Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

До конца

Война на Украине будет идти до конца.

Если Киев нарушит Минск-2, Россия сочтет себя свободной от обязательства признавать территориальную целостность Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля, в ходе пленарного заседания Государственной думы РФ депутат Вячеслав Никонов («Единая Россия») отметил, что соглашение Минск-2 — это шанс к миру для Украины, шанс на существование Украины как государства.
«Если там не захотят им воспользоваться, это будет только их вина. Если соглашение будет нарушено, и Россия тоже сочтет себя свободной от содержащихся в нем обязательств, среди которых, напомню, признание суверенитета и территориальной целостности Украины, я не советовал бы шутить с этим Порошенко и Яценюку, Турчинову и компании», — указал депутат Госдумы.
http://www.regnum.ru/news/polit/1896159.html


Хунта неизбежно нарушит Минск-2, который де-факто является актом капитуляции хунты перед ополчением. И потому война будет идти до конца, конца хунты.

Или до конца России, как того хочет враг: Саакашвили о необходимости поставок вооружения хунте: «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

Третьего не надо.
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →