Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков: «У меня имелись определенные контакты в Киеве»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Иногда создается такое впечатление, что поклонникам Стрелкова вообще наплевать на то, что говорит Гиркин. Чего стоит только новосибирский прецедент. Идет пресс-конференция, на которой сидят стрелковцы и слушают, как унылое лицо Гиркина, сидя в компании с сибирскими белоленточниками-сепаратистами, рассказывает им о том, что...


«После увольнения из Федеральной Службы Безопасности, я являлся официально военным пенсионером. Вот. Неофициально я помогал организовывать службу безопасности Константину Валерьевичу Малофееву, в том числе по его общественным программам. Именно по общественным программам в данном качестве я участвовал, в частности, в обеспечении пребывания на Украине Даров Волхвов.
Поскольку, так вот могу сказать, что на определенном этапе недолго моя служба касалась и Украины связанной с событиями, с участием украинских националистов в Чеченских войнах, первой и второй. Т.е. у меня имелись определенные как бы контакты в Киеве».


1) Стрелков организовывал службу безопасности далеко нечужого для Евроманежки олигарха Малофеева.
2) Стрелков имеет давние (со времен войны в Чечне) контакты в Киеве, связанные с бандеровцами (воевавшими в Чечне на стороне исламистов, один из таких «украинских националистов» фашистов был Сашко Билый).
3) Малофеев использовал давние связи Стрелкова для работы в Киеве.

Внимание вопрос! Использовал ли Малофеев киевские связи Стрелкова по бандеровской теме, когда назначал его министром обороны ДНР? И какую роль контакты Стрелкова в Киеве сыграли в дальнейшем ходе войны Донбасса против фашистов?

Казалось бы, очевидные вещи, а стрелковцы пропустили их мимо ушей, по принципу: мало ли что этот Гиркин болтает, наш-то герой Котыч Стрелков.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Офигеть, надо же так проговориться! Хотя его поклонники всё равно не оценят(

Стрелков говорил, что и на Майдан в Киев ездил.(Он и на Болотной был) Он же ФСБ-ник (хотя официально вроде бы уже нет). Но хомячки скажут: ФСБ-ков бывших - не бывает. Ездил на разведку частным порядком, чтобы Майдан в РФ предотвратить. "Приходилось общаться с врагами,а что делать"? Т.к. хомячки любят его фанатично и ни в чем не хотят разбираться, то ничего скрывать не надо, они сами придумают кумиру опрадания. Поэтому можно говорить обтекаемыми фразами многое. Главное, чтобы белоленточники уловили правильно его месидж, правда?

то есть сговор с нацистами в Славянске таки был?

Edited at 2015-02-04 12:07 pm (UTC)

Сговор был с путиным и рамзанчиками-предателями чечни. гиркин говорит, что противостоял украинским "националистам", когда те пытались делать благородное дело - помогать в освобождении Ичкерии от путанской россии.

Edited at 2015-02-05 08:49 am (UTC)

Предел саморазоблачения? Вряд-ли. Остапа несло...

Да ладно. Будет "ничего не было" или "ничего не доказывает".

были летом слухи про связи Стрелка с бандеровцами и про взаимовыгодное "крышевание", неуж правда..

Были "слухи" о сговоре Стрелкова на горе Карачун с ВСУшниками, для предоставления корридора для выхода. Но пока эти "слухи" Стрелковым не подтверждены. Думаю скоро подтвердит и это.

Может быть, он имеет в виду не помощь украинским националистам, а наоборот, препятствование?

он имеет ввиду помощь себе в процессе пребывания этих даров на Украине.
Дальше он говорит что в этом ему помогали националисты.

Или вы считаете что это были те, кто националистам противодействовал? Тогда зачем вообще их упоминать?

Тем паче что случаи преследования укронацистов за участие в чеченских войнах мне лично не известны.

Корчинский как и Билый вполне себе спокойно сосуществовали с СБУ и прочими.

Логично предположить о связях в СБУ. Хотя неофициальные контакты могли быть и в среде украинский националистов. Судя по контексту Гиркин говорит о том, что "работал" по бандеровца которые воевали в Чечне на стороне бандформирований.

http://www.ng.ru/education/2015-02-03/8_values.html
В обществе с подобной иерархией ценностей части людей не важно, имел ли их герой связи с бандеровцами.

(Deleted comment)
Это не культ личности, а культ успеха и популярности. Поставь на место Гиркина любого: Петрова, Иванова и.т.д., он все равно будет героем, потому что богат и знаменит.

(Deleted comment)
Стрелков так по тихой грусти скоро расскажет, как планировал переворот в России.

По тихой грусти - это хорошо подметил.

нормально вы так с ног на голову все перевернули)))

Ну наверно это беГлый офицер Гиркин "перевернул". Его процитировали дословно, я два раза прослушал запись. Всё точно как он говорит.

Да идол он. Слепили секту вокруг него виртуальную и теперь с помощью этого идола могут заставить сектантов хоть Гитлера полюбить, хоть говну поклоняться.

Может у него и не было никаких контактов ни с какими бандерлогами в чечне, но его понудили это сказать, чтобы когда придёт время гиркинисты смело стояли в одном ряду с этими бандерлогами. Стрелков же сказал!

Почему именно этого идола? Идол не Стрелков, а его успех.

Гиркин таки окончательно хочет добить Стрелкова!

Да чего петуха добивать?

Просто прелесть.... Жаль, что у застрелковцев мозг вывернут, не оценят перлы кумира.

И он еще обижается, что его прочат в лидеры "патриотического" майдана.
Всех вокруг себя собрал и власовцев, и нациков, и белоленточников-сепаратистов.

Хотя в данном случае Стрелков явно имеет ввиду связи не самими националистами, а с кем-то в Киеве, направленные на общую борьбу с националистами, воюющими в Чечне. Но если эти связи с "кем-то" в Киеве продолжали использоваться Гиркиным уже во то время, когда Украина стала бандеровской, то да. Вопрос остается в том: как и в каком направлении он их использовал?

И то, что он на встрече с сепаратистами, а также учитывая весь его предыдущий бэкграунд - это еще один шаг к разоблачению всей той антироссийской игры, которую ведут наши враги, и инструментом которой сделан Стрелков.

Edited at 2015-02-04 01:38 pm (UTC)

> Константину Владимировичу Малофееву

Константину Валерьевичу.

?

Log in

No account? Create an account