?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Маккейн: Украина бомбит Донбасс кассетными бомбами
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


6 февраля на пресс-конференции, посвященной инициативе десятка сенаторов по поставкам оружия Украине, председатель комитета по вооруженным силам сената Конгресса США Джон Маккейн заявил о частичной вине США в том, что на Украине применяется такое запрещенное оружие, как кассетные бомбы.
«Я думаю, что если бы мы предоставили им оружие, которое им требуется, им бы не пришлось использовать кластерные бомбы. Поэтому частично это и наша вина», — передает Sputnik слова Маккейна. Он заявил, что внесет в сенат законопроект, текст которого будет требовать от президента США Барака Обамы предоставить оружие Украине.
В ноябре 2014 г. правозащитная организация Human Rights Watch в своем докладе подтвердила заявления представителей Донецкой и Луганской народных республик о применении украинскими войсками кассетных бомб в жилых районах. В докладе ООН по ситуации с правами человека на Украине, который вышел в ноябре 2014 г., отмечалось, что использование кассетных бомб на юго-востоке Украины является нарушением международного гуманитарного права и может рассматриваться как военное преступление.
В феврале 2015 г. миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел Луганска кассетными боеприпасами.
http://www.regnum.ru/news/polit/1892497.html


Фиксируем, председатель комитета по вооруженным силам сената Конгресса США Джон Маккейн заявляет, что хунта использует в войне в Донбассе кассетные бомбы и... на этом основании требует поставить хунте современное американское оружие.

То есть речь идет о признании геноцида и о призыве де-факто усилить этот геноцид при помощи поставок современного вооружения.

Какое внутренне содержание нужно иметь для того, чтобы под крики о «революции достоинства» и «ЕдинойКраине» устраивать геноцид своих сограждан, сопровождая его сладострастным улюлюканьем? И ждать, ждать ждать, когда же американский хозяин даст более серьезные пушки, чтобы можно было с еще большей эффективностью расстреливать население Донбасса. Кстати, вполне возможно, что эти люди, попытавшись одновременно замолчать заявление Маккейна и обвинить его в том, что он «агент Путина», в итоге оправдают применением кассетных бомб против мирного населения.

Это натуральный фашистский режим, в котором есть коричневое ядро и истерично-перепуганная и поломанная периферия.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Неизбирательность http://goo.gl/RzsD6E

Edited at 2015-02-06 09:31 am (UTC)

(Deleted comment)
а Россия тут при чем? На Донбассе по мирным жителям работают украинские грады.

(Deleted comment)
а при чем? Кто геноцид устроил?

(Deleted comment)
параша геноцид устроил. Президент Украины - параша. Не косите под дурака.

(Deleted comment)
Затролял. Ты. Нуедачно. Исчезни.

1. Россию вы тут не к месту помянули.
2. БМ-21 в умелых руках достаточно точное оружие - СКО=1/130 на максимальной дальности. Ближе - точнее.

(Deleted comment)
Попробуй произнести вслух – в штабе было 10 человек. Попробуй начать смотреть на мир таким образом, чтобы в людях видеть людей, а не сепаров и вату. По человечески.
Лучше жить человеком, чем умереть скотом.
А других вариантов не будет, поверь.

Лучше не тратить силы на бандеровского троля. Всем по обсуждениям уже видна его личина гнилая

неизбирательность

Они уже не стремятся прикрыть свои черные дела какой-то, хотя бы формальной, завесой.
Им уже и пробирка с мелом или содой, не нужна. В ход идет голое право сильного.

ты идиот? в тексте же четко написано - КЛАСТЕРНЫМИ бомбами.
даже переписать с методички правильно не можешь.
а с чего бомбит? с воздушных шариков или со снегирей? (самолеты то там не летают из-за криворукости ополченских стрелков)а вот что такое касетные снаряды - даже гугл незнает. видимо это новейшая разработка путлертв.

Тебя в гугле забанили? http://goo.gl/QSc9mu

...и главное - ни слова об ответственности.
Есть кассетная бомба - есть преступление. Есть преступление - есть суд и ответственность.
Но почему-то об этом молчок.

Разнузданность глобального террориста

становится привычным явлением. А ведь за такие делишки, как военные преступления, а я имею в в иду преступные действия США и их вассалов, у всей политверхушки США уже несколько пожизненных сроков.

Маккейн в курсе и озвучивает, то что ему известно. Укросми, тем временем, пищат о том, что это "российские боевики" обстреливают мирные города запрещенным оружием. Конфуз.

Edited at 2015-02-06 12:03 pm (UTC)

Это перемога чи зрада? С одной стороны перемога, ибо Маккейн продолжает проталкивать разрешение на поставку оружия. А с другой - как же теперь быть "патриотам", уж скоро год как рассказывающим что ВСУ только цветочками и бабочками стреляет?

американцы уже признались ,что они вмешивались в дела Украины, хотя на самом деле никакого права не имели.

Маккейн в Киеве во время Майдана:

Потрясающая логика - геноцид кассетными бомбами недостаточно гуманен, поэтому нужно предоставить Украине современное вооружение, чтобы геноцид стал более гуманным.

Да, потрясающая - применяют запрещенное оружие, надо дать побольше разрешенного, что бы не трогали запрещенного. Отношение -как к африканским племенам времен колонизации.

Edited at 2015-02-06 04:31 pm (UTC)

  • 1