Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Униженные, но не оскорбленные... победители?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


После ритуального рукоприкладства, через которое жертвенно прошли лидеры КПРФ, ПАСЕ вернуло российской делегации право голоса. Теперь представители России могут официально, в зале ПАСЕ осудить нападения на самих себя, совершенное на территории ПАСЕ.

Решение принимал мониторинговый комитет ПАСЕ, оно пока носит промежуточный характер (окончательное решение будет принято 28 января на пленарном заседании ПАСЕ).

В случае утверждения мониторингового комитета на на пленарном заседании ПАСЕ, российская делегация сможет:
а) Голосовать (возвращается ранее аннулированное право голоса);
б) Принимать участие в работе руководящих органов ПАСЕ.

В любом случае, сохраняются следующие ограничения. Российская делегация не может:
а) Участвовать в наблюдательных электоральных миссиях (наблюдать за выборами);
б) Выступать в качестве докладчиков (т.е. голосовать можно, а голос подать нельзя?);
в) Представлять ПАСЕ в сторонних организациях.

Эти послабления носят временный характер и если в течении месяцев Россия будет вести себя неугодным ПАСЕ образом, то все санкции вернут. Подробнее – http://tass.ru/politika/1724420

Никаких новостей о том, что ПАСЕ осудила нападения на российскую делегацию не было. Не говоря уже о том, что на траурной церемонии, посвященной памяти жертв Освенцима, не почтили память советских солдат и отказали в выступлении Нарышкину.
Это все были технические нюансы. Стратегически речь идет об этом: «Россия хотела бы нормализовать отношения с США и Европой». Ради этого и приносятся жертвы в лице отсутствия внятной реакции на замалчивание подвига советских солдат и ритуального избиения официальных коммунистов (жертва выбрана совсем неслучайно). И считают это чуть ли не победой, как униженные, но не оскорбленные... победители?

Вот что об этом пишет член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков:


Мы не собираемся обсуждать моральный облик и только хотим задать два вопроса:
1) Можем ли мы ввести произошедшее в контекст консервативной капитуляции имени Примакова и подготовки в Донбассе римейка плана Медведева-Саркози?
2) Что будет делать российская элита, когда станет окончательно ясно, что с Западом договориться нельзя и продолжение беспрецедентной холодной войны на уничтожение неизбежно?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

> Что будет делать российская элита, когда станет окончательно ясно, что с Западом договориться нельзя и продолжение беспрецедентной холодной войны на уничтожение неизбежно?

То же самое. И так понимают не первый год.

Сергей Ервандович говорил, что окончательно относительно холодной войны элита одуплится в феврале. Так и есть. А что будет делать потом? Судя по текущим делам - превращаться в окончательную слизь.
В ПАСЕ о Россию вытерли ноги, облили помоями, харкнули и дали возможность сидеть в сенях и не отсвечивать.
Мерзость.

Об Россию вытерли ноги 2 мая 2014 года. Если после неприкрытого геноцида русских, Россия не ответила, то с какой стати было ожидать, что она гордо ответит на инцидент с Зюгановым?
Я вообще не могу понять логику автора. Почему тысячи убитых русских людей в Донбассе для него - не унижение России, а нападение на Зюганова - унижение?

Я даже не знаю уже, как должен Запад еще яснее продемонстрировать нашей элите, что это война на уничтожение? Тупой не поймет. Разве нет? Или настолько сильны и сладостны иллюзии вхождения в запад?

Найдите в современной т.н. элите тех кто передумал о вхождении в запад. Днём с огнём не сыскать.
Когда европейская дверь ударит им в лоб, окончательно захлопнувшись, интересно что они предпримут? Не возьмёт ли верх лозунг "Входим по частям!". Ведь альтернативного видения пути нет, как и нет тех кто мог бы по нему идти.

Позор продолжается. Их бьют, а они в ответ хвостом виляют. Да еще выдают то, что их не унизили окончательно, за победу. Пушков пал ниже некуда. Молчал бы лучше.

Кажется именно это называется "Перемога!". Делегацию унижают, а она отвечает, что так все задумано, так и надо, и вообще именно это настоящая Победа!

Ну это же не в каком-нибудь Воронеже гопники напали, а в прекрасном Страсбурге, с его черепичными крышами и чистыми улицами. И не гопники какие-нибудь, а почти уже европейцы.

Элита потеряла лицо. Я вообще не понимаю, как можно вообще продолжать общение с Евпропой в таком формате? Это надо окончательно утратить чувство собственного достоинства. Какая мерзость!

Edited at 2015-01-27 11:51 am (UTC)

Отсутствие национально-ориентированной элиты - одна из главных бед России. Наша сегодняшняя элитка - нувориши, согласные на всё, лишь бы быть принятыми в круг мировых элитариев. Недостаток ума и хорошего образования не дают им понять, что это в принципе невозможно.

Мне особенно грустно и даже противно, что мой бывший учитель (я училась у Пушкова), похоже, плевки европарламентариев принимает за божью росу(.

Позореще чё.
Пушков чмо.

Что он сделал такого, что не укладывается в логику отношений России и Запада?

"Что будет делать российская элита, когда станет окончательно ясно, что с Западом договориться нельзя и продолжение беспрецедентной холодной войны на уничтожение неизбежно?" - мне в этой связи интересно другое. А именно - что собирается предпринимать в этом случае как СВ, так и Кургинян?

Потому как его предпоследняя передача выдержана в духе:

"Медленным шагом,
Робким зигзагом,
Не увлекаясь,
Приспособляясь,
Если возможно,
То осторожно,
Тише вперед,
Рабочий народ!"

Ну и в целом вся деятельность пока что не особо выходит за сей лейтмотив системной оппозиции им. Гены Зю.

Не скажу, что я так уж совсем против, но, похоже, близится поворот...

Edited at 2015-01-27 12:24 pm (UTC)

Что именно вы подразумеваете под словом "поворот"?

Ну, прям, всё, что до этого было, Россию не унижало, а Зюганова краской облили - это апофеоз. Вот всё бы мы стерпели, а вот этого терпеть нельзя

Нарисуйте свою картину мира до конца.

Российская элита отвечает: отсасывали, отсасываем и будем отсасывать.

DROMOS_MUSAGET ( скаредно грасируя всех)

(Anonymous)
Так лохов разводят на членские взносы. Внёс, посидел чучелком Герасима месяц-другой и давай - до свиданья.

зачем нам пасе, совет европы, евровидение с кончитой вюрст и все остальное что начинается на евро-?
зачем все это?
какой в этом смысл?
Зачем мы хотим изобразить там, что мы часть Европы и вообще нечто вроде какой-нибудь педрильской Дании?
Это же смешно.
Зачем? Зачем? Зачем?

Затем, что ПАСЕ - это площадка для общения с народами Европы, а её не получить без общения с евроэлитой.

К катастрофе катимся, увы.

Добрый западный полицейский поманил пальчиком и РФ поползло в ОБСЕ на коленях, выдавая это чуть ли не за победу. Что будет делать? Сдасться, устроив Майдан-антимайдан. Стариков выйдет и торжественно сообщит: "А царь не настоящий!"

просто наши депутаты хотят туситьв Европе на халяву, поэтому будут хавать все

?

Log in

No account? Create an account