Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Захарченко: ополченцы не будут штурмовать Мариуполь



«Никто город штурмовать не собирается. Мы не звери, как в Киеве. До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Но сейчас, после того, как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих "Градов" из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя. В течение последних дней украинская сторона стянула мощную группировку своих войск к Мариуполю. Наши позиции у Новоазовска круглосуточно подвергаются массированным обстрелам из "Градов" и крупнокалиберной артиллерии. Сегодня там появилась еще и бронетехника 28-й украинкой бригады. Делается это, чтобы мы перебросили на мариупольское направление наши подразделения, задействованные сейчас на обороне донецкого аэропорта, чтобы ослабить нас и выбить оттуда» - заявил глава ДНР.
Захарченко указал, что киевские силовики «за мариупольцами прикрываются». «Там наши люди - такие же дончане. Им бояться нечего», - заключил он.
Источник – http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1719740

Помимо легко прогнозируемого воя путинсливщиков, в этом сюжете (бое в районе Мариуполя в целом) есть и куда более интересная тема для обсуждения. Тут какая-то очень знакомая игра разворачивается, завтра напишем об этом подробнее.
Tags: Война, ДНР, Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal