?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
К вопросу о Савченко
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Появилось видео с подробностями задержания и нахождения в плену. Задержание производил десант, всех пленных на месте раздели до гола и стали избивать. Люди лежали голыми в лужах из собственной крови (и кто после этого фашисты?!). Одного из задержанных забили до смерти.

В камере были созданы такие условия, что спать можно было только на бетоне. Руки пристегивали наручниками к трубе. Систематически избивали и днем и ночью. В туалет выводили с пакетом на голове.

Об этом рассказал ополченец с позывным «Любой», 10 дней пробывший в плену у хунты и впоследствии обмененный на пленных карателей.



На этом фоне крайнее омерзение вызывают вопли о «несчастной Савченко», извергаемых из уст российских политиков и журналистов.

К примеру Навальный открыто сообщает, что он не собирается всерьез (ради победы) участвовать в выборах в России:


Если мы предположим. что Навальный хочет власти (а у него это на лбу написано), то на что он рассчитывает? Только на незаконный и нелегитимный мятеж. И с чьей помощью он будет его осуществлять? Одной белолеточно-хомяковой улицы уже явно недостаточно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
нет, у вас двойная мораль.
во-первых, мы им сочувствуем, а вы - устраиваете кампании в поддержку.
а во-вторых (и в главных) - ополченцы всего лишь защищают свою землю, а савченко пришла убивать... причём, что характерно для укровояк - убивают даже не ополченцев (к которым декларируют ненависть), а тупо население Донбасса, кто попадёт под обстрел.

Это вам в телевизоре показывают,что украинские солдаты специально убивают мирных жителей.
Много гибнет ополченцев,много.Я читаю некрологи,которые выкладывают в интернете,недавно зацепило,погиб ополченец из Нвосибирска,из Академгородка,31 год,и в Чечне послужил.
Сегодня надо было слышать,как на Россия 24 ведущий разговаривал с Басуриным,это говорящая голова в ДНР.Трэш и угар,ведущий Россия 24 понимая,что укровояки ну никак не могут обстреливать Краматорск,то есть сами себя,тем не менее пытался как то придать словам Басурина правдоподобность,что это украинские войска обстреливают сами себя.
Журналист спотыкался в словах,с трудом подбирал слова,я посочувствовал ведущему,врать всё таки неудобно,даже если это твоя работа и тебе платят хорошие деньги.

Это вам в телевизоре показывают

Вот незадача... А что делать, если мне не из телевизора говорят, а очевидцы, да и я сам могу кое-что видеть?

Re: Это вам в телевизоре показывают

Неужели правда?
Тогда рассказывайте,здесь большинство геройские герои только у компа,ни одного не встретил,чтобы побывал на Украине,зато рассуждают,как будто там живут.

ага)
мне, дончанину, конечно, телевидение рассказывает)

впрочем, не буду спорить, разумеется, визуально, я не могу определить, кто конкретно стреляет; но вам дать анализ причин, ввиду наличия которых очевидно, что это результаты деятельности укров?

"что укровояки ну никак не могут обстреливать Краматорск,то есть сами себя,тем не менее пытался как то придать словам Басурина правдоподобность,что это украинские войска обстреливают сами себя." - что за наглые слова! Из предыдущих ваших слов очевидно, что вы вполне склонны доверять укроСМИ, что ополченцы обстреливают сами себя. И, тут же, утверждаете, что укры никак не могут этого делать?!

Я не имею возможности читать украинские СМИ,я живу в России,плюс наш провайдер Ростелеком почему то ограничил доступ на украинские журналы,типа злой одессит,написано "доступ ограничен"
Представляете,в России уже боятся блогеров украинских,это признак слабости.
Я выводы делаю из просмотра Первый канал,Россия 24,РБК,смотрю постоянно.
Ложь определить нетрудно.
Кстати,как дончанин можете точно сказать,в Дебальцево полностью украинские войска окружены или нет?Котёл закрыт или нет?
Также любопытно,Э.Басурин местный или понаехавший из России,может знаете?

Edited at 2015-02-11 07:19 pm (UTC)

чё-то сильно я сомневаюсь, что, если уж у нас (при том, как против нас настроена укропропаганда) не закрыты никакие блогеры - чтоб это было в России.

и интересно, какие выводы вы сделали из российских каналов?

что же до вопроса о Дебальцево - он глупый. Я же обратил внимание, что, в сущности, не могу точно определить, кто именно по городу стреляет (другое дело, что пары минут размышлений достаточно, чтоб понять, что укры). Уж, тем более, я не в состоянии лично узнать, что происходит в другом городе!
не менее дикий вопрос про Басурина - вы полагаете, я его лично знаю?

Нет конечно,тем более Басурин может быть россиянином,просто пару слов.

...а может "зеленым человечком" с планеты Нибиру.
Вас не смущает, что в укро-правительстве на высокие должности назначены иностранцы? То есть, Украина ПО ФАКТУ находится под внешним управлением.

Нет,не смущает,я в России живу,меня мои проблему волнуют и моей страны.
Читал,что и в Грузии куча инострарнных советников.

А чего за Савченко так переживаем?

Не конкретно за Савченко,я за справедливость,так как её вижу.
Возможно я заблуждаюсь,но на данный момент моё видение ситуации такое,о чём я пишу в каментах.

конечно не могут укровсу себя обстреливать))))) это только тупое ополчение долбит и долбит по донецку уже год! все пытается мировое сообщество взволновать-а тому пох , это же не французы...

Вы зачем перевираете мои слова?
По Донецку как раз очень хорошо украинская армия долбит.
Конечно,до состояния города Грозный ещё далеко,Донецк в основном невредимый,только на окраинах,но за год могут раздербанить Донецк.

  • 1