?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Только бизнес и очень личное...
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Мы открыты. Это бизнес»... «это суверенное решение»... «нет никаких преград для продажи оружия Украине польским оборонно-промышленным комплексом» – так глава МИДа (известный высказыванием о том, что украинцы освободили Освенцим) и министр обороны Польши прокомментировали возможность продажи оружия Украине.

Глава МИД Польши заявил о готовности продавать оружие Украине
«Мы открыты. Это бизнес», – сказал он, подчеркнув, что пока речь не идет о начале поставок, передает ТАСС.
По словам министра, решение о покупках оружия – «это суверенное решение» Украины, которое она должна финансировать самостоятельно. «Это вопрос украинских финансов и желания принимать сложные, твердые решения», – добавил он.
В четверг вице-премьер, министр обороны Польши также отметил, что «нет никаких преград для продажи оружия Украине польским оборонно-промышленным комплексом».
При этом бывший главнокомандующий сухопутными войсками вооруженных сил Польши генерал в отставке Вальдемар Скшипчак заявил, что Украина без поставок западными государствами наступательного вооружения не сможет победить в конфликте на Востоке страны.
http://vz.ru/news/2015/1/30/727091.html


По сути, прямо говорится о том, что военная поддержка хунты будет осуществляться для того, чтобы победить Донбасс. Под предлогом «только бизнеса...» Польша занимается даже не просто геополитикой, а мироустроительной войной. При этом идет тотальный наезд на Россию (санкции и т.д.), которая ведет гораздо более тонкую игру и таких пошло-панических аргументов для поставок оружия не использует.

При этом очень символично то, что подобную помощь хунте собирается оказать Польша, которая собирается вооружать бандеровцев, у которых руки по локоть в польской кровь – «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».

И, видимо, «бизнес интересы» Польши не затрагивает тот факт, что бандеровцы прямо говорят о том, что часть польской земли должна перейти в Украину:
Правый сектор хочет отобрать у Польши Перемышль и несколько сёл. Об этом заявил пресс-секретарь Правого сектора Андрей Тарасенко в интервью влиятельному польскому изданию “Rzeczpospolita”. Так же он заявил, что “называть Волынскую резню геноцидом – бред“.
http://www.rp.pl/artykul/107684,1083009-Lider-banderowcow--ludobojstwo-na-Wolyniu-to-brednia.html


Так что это значит? Поляки забыли о бандеровцах? Или Польша разменяла свои национальные интересы на наднациональные (какие именно?)?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Постмодерн во всей красе. Мышление таких господ, как этот Скшипчак, не в состоянии просчитать ситуацию на несколько шагов вперед.

Ну может быть все он просчитал. Возможно рассчитывает получить хорошее вознаграждение, и прожить его где-нибудь в другом месте. А что причем тут Польша и поляки?

Получается, поляки уже хотят, чтобы Бог забыл о них. Как же мерзко...

и выгребут как всегда по полной (

Если я не ошибаюсь, то не так давно было такое прекрасное время, когда Польши не было на карте мира....

Было генерал-губернаторство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Польша стала какой-то уж очень пассионарной, чтобы это значило? Штаты вырастили уродца хулигана, чтобы задирал то Россию, то Германию?

Поляки надеются урвать себе с конфликта: реституция как минимум, а как максимум - пересмотр границ, ведь "bad russians" в 1939 вернули себе территорию числившуюся в тот момент за Польшей (пусть и не очень существующей после оккупации Гитлером). А если очень попросить заморского хозяина, то глядишь и границы 18 века на повестку встанут. Никакие бандеровцы территорию у Польши как члена НАТО не отнимут, тем более такие беззубые и подчинённые США как их предшественники Германии.

лагеря, в том числе и Освенцим,были построены для обеспечения рабочей силой сталелитейных и химические предприятий, построенных, начиная с 1933 года, на Ротшильдовский заем, после дефолта, объявленного Гитлером. Контролировал процесс строительства и работы предприятий ни кто иной как ! дед бывшего президента США Буша.Prescott Sheldon Bush.

Как говорится, ничего личного, только бизнес....

А... теперь понятно почему они подвели 1-й Украинский фронт под украинцев. Теперь украинцы для них спасители. И их долг помочь украинцам. О как!
Какие бандеровцы? Они про них забыли так как нашли способ навариться и плюс их население теперь зомбировано тем, что украинцы освобождали людей из Освенцима и украинцам теперь нужна помощь поляков. Круто.

вот только на какие шиши будет Украина закупать оружие....

см. 2 комментария выше

прекрасный способ наложить санкции на ВСЕ товары из польши

Польша была и остаётся европейским шакалом,слова не мои,Черчиля,для начала отрубить газ и нефть,их заводы заточены под юралс и на 95% работают на российском сырье,а потом смотреть.

кажется их называли в те времена "гиенами Европы", но суть от этого не меняется - все равно "падальщики"

Скотына такой же поляк, как Власов - русский.

Он, конечно, Схетына, но фамилия говорящая, да.

Польский национальный вид спорта - геополитическое самоубийство.

убийца и достойный всякого сожаления человек (я пытаюсь не выражаться)

>Так что это значит? Поляки забыли о бандеровцах?
Это значит, например, что они готовы подкармливать конфликт пока противоборствующие стороны окончательно не выдохнутся и переспелый украинский фрукт не упадет в польские ладони. Польша учавствует в конфликте с самого начала.

>Или Польша разменяла свои национальные интересы на наднациональные (какие именно?)?
Скорее они расчитывают и перед США очки получить и свои интересы соблюсти.

(Deleted comment)
Правильно писать -"НА украину".

(Deleted comment)