Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

В двух словах



Боевики Коломойского и Ко качают политический Киев. Не знаем, что там с «управляемым хаосом», но Украину они точно сами разваливают.

Несколько сотен протестующих в Киеве начали штурм администрации президента Украины. Об этом сообщает ТАСС. Митингующие хотят сделать официальное заявление и требуют доступа к телекамерам.
Активисты прошли кордон из бойцов Национальной гвардии и пытаются прорваться в конференц-зал комплекса. В настоящее время к зданию стягиваются силы милиции, а солдаты Нацгвардии уже вступили в потасовку с участниками акции.
Между тем протестующими оказались представители «Всеукраинского батальонного братства», передает УНН. Они также требуют встречи с главой государства Петром Порошенко. Колонна правоохранителей в настоящее время блокирует вход представителям батальонов на территорию администрации президента.
Перед этим участники акции потребовали ввести военное положение. Также они призвали руководство всего силового блока к отставке — от министра обороны Полторака до генпрокурора Яремы. Кроме того, они хотят вывода из района Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь» вооруженных сил Украины.
http://lenta.ru/news/2015/02/03/president/



Tags: Украина
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →