Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Советник Порошенко: «Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Советник Порошенко Юрий Бирюков опубликовал развернутую информацию о срыве четвертой волны мобилизации на западной Украине. Галиция не собирается мобилизоваться на войну и делегирует Малороссии и, прежде всего, Юго-Востоку почетное право умирать в Донбассе во имя бандеровских идеалов. Сами же западенцы бегут от военкоматов в Польшу, Венгрию и... Россию.


Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.
А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.
Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.
И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.
... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.
Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!
Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.
Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!
Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов данных областей это так сильно подействовало?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
АПД: часто просили данные по потерям. Мол в указанных областях очень много погибших. Вот дали карту: http://ru.slovoidilo.ua/…/28c6fbf6de62151be98b17d1e977cadf.…
Из данных (они не супер-свежие, но тенденция ясна) видно, что никаких тотальных потерь по западным областям нет. "Лидер" - Днепропетровская область. КОторая не срывает сейчас мобилизацию. Такие дела.


Бирюков уже удалил запись в своем фейсбуке, но она осталась в кэше Гугла – http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mhWs3V9ZDOkJ:https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Украина начинена внутренними конфликтами и даже военная истерия не спаивает ее в единое целое, в ту самую «ЄдинаКраїна», которая существует только на уровне лозунгов. В рамках текущего процесса хунта не удержит украинскую государственность даже на среднесрочной перспективе, потому ей любой ценой нужен блицкриг в Донбассе. И после того, как первый, наиболее выгодный для хунты блицкриг под названием «великий кутузовский маневр» провалился, начались другие игры.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
из Днепра вчера товарищ писал.. "все не так однозначно". Ну т.е. о "нормально" речи не идет в плане мобилизации.

Ждём роликов "Я дочь дезертира кормильца семьи, который за гроши кормит нас всех. Здесь не всё так однозначно".

Украина начинена внутренними конфликтами и даже военная истерия не спаивает ее в единое целое, в ту самую «ЄдинаКраїна», которая существует только на уровне лозунгов.

Да что ж ты будешь делать!

Настя дмытрук

"ДУХА нет у вас быть свободными".
Ну-ну

они же как истинные эвропейцы под свободой понимают свободу от совести, чести и морали, потому сбежать к "врагу" это и есть их проявление свободы.

А у нас здесь коктейли Молотова? А на Донбассе, девочка, что сейчас?
"Вы огромные, мы великие", my ass.

Потому что называть "врагом" и действительно ощущать "врага" совсем разные вещи. Просто подтверждают действиями, что все их словоблудия есть ложь.

Люди не идиоты погибать за горящий зад Порошенко, которого жарят Американские повара. Призывники понимают, что их на мясо и могилы уже выкопаны.
Мобилизуйте, мобилизуйте, а если будете мобилизовать "жесткой рукой", как только новобранцы получат оружие, вы ляжете.

Не нужно лишних иллюзий.

Не говорю, что это будет везде, но наиболее вменяемые и решительные люди, погибая сами забирают с собой тех, кто их на смерть послал. Или уничтожают их сохраняя свои жизни. Заград отряды в этом случае не особо спасают.

По осени были сообщения, как ВСУ сбили вертолет с правосеками (начальство летело).

эх, вашими бы устами, да мёду испити!

абсолютно справедливо и истинно вы говорите.
но некие факты позволяют предположить, что ваши слова не имеют общего с происходящим на территории бывшей украины.
то ли таких людей там нет, то ли сообщения по осени - фейки....

Re: эх, вашими бы устами, да мёду испити!

После того, как по их сознанию катком гебельской пропаганды прокатились, ничего удивительного, что люди с сломанным сознанием ведут себя не адекватно ситуации. Майданная эйфория рассасывается посмотрим, что скажет украинский народ или то, что от него осталось.

а кто сказал,что они "бегут" в россию?

они выдвигаются на формирование на территорию вражеского государства.
к ногтю блиать, кайлу в зубы, и на колыму

на эту тему уже кто то посмеялся, его копирайт:
типа "чемодан-вокзал-россия".. блаюлаюла,
а тут - оп-па повестка из военкомата. ррраз, а он уже на курском вокзале)

Не понятно почему на Юге, традиционно считающимся про-российским такие хорошие показатели по мобилизации.

Потому, что реальность и представления о ней часто сильно отличаются

С другой стороны, не понятно насколько можно словам этого гражданина доверять.

"Титульные" галичане свой выбор сделали - они хотят быть гастарбайтерами в РФ. Правительство должно прислушаться к мнению народа )))

мобресурс уже исчерпан ноября 14г

политически активных галичан

как-будто паскудный замысел какой-то:
чтобы население, наиболее впитавшее в себя бандеровскую идеологию, сохранялось по максимуму,
а остальные, наоборот, все больше настраивались против Донбасса и России,
вместо того, чтобы понять кто истинный виновник приходящих гробов и повернуть оружие в их сторону.

как прыгать и скакать - первые, как ближе к делу - след простыл..
трусливые западенские холуи запада

Как-же хорошо проходит мобилизация на Украине.
Очень хорошая новость.

Стравили тех, кто лучше и в кусты?
Таких бы у нас поменьше. В ЕС побольше (они в него очень хотят).
Про нормальное выполнение плана по Луганской и Донецкой областям лжёт. И по Одесской тоже.

а какого хрена он пишет ваще на нелигитимной кацапской мове ?
расстрелять нахрен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account