Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Садись. Пять.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Пиарщики Стрелкова и окормляемая ими патриошиза очень любят орать нечто вроде: «Кургинян самоубился об Стрелкова! Кому нужен Кургинян?!». Вам нужен, вам – пиарщикам Стрелкова и начинающему политику Гиркину, вместе с которым вы ловите каждое слово Кургиняна.

Ловите каждое слово и обезьянничаете.

«В чем могли, они подражали, но им мыслей моих не украсть —
Я их всех позади оставил потеть и списывать всласть»


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Рожин бы ответил, что "метафора с автомобилем самоочевидна, у нее не может быть авторства".
А может, еще и ляпнет, что с дурака возьмешь)))

(Deleted comment)
И я часто употребляю какие-то примеры с машинами.

"Какие-то" или конкретную метафору о машине-государстве, едущей на Запада (России, интегрирующейся в Европу)?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слово в слово. Хых. Садись два.

Ахаха, ну всё ведь ясно с этим Стрелковым, какие ещё могут быть вопросы?

Где, где же Стрелков, или Дугин или кто-либо еще постоянно вспоминает Кургиняна?) А лжецы?) Если Стрелков, Дугин, да даже обыкновенные блогеры выступающие за Стрелкова и пишут что-то про Кургиняна, то весьма редко, и в основном в ответ на ваши высеры) У вас Стрелков, Дугин и остальные, раз в день, минимум проскальзывают, каждое слово ловите, выискиваете все что можно)
Это настолько наглая ложь, что глаза на лоб лезут: Кургинян, про которого никто вообще ничего не говорил и не трогал его, мало того что развернул информационную войну, которая пускай и чуток поутихла, но все еще продолжается,в ходе которой хренову тучу выступлений посвятил Стрелкову, Дугину, Губареву, так еще и ваша братия-блогеров ловит каждое слово этих людей, и всех кто с ними связан, выдавая в совокупности по несколько материалов в день, иногда. Конечно, бывают и ответки, в том числе и от таких как я, но по количеству они примерно 1 к 10 (то есть, на десяток ваших постов с очередными "компроматами", приходится один, и в основном ответный).

Вот уж, лжецы) Это политолог Кургинян и его стая цепных псов, живут последние полгода только лишь Стрелковым, Дугиным и высосаным из пальца "патриотическим майданом", выискивая все что только можно и перемалывая каждую фразу, каждый чих Стрелкова)
А Стрелков и тот же Дугин, про Кургиняна, с осени, вспоминали наверное несколько раз, особо незацикливаясь, так сказав, пару слов ( в отличие от ваших здоровенных текстов). Вы кстати, забыли что ваша братия выпустила, блин, ЦЕЛУЮ КНИГУ про Стрелкова!) И это называется Стрелков "ловит каждое слово"))
На вас, всем в принципе наплевать, и лишь кто-то по энтузиазму своему, типа меня и еще некоторых блогеров, когда есть время, что-то про вас иногда пишет)

На вас, всем в принципе наплевать

Только один cardinalpavel и остался.

P.S. А воровать нехорошо.

Edited at 2015-02-09 06:53 pm (UTC)

Точно подметили.

Действительно.

Получается, что Стрелков - человек Кургиняна :)))

Edited at 2015-02-09 06:51 pm (UTC)

Это известно еще со времен "Путин - проект Кургиняна".

"Мы были первыми. А вам теперь осталось только обезьянничать".

одно стрелковское ... со дна всплыло.... остальных течением унесло.

Гиркин завел своих хозяев в тупик. Уже начали друг друга обвинять, сдавать так сказать - чувствуют.

Гиркин так не заметит, как начнет к сутевцам обращаться... Или про Александровское начнет рассказывать. Или про, прости меня Гиркин, СССР 2.0.

Хмурый

(Anonymous)
Здесь теперь пишет Плохой солдат
ПС-Хм

http://vashforum.ru/index.php

Думаю, Гиркину советники текст подсунули. Те Кургиняна смотрят как важного оппонента. Хомяков, близкий идеологически Гиркину, видимо там же отоваривался, т.к. тоже вещал заимствования у Кургиняна. Вспоминается и цитирование Стариковым (с которым Хомяков связан по партии) Рогозина по поводу сдачи территории Гиркиным, - причём без ссылок. Возможно у всех названных одна экспертная группа с вороватым стилем.

Стрелкова уличили в плагиате-с

Edited at 2015-02-09 09:01 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account