя Россия"
http://cs621126.vk.me/v621126480/189d3/WHtU0k8jzcU.jpg

"Наши" - в данном контексте может быть обобщением, так что Ваше заявление о взятии ответственности считаю притянутым.

В принципе Харьков был городом где Кернес маневрировал между двух сил: пророссийской и прохунтовской достаточно успешно. До сего дня.

Взрыв этот имеет мало прямого военного смысла, но позволяет развязать крупномасштабный террор в городе против пророссийских активистов.

Да, на Кернеса ведь уже покушались 28 апреля. Он один из немногих губернаторов, кого не свалили год назад с поста.

Бессмысленный тупой теракт - почерк бандеровских выродков.

Про Италию всё верно.
ЦРУ сумело изменить политический курс страны террором.Под видом "Красных бригад" и др. им подобных организаций.
Так что сша не привыкать менять правительства в других странах.

Параллель с " Красными бригадами " просматривается ну очень сильно.

Лимонова к ним отправить. Чтоб у нас не "партизанил".


Поджог рейхстага

Перемирие объявили, но как говорится Show Must Go On. А то украинский народ может начать думать и вопросы задавать.

Опять бандеровцы убивают своих, чтоб получить сакральные жертвы оправдать свои фашитские методы.

В принципе попытка реализация "бригадного" слива уже была. Теоритически могут думать о подобном кто то из небольшых организаций(или их использовать), недовольных тем что Россия не пошла на вооруженный конфликт с Украиной и тем самым слила Юго-Восток, или пытающихся сбросить на этой волне власть в лице Путина, которые в виду своей непопулярности иначе как через провокации сделать этого не могут. И судя по тому что прошлые трагедии, на евромайдане, Маруиполе, в Одессе, с боингом так и не спешат расследоваться то вполне может видится за следующими киевская хунта с американцами. А СМИ на Западе одномоментно "демократически" сделают "поздно". Ну по срокам - конечно наверно пора. Остальное подприелось для Западного обывателя. Уже и миротворцы были, а Чуркин- какие миротворцы, только минск все подписали а вы и не думаете выполнять?

?

Log in

No account? Create an account