Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Какую провокацию готовят США?

Обама взялa ответственность за то, что происходит на Украине, а точнее за хунту и её действия: «мы помогли в передачи власти [на Украине]».

Что следует из этого высказывания президента США? То, что США отвечают за всю военную операцию и победа в войне – это их победа (так же как и поражение). Причем победа или поражение, прежде всего, в части сохранения или потери лица мирового жандарма. США уже проблематизировали эту свою репутацию с Южной Осетии и Сирии. И теперь, по собственным признаниям, отыгрывают те поражения на Украине.

Потому США не могли не заговорить о поставках оружия.

«Никто не хочет нагнетания напряженности, мы хотим эту напряженность снять. Наша цель - изменить поведение России», - заявила представитель Госдепартамента.

Псаки накануне Минска-2 делает следующее заявление: «Решение о поставках оружия пока не принято. Ситуация на месте — это то, что будет учитываться при принятии необходимых шагов», — сказала Псаки на брифинге для журналистов.

А на следующий день в Конгрессе США был подготовлен законопроект об оказании военной помощи Киеву на 1 млрд долларов.

В Минске Россия, ДНР и ЛНР одержали блестящую дипломатическую победу. Но, нужно понимать, что США сказали А, а значит скажут и Б... Иначе они потеряют слишком много.

После Минска тема оружия была затерта официальными лицами на Западе, но, при этом, поднята американскими холуями на Украине. Так, заместитель спикера Рады Андрей Парубий отправится в США для переговоров о поставках оружия.

А недавно бывший глава Пентагона призывал «действовать силой» против России.

Леон Панетта, который ранее в США возглавлял Пентагон, в интервью для журналистов заявил, что против России необходимо «действовать силой», как он выразился.
Он выступает одним из инициаторов поставок летального оружия на Украину, якобы с целью составить серьезную угрозу для России.


Для поставки оружия нужен весомый повод. На днях НАТО заявило о доказательствах военного присутствия России в Донбассе.

Вместе с этим идет давление по котлу в Дебальцево. А далее Порошенко прямым текстом говорит: «дайте нам оружие для наступления!»

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что Киев не располагает необходимыми ресурсами, чтобы проводить широкомасштабную военную операцию в Донбассе.

Итого:
1) Военная катастрофа хунты в Дебальцево подходит к своему логическому концу.
2) У хунты, помимо военного разгрома, есть еще и катастрофические поражения на полях дипломатии и экономики.
3) По-крупному спасти фашистов может только военный блицкриг в Донбассе.
4) Для блицкрига нужны масштабные поставки современного вооружения.
5) Вместе с вооружениями неизбежно нужно поставлять и инструкторов и даже просто военных, готовых воевать на этой технике.
6) Для поставок оружия и боевиков в качественном новом масштабе нужен весомый повод.

Внимание вопрос! Какую провокацию готовят США в Донбассе?
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal