Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Нелюдь



«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей Донбасса. Мерзко, подло, гадко.



Показательно, что озвучивающий шутку артист «95 квартала» – это Степан (Сергей) Казанин, родившийся и закончивший школу в Тюменской области, получивший высшее образование в Тамбове и затем перебравшийся в Киев и получивший украинское гражданство. У Казанина двое детей.

Казанин и весь «95 квартал» в целом (включая их поклонников) – это нагляднейший пример того, как легко фашизм кладет под себя консьюмериат. Фашисты на глазах у «потребительского общества» устраивают 100% геноцид, а это самое «общество» в ответ только еще более интенсивно жрет, срет и ржет.

Постмодернизм все превращает в бессмысленную, чавкающую и булькающую слизь, тем самым открывая крышку для выхода фашизма из подполья в мир. И фашизм уже вылез через эту крышку. Вы еще ржете?
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →