?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
К вопросу о Савченко
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Появилось видео с подробностями задержания и нахождения в плену. Задержание производил десант, всех пленных на месте раздели до гола и стали избивать. Люди лежали голыми в лужах из собственной крови (и кто после этого фашисты?!). Одного из задержанных забили до смерти.

В камере были созданы такие условия, что спать можно было только на бетоне. Руки пристегивали наручниками к трубе. Систематически избивали и днем и ночью. В туалет выводили с пакетом на голове.

Об этом рассказал ополченец с позывным «Любой», 10 дней пробывший в плену у хунты и впоследствии обмененный на пленных карателей.



На этом фоне крайнее омерзение вызывают вопли о «несчастной Савченко», извергаемых из уст российских политиков и журналистов.

К примеру Навальный открыто сообщает, что он не собирается всерьез (ради победы) участвовать в выборах в России:


Если мы предположим. что Навальный хочет власти (а у него это на лбу написано), то на что он рассчитывает? Только на незаконный и нелегитимный мятеж. И с чьей помощью он будет его осуществлять? Одной белолеточно-хомяковой улицы уже явно недостаточно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Нет конечно,тем более Басурин может быть россиянином,просто пару слов.

...а может "зеленым человечком" с планеты Нибиру.
Вас не смущает, что в укро-правительстве на высокие должности назначены иностранцы? То есть, Украина ПО ФАКТУ находится под внешним управлением.

Нет,не смущает,я в России живу,меня мои проблему волнуют и моей страны.
Читал,что и в Грузии куча инострарнных советников.

А чего за Савченко так переживаем?

Не конкретно за Савченко,я за справедливость,так как её вижу.
Возможно я заблуждаюсь,но на данный момент моё видение ситуации такое,о чём я пишу в каментах.

  • 1