Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Стоит подумать



Бег с широко закрытыми глазами – это невроз нашего патриотического (да и вообще политизированного) сообщества. «МногоБукв! Здесь МногоБукв! Я бегу дальше, все шире и шире закрывая свои глаза!» – такова типовая реакция политизированного пользователя социальных сетей, который готов часами просиживать в интернетах, потребляя клиповый контент.

Вряд ли кому-то нужно объяснять, что такой бег со все более широко закрытыми глазами может вести только к обрыву в пропасть. В которую невратизированный и политизированный пользователь интернета рано или поздно рухнет с криком: «Нас обманули!».

Выйти из такого невротического состояния тяжело, но можно. Для этого нужно заставить свой мозг работать, а не потреблять клиповый фаст фуд. Чего мы всем и желаем.
Tags: Кургинян, Смысл игры
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments