Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Первый боевой вылет авиации ЛНР



Су-25 ВВС ЛНР совершил свой первый боевой вылет и успешно атаковал колонну карателей. В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!».



По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данных о потерях хунты в личном составе нет.

Источник – http://vognebroda.net/su-25-vvs-lnr-sovershil-svoy-pervyy-boevoy-vylet-i-uspeshno-atakoval-kolonnu-karateley-282239

Бандеровские пропагандисты на днях в фейсбуке «уничтожили всю авиацию ополчения». Что они скажут теперь? Что колонну карателей атаковали самолеты-призраки?
Tags: Война, ЛНР
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →