Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Губарев о бреде соратников Стрелкова



Павел Губарев в интервью Чаленко сделал следующие заявления:

— Павел, многие соратники Стрелкова утверждали, что если бы не приход Игоря Ивановича в Донецк, то город был бы сдан украинцам. Ты сам тогда был в Донецке. Скажи, это утверждение соответствует реальности? Действительно город собирались сдать и самое главное — кто? Соратники Стрелкова говорили, что человеком, который собирался сдать Донецк, был командир «Востока» Александр Ходаковский.
— Бред. Я уж не помню, что по этому поводу говорил сам Стрелков, но я помню то время. Поэтому и говорю, что такие утверждения — полный бред.

— То есть, Ходаковский Донецк сдавать не хотел?
— Нет. «Восток» сражался, все сражались. На самом деле, рассказы о том, что тот предатель, и тот предатель — это все сказки. Никто не предатель, все нормальные ребята.
http://ukraina.ru/interview/20150202/1011972496.html


То есть Губарев назвал соратников Стрелкова лжецами. Теперь в ответ на любую фантазию стрелковцев на тему «Ходаковский коварно сдавал Донецк, и потому Стрелков был вынужден гениально-героически сдать Славянск» можно просто цитировать Губарева: «полный бред» (с). Просто и понятно.

В этой связи нельзя не отметить, что сами лжецы считают, что Губарев – это достоверный источник информации и вообще герой. Например, нам вспоминается следующее изречение официального пиарщика Стрелкова по фамилии Рожин: «именно Губарев был фактическим инициатором восстания на Донбассе и без него там вообще ничего могло не быть, когда он просто вышел на сцену и сказал, что будет ДНР и запустил процесс восстания. И что Губарев полтора месяца сидел в СБУ-шной тюрьме, пока его не выменял Стрелков. Ну а теперь хам понимаешь ли...».

Что лжецы скажут сейчас? Или, как обычно, будут обтекать?

P.S. В том же интервью Губарев сделал «обращение к Кургиняну», об этом мы (Малаховы, а не Кургинян) напишем в отдельном посте.
Tags: Восток, Губарев, ДНР
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →