?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Нелюдь
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей Донбасса. Мерзко, подло, гадко.



Показательно, что озвучивающий шутку артист «95 квартала» – это Степан (Сергей) Казанин, родившийся и закончивший школу в Тюменской области, получивший высшее образование в Тамбове и затем перебравшийся в Киев и получивший украинское гражданство. У Казанина двое детей.

Казанин и весь «95 квартал» в целом (включая их поклонников) – это нагляднейший пример того, как легко фашизм кладет под себя консьюмериат. Фашисты на глазах у «потребительского общества» устраивают 100% геноцид, а это самое «общество» в ответ только еще более интенсивно жрет, срет и ржет.

Постмодернизм все превращает в бессмысленную, чавкающую и булькающую слизь, тем самым открывая крышку для выхода фашизма из подполья в мир. И фашизм уже вылез через эту крышку. Вы еще ржете?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Нет, это не скотина, зачем Вы скот оскорбляете сравнением с этим ублюдком.

Потребление, возведенное в самоцель, стирает грани между добром и злом, подменяет собой мораль и нравственность. "Нравственно" то, что потербляемо, что можно понюхать, полизать, пощупать и съесть...

Так они ещё и авторские права заявили. Не кажет уже видео.

Меня вот вопрос интересует: когда война кончится, как-то придется с ЭТИМ ВОТ мосты наводить? Я не понимаю, как?
Но ведь придется? Формально - эту сволочь судить же не за что?
Возможно ли примирение - вот вопрос.
У меня ответ только один - и он отрицательный.

А в России как?

Об этом же: В столице Южной Эстонии городе Тарту открылась выставка, посвящённая Холокосту. Экспозиция составлена из работ, выполненных польскими художниками исключительно в юмористическом ключе.

http://lavrinenkoe.livejournal.com/41280.html

Edited at 2015-02-09 03:16 pm (UTC)

Существа эти какие-то неполноценные, чот у них сдвинулось. Чем обычно таких в норму приводят? На зоне точно было бы полезно побывать. Не зря же всегда были, есть и будут исправительно-трудовые колонии и лагеря.

Вина доказана.

Смягчающие обстоятельства: Нет.
Приговор: 15 лет изокуба.

все время не покидает мысль, - когда это все закончится, как эти уЁбки будут извиваться, срать под себя и заклинать менятозашо.
Очень хотелось бы побыстрее, чтобы по свеженькому!

Да вычто? Онижедети...

А чему удивляетесь-то?

В наличии - государство-духовный наследник гитлеровской Германии, по всем параметрам. И точно так же, как гитлеровцы издевались над нашими, по любому поводу - точно так же издеваются и эти. Просто потому, что духовные наследники.
Вот, к сожалению, невозможно применить к ним рецепт, использованный на Германии 70 лет тому - разбомбить в пыль, заставить жрать грязь, каяться и платить...а по другому оздоровить "это" не получится.

И правда нелюдь

твари, блин. какие твари!

Для того, чтобы не вылезал фашизм, не надо было менять строй в нашей стране.


вы хотели сказать читателям данного блога, что ОНИ ПОМЕНЯЛИ строй в стране и это их деяние было неправильным?

Хороший ролик в ответ сделали камрады. Считаю, эпизод артиллерийской дуэли на информационном фронте вами выигран

Интернет все помнит. Будет воздаяние.

Докатились...

Конечно шуточки " 95 квартала " , очень показательны в каком состоянии сейчас находится украинское общество .
Дело в том , что это общество сейчас на эмоциях и стратегическое мышление у большинства напрочь отсутствует . Я тут посмотрел некоторые предлагают их отправлять на зону , но это бесполезно , они от этого будут себя чувствовать мучениками и потом будет ещё хуже .
Но это лечится , но не репрессиями , и не нотациями , и не призывами к здравому смыслу . Наоборот , надо их полностью оставить во власти их эмоций , которое сродни действиям наркотиков . Рано или поздно наступит ломка ...

А причем тут стратегическое мышление? Это уже неразличение добра и зла на самых вопиющих примерах.