?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Все плохо»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Не дождутся

ну они уже молятся

чтобы... не росла. )

Идиоты.
Похрену, что у самих дом горит, надо порадоваться, что соседу сарай сломали.

Кстати. Он повторяет ошибку ситуационно-аналитического центра при Администрации Януковича. Они считали, что если добьются от России низких цен на газ, то никаких социальных волнений не будет, и Янукович изберется на второй срок.

Но тут заявились США после тёрок Яныка с Китаем...

вообще то пора ставить вопрос

кто заплатит за банкет?
победа новороссии это не только уничтожение всу и прекращение военных действий, а не заключение позорного мира с нацистами.
восстановление экономически обоснованного курса/цены нефти вопрос времени и объективных факторов ее формирования.
победа и новороссии и россии будет принуждении возмещения всех затрат восстановления и ущерба экономик новороссии и россии.
как германские репарации.
так вот вопрос - кем.
украиной, как государством? так все идет к тому, что украины сегодняшней просто не может быть. перспектива поглощения (опять столь ненавистное пасе слово - аннексия) новороссией украины - единственно жизнеспособный вариант.
реальная стоимость госактивов украины падает быстрее цены нефти). но принятие этих активов на баланс новоросии вполне объективно обоснованный результат поглощения.
так а кто же заплатит за банкет?
активы и авуары известных политиков, сейчас находящиеся под юрисдикцией украины, и не только их), не факт что покроют весь причиненный мат ущерб.
открытыми остаются вопросы об обращении взыскания и на имущество находящееся на территории россии.
победу новороссии и россии можно будет считать достигнутой тогда, когда они принудят виновников к возмещению ущерба.
а вот кто будет признан виновником - это вопрос.
это ведь не только известные физ лица. и не только известные хозяйствующие субъекты на мировом фин рынке, включая , кстати, и россию.
америка, германия, др страны европы, даже сраная недоношенная польша отметились как государства принявшие непосредственное участие в организации украинского нацизма и финансирования преступной киевской банды.
так вот вопросы - способен ли народ россии (без этнической дифференциации) понять, что равно существуют планы приведения нацистов к власти в россии?
что участвуют в этих планах, имеют такие цели и задачи, и их выполняют и корпорации российские резиденты и российские граждане?
ну а нефть ... дело десятое

способен, но не весь

Кургинян и "Суть времени" поняли, и даже озвучивали действующих лиц этого "привода" - в т.ч. Дугина, Холмогорова, Стрелкова-Гиркина.
Только вот патриошиза продолжает читать СолонельСасада.

Но доверительный интервал всё таки всё растёт :)

помню, как радовались за друзей нефтяников в 1998-2000, когда цена поползла вверх до 50 усд. Как туда перебегали лучшие спецы, но сделав работу, возвращались, потому что на их места приходили подрастающие дети работников нефтеотрасли.
замечательный предел
толстый сохнет - нефтяники не помрут

В стране электрички останавливают, что сам "Начальника" в а%уе. Но Сергей Ервандович почему-то свято верит в эту элиту. Заработают ещё.. ну да, ну да.

А с тролляки что взять, кроме смехуёчков.

Но Сергей Ервандович почему-то свято верит в эту элиту.

?!

Издеваются над серьёзным человеком

Да уж, нехорошо.

а репостов у него все больше и больше :(

Обратите внимание - в прогнозах падение Путина откладывается все дальше и дальше. Первый прогноз - Путин уйдет через месяц, второй прогноз- через два месяца, третий - через пол-года.

Общий вывод из его постов - чем ниже падает нефть, тем позднее уйдет Путин. Как-то так получается :)

Так может попробовать повышать цену на нефть? Глядишь и прогнозы насчет "кровавого" начнут в правильную сторону корректироваться. Я так думаю, что когда до 200 дойдет, то он уйдет через два дня, а когда до 400, то через два часа.

Ага, мечтай! Не дождетесь!

А что было 9 августа? Или он не успел отметиться 08.08?

Это "Путин головного мозга" у человека