?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Неважно, кто победил Гитлера» или парад победы в Варшаве
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Пересмотр итогов Второй мировой войны (а значит и основ ялтинского мира) на высшем европейском уровне стал продолжением Евромайдана в Киеве. Это не случайное совпадение, а цельное действо.

Шаг №1. Бандеровцы при тотальной поддержке Запада (огромную роль здесь сыграла Польша) совершают госпереворот на Украине. То есть бандеровцы признаются легитимным международным субъектом. И никто (никто!) из западной элиты всерьез не протестует против этого. Например, поляки ради этой легитимации фашизма забывают о волынской резне.

Шаг №2. Начинается тотальный пересмотр итогов Второй мировой войны на высшем официальном (!) европейском уровне. Причем огромную роль в этом опять же играет Польша. Сначала глава МИДа Польши заявил, что Освенцим освободили украинцы, а теперь президент Польши сделал следующее заявление:

"Я хочу уйти от дискуссии — кто выиграл, кто победил Гитлера. Что нам даст этот спор? Нам нужна рефлексия, что означал конец войны для Польши и для Европы", — сказал Коморовский в субботу в эфире телеканала TVN24.
По его словам, нервная реакция Москвы на инициативу Варшавы была излишней. Президент добавил, что именно Польша была единственной страной, которая участвовала во Второй мировой войне от начала и до конца.
"Другие сотрудничали, как Сталин с Гитлером. Мы имеем особое моральное право, чтобы говорить о последствиях окончания военной драмы", — сказал Коморовский.
Реакция Москвы на предложение Польши отметить 70-ю годовщину окончания в Европе Второй мировой войны 8 мая на Вестерплатте была излишней, считает президент Польши Бронислав Коморовский.
Коморовский планирует отметить годовщину окончания в Европе Второй мировой войны, пригласив европейских лидеров 8 мая на мероприятия в Польшу на Вестерплатте, где 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.
Ранее глава администрации Кремля Сергей Иванов подчеркнул, что Россия переживет, если кто-то не приедет на торжества в Москву. По его словам, приезд на мероприятия в честь 70-летия Победы уже подтвердили главы 22 мировых государств. В основном это лидеры стран СНГ и азиатских государств, а также Израиля. Лидеры европейских государств пока не приглашение не ответили.
http://ria.ru/world/20150207/1046445407.html


Президент Польши заявляет следующие тезисы:
1) Кто победил нацистскую Германию – это вопрос дискуссионный.

2) Но даже и вести дискуссию по этому поводу не стоит.

3) Польша является 100% пострадавшей стороной в войне (в отличие от других, которые сотрудничали с Гитлером).

4) Парад победы должен пройти в Варшаве.

Поляки несут откровенную ахинею и про «украинцев, освободивших Освенцим», и про «не сотрудничавшую с Гитлером Польшу» (которая в реальности вместе с Гитлером рвала на части Чехословакию – в рамках Мюнхенского сговора). Эта ахинея не осуждена никем из официальных лиц ЕС (как впрочем и всего Запада в целом). То есть это курс, которым готов пойти весь Запад.

Пересмотр итогов Второй мировой войны (перестройка мира) начинается с опорой на связку Украина-Польша. Вслед за которой последуют и более серьезные игроки.

Мы помним, кто победил нацистскую Германию.


Мы видим, что тот же враг, разгромленный в 1945 году, вновь поднял свою голову, в этот раз на Украине, и смотрит нам в глаза.

Мы должны ответить на этот вызов, не посрамив память дедов.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Польша ещё и от Литвы кусок оттяпала. Планировала захватить всю территорию Литвы. И Вильно Литва получила обратно только от СССР.



А парад Победы в Варшаве это тема.
Осталось только победить в этой новой войне и проведём в Варшаве.
Варшавянки ещё будут радостно встречать русского солдата освободителя.

Т.е. Сталин не сотрудничал с Гитлером?

Он его победил. И всю Европу нацистскую нагнул. Сталин, ага. Но тебя, когда вы в школе проходили эту часть нашей истории, хулиганы за гаражами жарили. Как сейчас модно говорить - торили в тебе европейский путь.

Презираю

(Anonymous)
Для меня метафизическим символом Победы и освобождения Европы (и мира) от инфернального зла в Великой Отечественной, стал советский солдат, держащий на руках спасённого европейского ребёнка. Который ради этого не жалел своей собственной жизни, не просил благодарности, и не мстил немецкому народу за свою истерзанную страну.
В ответ «цивилизованная гейропа» совершила великий грех — ответила злом и предательством на добро. И сейчас как бы не видит, не понимает, как неофашистская сволочь, глумясь и куражась, пытается «окончательно решать русский вопрос» на Донбассе, и параллельно переписывает историю.
И я задаю вопрос — что станет метафизическим символом новой Победы?
Ибо в одну реку нельзя войти дважды.
Подумайте над этим, гейропейские мрази, если в вас есть еще хоть капля человеческого. Или — если к человеческому взывать уже бесполезно — попробуйте «почуять задницей», как ваши заокеанские хозяева.

к сведению "осведомленных" свидомитов

Сталин сотрудничал не с Гитлером, а с Веймарской республикой.
После прихода нацистов к власти в 1933-м программы военного сотрудничества с Германией (типа танковой и летной школы на территории СССР) были свернуты.

Вы сейчас будете молоть чушь про пакт Молотова-Рибентропа... Так вот Поляки подписали с фашистами аналогичный пакт на 5 лет раньше СССР (!) в 1934 году.

