?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Красно-белый республиканец
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Павел Губарев вступил в дружные ряды жалобщиков на «Суть времени». Оказывается, мы «троллим Губарева на всякой ерунде». Такие дела. Дадим слово потерпевшему.

«Даже Кургинян, который на меня обиделся, говорит о Стрелкове постоянно что-то такое нелогичное. Он уже о Стрелкове столько книг с критикой издал, что просто диву даешься. Ну, нельзя же так врать. Вот хочу прямо сейчас сделать открытое обращение к Сергею Ервандовичу.

— Давай, делай.
— Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики. У меня к вам не было ничего личного. У меня не было никакой личной неприязни не только к вам, но и к вашей «Сути времени», и к её активистам, многих из которых я знаю и отношусь к ним с огромным уважением. Я разделяю многие ваши смысловые контексты. Сергей Ервандович, перестаньте на меня наезжать. Пусть также перестанут наезжать на меня и ваши соратники. Это же просто какой-то идиотизм.

— А как они наезжают?
— Да они троллят меня по всякой ерунде. Губарев что-то сделает, а они сразу начинают троллить. Ребята, к которым я потенциально хорошо бы относился, записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред. Ну, какой из меня «черный монархист». Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный. Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея.

— Что, и в правду такое писали?
— Да ты почитай у кургиняновцев. Я же не скрываю и говорю, что я за народовластие, что я республиканец. Недавно у меня в кабинете произошел такой спор. Московский журналист Максим Шевченко, стоящий на близких к анархизму народнических позициях, был у меня в гостях. В это же время в кабинете находился один юрист, который заявил при нём, что если хорошо и детально прописать законы, прописать каждую сферу жизни, добиться того, чтобы каждая процедура была прописана, то это будет идеальное общественное устройство. А Макс говорил, что не надо ничего прописывать, вот тогда и будет идеальное общественное устройство. А я им говорю: ребята, истина находится посередине ваших позиций. Вот эта середина и будет идеальна. Вот это и будет народовластие. Народовластие — это наличие коллективных выверенных процедур принятия решений и отсутствие всяких процедур там, где они вообще не нужны. А это 80% сферы нашей жизни».
http://ukraina.ru/interview/20150202/1011972496.html


Текст Гурабева настолько великолепен, что его можно просто зачитать вслух с выражением: «Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный... меня, республиканца и красного... — ахинея». И поставить на этом точку.

Но раз Губарев сделал, ни много ни мало, «обращение», то мы (Малаховы, а не Кургинян) выскажем свое частное мнение.

«записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред».

Мы не знаем, что такое «Черный монархический Интернационал», но точно знаем, что Губарев, в перерывах между покушениями и похищениями чеченцами, делает весьма странные заявления, напрямую играющие на руку бандеровским пропагандистам. Например, Губарев считает, что правильные фашисты воюют на стороне ополчения против неправильных фашистов (хунты). Подробнее – http://friend.livejournal.com/1677136.html

Чаленко, который брал интервью у Губарева, не может не знать этих фактов. Но он о них не спрашивает, как и не упоминает их сам Губарев.

«Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики. У меня к вам не было ничего личного».

Точнее было бы так: Сергей Ервандович, я, как официальный представитель Стрелкова, пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы вас арестовать. Но не смог, потому что... потому что арестовалка у меня не выросла.

И, наконец, кульминация (то, как мудро Губарев рассудил Максима Шевченко и юриста, мы даже комментировать не решимся):
«Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный. Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея».

Нам вспомнился один парень из 90-х, который любил ходить в красно-белой атрибутике Спартака, но болел за принципиального соперника Спартака – ЦСКА. В следствии чего его все (как фаны Спартака, так и фаны ЦСКА) считали кретином и периодически били.

В рамках этой аналогии мы хотим спросить: За кого болеет красно-белый Губарев? За Динамо (Киев)?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Он не красный - он прекрасный! И чем больше о нем пишут, тем он больше краснеет!


  • 1