Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

К вопросу о Савченко



Появилось видео с подробностями задержания и нахождения в плену. Задержание производил десант, всех пленных на месте раздели до гола и стали избивать. Люди лежали голыми в лужах из собственной крови (и кто после этого фашисты?!). Одного из задержанных забили до смерти.

В камере были созданы такие условия, что спать можно было только на бетоне. Руки пристегивали наручниками к трубе. Систематически избивали и днем и ночью. В туалет выводили с пакетом на голове.

Об этом рассказал ополченец с позывным «Любой», 10 дней пробывший в плену у хунты и впоследствии обмененный на пленных карателей.



На этом фоне крайнее омерзение вызывают вопли о «несчастной Савченко», извергаемых из уст российских политиков и журналистов.

К примеру Навальный открыто сообщает, что он не собирается всерьез (ради победы) участвовать в выборах в России:


Если мы предположим. что Навальный хочет власти (а у него это на лбу написано), то на что он рассчитывает? Только на незаконный и нелегитимный мятеж. И с чьей помощью он будет его осуществлять? Одной белолеточно-хомяковой улицы уже явно недостаточно.
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 460 comments