Re: к сведению "осведомленных" свидомитов

Совершенно верно.
Ещё добавлю о сотрудничестве Польши и гитлеровской Германии: http://www.km.ru/front-projects/krestovyi-pokhod-zapada-protiv-rossii/raschlenenie-rossii-lezhit-v-osnove-polskoi-pol


>28 декабря 1938 года советник посольства Германии в Польше Рудольф фон Шелия встречается с только что назначенным посланником Польши в Иране Каршо-Седлевским. Вот выдержка из их беседы: «Политическая перспектива для европейского Востока ясна. Через несколько лет Германия будет воевать с Советским Союзом... Для Польши лучше до конфликта совершенно определенно стать на сторону Германии, т. к. территориальные интересы Польши на западе и политические цели Польши на востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путем заранее достигнутого польско-германского соглашения. Он, Каршо-Седлевский, подчинит свою деятельность в качестве польского посланника в Тегеране осуществлению этой великой восточной концепции, т. к. необходимо в конце концов убедить и побудить также персов и афганцев играть активную роль в будущей войне против Советов»

Евревские погромы в районе освенцима были и в 46 году.Там лагерь стоял не просто так)

И мы ответим. Мало не покажется.

Хотят ли русские войны? Ведь им нужна победа за наш с вами счет, причем любой ценой! Будьте вы прокляты Жидовствующие кацапы!

Почему не в армии, быдло ?

Они думают, что болтнули подлость и на этом все? Получат от Обамки банан в качестве бонуса и можно радоваться?
Ошибаются!
Н а к а ж е м, обязательно накажем ... найдем и накажем!

Они думают, что болтнули подлость и на этом все?

Нет, за словом у них идет дело. Не превращайте мировой процесс в балаган. Это война, мировая война.

Edited at 2015-02-07 04:02 pm (UTC)

Память дедов вы уже посрамили, аплодируя "зеленым человечкам" в Крыму.
Память совместной победы вы предали, ударив Украине в спину.
Вы сами уже превратились в фашистов.
Так что ваши попытки плясать на костях Второй Мировой - просто дешевый цирк.
И в Европе это понимают.

"Память дедов вы уже посрамили, аплодируя "зеленым человечкам" в Крыму."

Каким образом ? Напоминаю, в 90ые Уссаина его оккупировала, а так как она не являетсья правоприемницей УССР, Крым ей не принадлежит вообще никак. Что собственно он и сделал - помахал ручкой и свалил.
Про то, что вы, ссаные укромудаки посрамили, поддержав майдаун, естесвенно - не упомянули. Хотя да, ваши то деды "пили боварское и сосали немецкую" . . .

"Память совместной победы вы предали, ударив Украине в спину."

"Маскалйе на нажи" видимо, кричали сильно дофига любители "совместной победы".
Никто никому в спине не бил. Вы саим отлично заебали крымчан до аткой степени, что при первой же возможности свалили. Больше зигуйте, ага.

"Вы сами уже превратились в фашистов. "

От темы не отходите и давайте скачите. Давайте - хоп-хоп-хоп. Заодно расскажите, кто там в прошлом году в Куеве, при активной поддержке селюков и быдла осуществил гос.переворот.

"Так что ваши попытки плясать на костях Второй Мировой - просто дешевый цирк.
И в Европе это понимают."

Как я обожаю двуличных хохлоидов, которые прекрываються Еврашкой. Вы настолько жалкие, что сами - не, не можете ? Обязательно надо прикрыть свою жопу хозяевами ?
Воистину потомственные польские холопы и быдло . . .

В России сейчас победили власовцы. Бандеровцы на Украине ещё только хотят победить, а власовцы в России победили давно и прочно.
Тут некоторые пишут: "мы победили". Не надо себя обманывать: ВЫ не победили, победили ваши деды, чьё дело и чью страну вы предали и просрали. Вы не победили ничего и никого.
Красное знамя СССР - знамя победы. А вы под власовским стягом исходите ненавистью к братскому народу, плечом к плечу сражавшемуся против немецких захватчиков. Внуки дерутся над трупом убитого ими деда за оставшиеся от него тулуп и валенки.

Не несите бред. Да, в России Красное знамя поругано, но никто в России не воюет с братским народом. На Донбассе идет антифашистов, потомков бойцов Красной Армии и неофашистов, дрочащих на Гитлера и Бандеру, с участием иностранных добровольцев на обеих сторонах этой битвы. И хватит уже врать что на Донбассе воюют русские против украинцев, на Донбассе идет война Гуманизма и фашизма.

бесполезно взывать Запад к совести, напоминать, убеждать. Надо сплотиться и создать новый СССР.

Значит так. Идет пересмотр итогов Второй мировой войны. Надо успокоиться не паниковать. И действовать их же методами. То бишь. Допустить обнуление результатов и вбрасывать свою правду. То есть - надо срочно вбрасывать кучу инфы на все, что можно. То есть - всем вокруг поручить создавать англо-франко-итальяно-испано-язычные ролики для размещения на ютюбе. Вбрасывать свою инфу и дискредитировать вбрасывальщиков ложной инфа. Как то этот биндюк Схетына и кролик Яйценюк. Представлять их идиотами. Призывать к чему-то поздно. нужно четко действовать.

поляки забыли как в 38-м отхватили Тешинскую область в Чехословакии.

надо им об этом почаще напоминать, так же как и о том, сколько поляков воевало на стороне немцев, во всяком случае в плен попало гораздо больше поляков, воевавших за фашистов, чем финнов...